Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Очень сложно выбрать всего три фотки:)

 

a8c6e0b64946.jpg

 

3efff857ca8b.jpg

 

1fef0825e7bd.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Очень сложно выбрать всего три фотки:)

2282224[/snapback]


Короче этот большущий бутерброд

2281032[/snapback]


ой, девочки, издивательство прям, я только с улицы пришла, голоднаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно я тоже

 

Обед на берегу океана, экзотические блюда!!!
DSC00895_thumb.jpg

 

Это моё любое блюдо, низкокалорийное и вкусное.
DSC02056_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предлагаю только то, что нравится мне лично:

 

Слегка видоизменённый Итальянский салат
i-290.jpg

 

Форель с овощами
можно и с простыми помидорками, но только без кожицы, но лучше конечно же, с черри (справа)...
8329974b0ae9.jpge11b3289bac7.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И дессерт:Клюквенный пирог
До, сразу из духовки, в разрезе...
a01f7183e9af.jpge4a56aa42fab.jpg69215f746a30.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

RybkA*,
Рецептики напишешь?! Так всё аппетитно и красиво.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Elenaki*,
сами готовили?! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сами готовили?!

2284080[/snapback]


конечно:) не вижу смысла выставлять ресторанные блюда:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Форель с овощами
можно и с простыми помидорками, но только без кожицы, но лучше конечно же, с черри (справа)...

2283796[/snapback]

 

Напишите пожалуйста рецептик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
QUOTE(Alibi @ Четверг, 8 Марта 2007, 14:57)
Akishura,
2. Фотографии должны быть любительские (не скачанные с каких-нибудь сайтов)

 

 

 

Akishura,
судя по всему - это не Ваши фото, пожалуйста, удалите их, либо они не будут учавствовать в конкурсе. 

 


Ой а я только зашла!

 

Я свои выложить не могу.... :cray: и удалить теперь эти... эти можете, то удалите, не хочу против правил :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Золотко,
Танюшик 26, по просьбам желающих :poet:

 

ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ
Очень эфектное блюдо!
В оригинале надо филе форели, но у нас её в магазинах редко встретишь, поэтому я делала с семгой. :parrdon:
Так вот, ингридиенты:
- филе форели/сёмги 500 г;
- замороженная фасоль стручковая - 1 уп., если замороженной нет, я брала Бондюэль;
- маленькие помидорки черри - 300 г;
- оливки чёрные - небольшая баночка;
- килька (если повезёт анчоусы в масле)- 100 г;
- базилик - пучёк (можно и сухой);
- душистый и чёрный перец всего 10-15 горошин, соль.

 

Если фасоль мороженая - проварить 5 мин., в ступке растереть листья базилика (если нет свежего - сушёный), душистый и чёрный перец, соль, оливковое масло. Из оливок удалить косточки, перемешать с фасолью, помидорками и заправкой. Рыбу нарезать кусками толщиною 5-6 см. Смазать противень оливковым маслом, посолить. Содной стороны ложим рыбу, а сдругой - овощи. Рыбу посолить полить лимонным соком и оливковым маслом (слегка). Разбросать штук 15 килек (сделать из кильки филе) на рыбу и овощи. Запекать в духовке мин. 15, мах. 20, что бы не пересушить. :umn:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжаем разговор...

 

КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ
Рецепт был взят из какого-то детского журнала.

 

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
- 200 г сливочного масла;
- 2 стакана муки;
- 3 желтка;
- 2 ст.л. сахара.
Для начинки:
- 1,5 ст.сахара;
- 2 ст. клюквы;
- 2 белка;
- соль.

 

Замешиваем тесто. Предварительно взбив желтки с сахаром, а уж потом вмешиваем всё остальное. Выкладываем слоем в 1,5 см в форму с бортиками. Прокалываем в нескольких местах вилкой. И в духовку на 10 минут. Тем временем растираем клюкву с 1 ст. сахара. И взбиваем белки с щепоткой соли и 0,5 ст. сахара. Выкладываем клюкву на корж, а сверху взбитые белки и ставим на в духовку ещё на 10 минут.
То, что должно получится :uxaxa: можете видеть выше:

 

ТОНКОСТИ ДЕЛА:
1. Я иногда использую муку не только пшеничную, но и ржаную, можно 50:50.
2. Часто беру вместо масла - маргарин, а так как его в пачке не 200 г, а 250 г, то беру на 0,5 ст. муки больше.
3. Ягоды лучше раздавить, чем перемолоть блендером, будет не такое жидкое.
4. По рецепту на украшение надо 2 белка, но я использую три (желтков-то надо три!), не люблю, когда получаются остатки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
не вижу смысла выставлять ресторанные блюда

:coctail: такая же фигня :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изверги, вы чем тут занимаетесь, у меня уже полный рот слюней, все так вкусно и красиво, а я на диете. НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ :hahahaha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разрешите выложить фотку наших азербайджанских сладостей по случаю весеннего праздника НОВРУЗ! Просто ради позитива и восточного колорита, а не ради участия в конкурсе!
1b2115d2.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×