Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Фаршированные Грибы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 galinam

Отправлено 23 Март 2007 - 10:49

galinam

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 257 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Чертаново Северное
Решила поделиться любимым рецептом Возможно уже он предлагался... :shuffle: Ну вот, значится так, Вам понадобится: - шампиньоны самы крупные;- ветчина;- сыр;- лук репчатый;- сливки 20%.Выбираем в магазе или на рынке самые крупные шампиньоны (они обычно стоят дешевле даже, еще один плюс - экономия семье :histeric: ). Отделяем шляпки от ножек. Заготовка готова Далее в сковороде обжариваем лук в растительном масле до прозрачности. Потом засыпаем в ту же сковороду с луком мелко нарезанную ветчину, прямо меленькими кубиками нарезанную. Обжариваем лук с ветчиное еще в течении 5-10 минут, далее заливаем это сливками, так чтобы получилась как густая каша, главное не переборщить, чтобы там все не плавало. Как только закипит, кладем мелко натертый сыр и быстро перемешиваем. Вся масса загустеет мгновенно, помешивая, оставляем на плите еще на 5-10 минут. Получившаяся масса должна быть густой.Берем шляпки грибов и как в корзиночки накладываем в них получившуюся начинку. Грибы - сырыеНа протвень, смазанный растительным маслом ставим фаршированные шляпки и посыпаем их сверху сыром. Далее в духовку минут на 20. Все - готовоПолучается объедение
  • 0

#2 Пуля**

Отправлено 25 Март 2007 - 22:36

Пуля**

    Старожил

  • Пользователи
  • 827 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Ух ты Наверное, ОЧЕНЬ вкусно :nyaam: Надо попробовать Спасибо за рецептик :clap:
  • 0

#3 KoshaK**

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:47

KoshaK**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 831 сообщений
  • Город:Москвы, а она большая…
Наверное очень вкусно :pod-tches: ... надо попробовать. :D
  • 0

#4 Кулички

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:59

Кулички

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 071 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва ЦАО
спасибо за рецепт Возьму на заметку
  • 0

#5 Adora*

Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:09

Adora*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 463 сообщений
  • Город:Москва
А еще лучше, если из шляпок вырезать мякоть
  • 0

#6 Божья коровка***

Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:12

Божья коровка***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 677 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:г. Москва
Есть горячими, или холодными тоже можно??? Сегодня сделаю для гостей...
  • 0

#7 Катюша7**

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:21

Катюша7**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 817 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Борисовские пруды
Мы еще ножки мелко рубим и в смесь добавляем. Очень вкусный рецепт
  • 0

#8 Валентина_55

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 13:42

Валентина_55

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 290 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:москва Новокосино

Мы еще ножки мелко рубим и в смесь добавляем. Очень вкусный рецепт


Мы тоже . тогда вкуснее получается
  • 0

#9 matilde

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:11

matilde

    Новичок

  • Пользователи
  • 37 сообщений
Обожаю шампиньоны, обязательно так приготовлю))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных