Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Асёна***

Салатики К Празднику И На Каждый День

Рекомендуемые сообщения

Асёна***,
у меня еще один вопросик по салату "Кремлевский". Слои вообще не майонезить? Только решеточку сверху сделать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lolo*, каждый слой- сеточка из майонеза :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой как все красиво.............. и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Асёна***, спасибо :nazvet:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lolo*, на здоровье! Расскажи потом, как понравилось :yahooo: , а вдруг нет :parrdon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

брюнетка ксю*, спасибо! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вы даете! Это ж теперь на моем новогоднем столе штук 10 салатов будет!!! Спасибо ьольшое. Еще вчера не знала, что буду готовить, а теперь - держитесь желудки!!! :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля_77**, :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки спасибо вам большое! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
:ro-ven::mor-vezpodd::sss-ssneg:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все прочитала, как будто уже за столом посидела:)
Я сегодня вот такие буду делать салатики:

 

1 - Фальш-краб:)

 

Крабовые палочки (1 пачка)
Вареные яйца (2-3 шт)
Лук репчатый
Сельдерей (стебель)
Зеленое яблоко
Кукуруза (1 банка)
Соль-перец по вкусу
Майонез для заправки+лимонный сок для свежести

 


Яйца, трем на терке, лук, сельдерей, яблоко мелко (как можно мельче) нарезаем. Крабовые палки режем покрупнее или просто разделаэм на крупные волокна. Смешиваем готовые компоненты с кукурузой из банки, добавляем 1-2 ч. л. лимонного сока, заправляем майонезом, подаем на стол.

 


2. Салат из тунца

 

Тунец (2 банки, не в масле)
Сельдерей (1 стебель)
Яблоко
Грецкие орехи
Лук репчатый
Виноград:)
Соль-перец-майонез

 

Рыбу тщательно слить, размять помельче в блюде, где делаете салат. сельдерей, яблоко и лук мелко-мелко нарубить. Орехи нарубить покрупнее, все перемешать с рыбой, заправить майонезом, тщательно еще раз перемешать и добавить порезанные пополам виноградины (их надо десятка полтора всего и желательно без косточек). слегка перемешать еще раз и подавать на стол
Этот салат отлично идет на следующее утро на бутерброде под водочку:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На Новый год делала салатик "Лесная полянка".Очень красивый и вкусный !
Асёна*** ,спасибо за идею !
Вот что у меня получилось.
83edae8cc375.jpg

 

Только немножко изменила.Не люблю тертые на терке овощи,поэтому все резала ножечком. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

дубровко, молодец, очень симпатично! :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Асёна***, делала на НГ два салата по вашим рецептам "Кремлевский" и без названия "Известный всем...".
"Кремлевский" получился один в один как ваш (поэтому фотографию размещать не буду) и поверьте - оч вкусный...

 

А второй салатик я немножко изменила и назвала его "Ананасы в сугробе".
С согласия автора поделюсь рецептом:
2 яйца
150гр. твердого сыра
1 зубчик чеснока
1/3 банки консервированных ананасов (кусочками)
150 гр. свинины (я делала в пароварке, но можно и вареную).
Майонез.

 

Яйца, сыр, чеснок трем на терке. Свинину режем на кусочки. Добавляем ананасы, майонез - все перемешиваем. Выкладываем в глубокую тарелку с пищевой пленкой, хорошенько прессуем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

 

Получилось вот что...


6f7f516457ab.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Helgak**, этот салатик еще с курочкой отварной делают, недавно вычитала, что можно и с копченой :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Асёна***, просто молодчинка и умничка!!!! :clap: Меню на юбилей мужа уже готов!Спасибо большое за такое разнообразие предоставленных салатов! Как сделаю обязательно предоставлю отчет о проделаной работе в виде фотографий и отзывов! :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×