*ОСТ* 0 Опубликовано 2 Марта 2007 К сожалению, старая темка-Кулинарные Зарисовки Останкинской Жительницы* оказалась слишком объемной, поэтому прошу продолжать ее здесь! Всем желаю удачи и терпения в освоении кулинарных премудростей! Напоминаю, что все мои рецепты в "чистом" виде, без дополнительных обсуждений можно найти, нажав кнопку -ДНЕВНИК под любым из моих сообщений!В этой теме мы лишь обсуждаем нюансы приготовления блюд и хвастаемся своими отчетами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusha*** 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Ой, если можно то я сразу с вопросиком ! Я делала торт Сникерс (писала в предыдуших зарисовках) и мне показалось что верхний корж немножко суховат. Видимо потому что глазурью не очень пропитался. Интересно, а можно намазать верхний корж сначала сливками, а уже потом глазурью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 2 Марта 2007 можно намазать верхний корж сначала сливками, а уже потом глазурью?2244991[/snapback] я не пробовала, но по логике вещей-почему нет)))))единственный вопрос-не "поплывут " ли сливки при поливании их глазурью.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusha*** 0 Опубликовано 2 Марта 2007 единственный вопрос-не "поплывут " ли сливки при поливании их глазурью.... 2245059[/snapback] Не знаю. Хотя мне кажется не должны. Потому что я же не буду сливки взбивать, а жиденькими они как раз и впитаются.Хотя, что гадать... Сегодня торт сделаю и посмотрим. Фотки выложу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Хотя, что гадать... Сегодня торт сделаю и посмотрим. Фотки выложу . 2245097[/snapback] ждем!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lettik* 0 Опубликовано 2 Марта 2007 поэтому прошу продолжать ее здесь! Чуть не потерялась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusha*** 0 Опубликовано 2 Марта 2007 ждем!2245177[/snapback] Ну вот, сделала я торт. самое главное - сливки не потекли. А это обещаная фотография: Небольшие комменты: торт делала на ДР племянникам-двойняшкам. 2 торта сделать не успела, поэтому сделала 2 машинки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Kuzmina* 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Останкинская жительница*, Юляш, а у тебя тесто на пикантные булки сколько раз поднимается перед лепкой булок? К сожалению, старая темка-Кулинарные Зарисовки Останкинской Жительницы* оказалась слишком объемной, поэтому прошу продолжать ее здесь!2244855[/snapback] а вчера тыкаюсь-тыкаюсь в старую темку...... pusha_mysha, суперский торт, а машинки - вообще СУПЕР!!! как делала? подробнее если можно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 3 Марта 2007 pusha_mysha, офигительные какие машинкииии!!!! ..как делала-доложи!))))) Юляш, а у тебя тесто на пикантные булки сколько раз поднимается перед лепкой булок?2248494[/snapback] 1 раз...я дольше не выдерживаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Kuzmina* 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Останкинская жительница*, а ты попробуй потерпеть, обомни и пусть 2 раз поднимется - тогда ВООБЩЕ СУПЕР!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa** 0 Опубликовано 4 Марта 2007 Юль, а где рецепты???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilikiraz** 0 Опубликовано 4 Марта 2007 меня больше нина что не хватает но мне очень нравится тесто пикантных булочек сами их не делала но пицу практикую часто ,даже с подругой поделилась рецептом.И курица в желе,есче просто на многое продукты не совпадают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ОСТ* 0 Опубликовано 4 Марта 2007 есче просто на многое продукты не совпадают 2253591[/snapback] как это???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilikiraz** 0 Опубликовано 4 Марта 2007 QUOTE(lilikiraz* @ Воскресенье, 4 Марта 2007, 20:37)есче просто на многое продукты не совпадают как это???? 2253615[/snapback] например свинина,или беконы и тому подобное ,и вкус приправ совсем другой,сметаны нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusha*** 0 Опубликовано 5 Марта 2007 pusha_mysha, суперский торт, а машинки - вообще СУПЕР!!! как делала? подробнее если можно 2248494[/snapback] ..как делала-доложи!)))))2250240[/snapback] Пишу подробнее: торт делала по рецепту Юли, называется "Сникерс". А машинки из марципана. Правда я чтоб сэкономить делала эластичную массу из остатков коржа (то что осталось после срезания) и сгущенки вареной. Из этой массы формировала машинки и оборачивала раскатым пластом марципана. Фигурки человечков тоже из марципана."Волосы", глазки и рот из "Цукер шрифта" это сладкая масса в тюбиках. Ею писать удобно и рисовать. Я ее из Австрии привезла, не знаю есть она у нас или нет. Фары - блестящие укращения для тортов. Цветочки на торте тоже из марципана.Вот вроде и все. Не умею я конечно объяснять, извините . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах