Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Самая Довольная****

Печеные Баклажанчики И Закуска Из Них

Рекомендуемые сообщения

Берем баклажанчики любого размера, моем и обсушиваем.Протыкаем насквозь вилкой в нескольких местах и на решетку в духовку, на средний уровень и среднюю иемпературу.Запекаются они примерно 20мин. зависит от размера.Готовность Вы определите по сморщенному виду и аромату.Достать баклажанчики и дать остыть.Потом вилкой разрываете пополам и всю мякоть вышкребываете в салатник, это очень легко сделать.Добавьте грецкий рубленный орех и кинзу, соль по вкусу, немного чеснока, лучше резанного меленько и на выбор полить раст маслом или с майонезом можно сделать, есть любители на сметанку.
Все...........

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×