Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Nastushka*

Домашние Консервы

Рекомендуемые сообщения

Недавно нашла рецептик, называется "Сельдь по-домашнему", сделала-получилось один в один консервы, только домашнего приготовления. А делается всё легко и просто.

 

Сельдь свежемороженная-1кг, соль-1ч.л., вода-300мл., раст. масло-100г., лавровый лист, перец чёрный горошком.

 

Сельдь разделать: удалить плавники, голову, внутренности (кожу и кости оставить), промыть. Порезать поперёк на куски. Сложить в кастрюлю как консервы (спинкой к стенке кастрюли, а брюшной частью к центру). Положить специи, соль, в середину налить воду и раст. масло. Поставить на огонь, как закипит, сделать слабый огонь. С момента закипания тушить 3 часа при закрытой крышке. Сельдь получается сочной и вкусной (кости размягчаются полностью).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×