petruunka* 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 petruunka*, Наташ, такие красивенькие у тебя крепенькие прям слюньки потеклИ:о))) а если будешь в другой раз делать заснеми как заворачивала что б они не разлезлись во время резки? 4433312[/snapback] В смысле, видяху снять, или фотками? Олюнь, спасиб за коплимант! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 еще хотела спросить домашние роллы у вас не вываливаеться рис когда окунаете в соус? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёна*** 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 как заворачивала что б они не разлезлись во время резки? Можно я отвечу? Чтобы не расползались , когда режешь, надо нож ( острый) смачивать раствором уксуса ( тем, кот руки смачиваешь)Вот тут можно посмотреть инфу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 В смысле, видяху снять, или фотками?4433364[/snapback] Ну лучче видяхи канешна:о) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысена** 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Асёна***, у меня достаточно острый нож такой с зубьями надо попробовать аха в уксус, а запаха не будет на продукте? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асёна*** 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Нет, запаха не будет , уксус же разведенный с водой ( 1:1) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malvinka* 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 а я просто водой смачиваю и режу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruunka* 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 а я просто водой смачиваю и режу 4459666[/snapback] аналогично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваше Величество** 14 Опубликовано 8 Декабря 2008 у меня достаточно острый нож такой с зубьями Зубчатый нож не советую. вас не вываливаеться рис когда окунаете в соус? рис надо как следует обминать, завернув в коврик из бамбука, тогда он плотненький такой, хорошо держится и не вываливается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваше Величество** 14 Опубликовано 8 Декабря 2008 Кривоватые, но вкусные. Надеюсь, что научусь крутить роллы такие же красивые, как у Ваше Величество** Так твои уже красивые. И никакие не кривоватые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Ой,девочки, надо и мне хвастнуть, муж мне уже говорит, что в суши-бар и ходить не хочет, дома вкуснее, делаю со всеми прибамбасамии, а какая лапша получатся, один раз в ресторане попробовала и решила дома изобразить, так теперь периодически отвертеться невозможно, так что если хотите рецепт напишу, очень просто, быстро и вкусно. А лучше приготовлю и фото выставлю, чтобы нагляднее было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришкина Мама 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 и Фото и рецепт!!! Обожаю лапшу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vrannica** 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Иришкина Мама, потерпите пару-тройку денечков, может уже к выходным побалуете себя и домашних Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабель* 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 И я не удержалась. решила попробовать сделать. Вчера в Ашане приобрела все необходимое, и сделала!Вот что получилось Очень люблю филадельфию и ролы с ним, поэтому делала пока только такие. Те что пожирнее, это самые первые! Пошла на ночь глядя объедатся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petruunka* 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Так твои уже красивые. И никакие не кривоватые 4460801[/snapback] Очень приятно получить комплимант от гуру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах