Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
galinam

Фаршированные Грибы

Рекомендуемые сообщения

Решила поделиться любимым рецептом! Возможно уже он предлагался... :shuffle:

 

Ну вот, значится так, Вам понадобится:

- шампиньоны самы крупные;
- ветчина;
- сыр;
- лук репчатый;
- сливки 20%.

 

Выбираем в магазе или на рынке самые крупные шампиньоны (они обычно стоят дешевле даже, еще один плюс - экономия семье :histeric: ). Отделяем шляпки от ножек. Заготовка готова! Далее в сковороде обжариваем лук в растительном масле до прозрачности. Потом засыпаем в ту же сковороду с луком мелко нарезанную ветчину, прямо меленькими кубиками нарезанную. Обжариваем лук с ветчиное еще в течении 5-10 минут, далее заливаем это сливками, так чтобы получилась как густая каша, главное не переборщить, чтобы там все не плавало. Как только закипит, кладем мелко натертый сыр и быстро перемешиваем. Вся масса загустеет мгновенно, помешивая, оставляем на плите еще на 5-10 минут. Получившаяся масса должна быть густой.
Берем шляпки грибов и как в корзиночки накладываем в них получившуюся начинку. Грибы - сырые!!!!
На протвень, смазанный растительным маслом ставим фаршированные шляпки и посыпаем их сверху сыром. Далее в духовку минут на 20. Все - готово!
Получается объедение!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух ты!!! Наверное, ОЧЕНЬ вкусно! :nyaam: Надо попробовать! Спасибо за рецептик! :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное очень вкусно :pod-tches: ... надо попробовать. :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за рецепт!
Возьму на заметку!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще лучше, если из шляпок вырезать мякоть

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть горячими, или холодными тоже можно???
Сегодня сделаю для гостей...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы еще ножки мелко рубим и в смесь добавляем. Очень вкусный рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мы еще ножки мелко рубим и в смесь добавляем. Очень вкусный рецепт!

 

Мы тоже . тогда вкуснее получается!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю шампиньоны, обязательно так приготовлю!))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×