Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

запеченная свинина в горчице:
- свиной карбонат на косточке посыпаем солью, перцем, специями, слегка натираем уксусом и оставляем на пару часов
- чистим 2 луковицы, картофель
- на сковороде в растительном масле обжариваем мясо с луком
- мясо вынимаем, обмазываем горчицей
- к луку добавляем порезанные грибы и обжриваем
- картофель обжариваем до полуготовности
- на дно формы для духовки выкладываем грибы с луком, сверху кладем мясо, вокруг картофель и ставим в духовку минут на 15-20
- поливаем мясо 500 мл. бульона, между картошкой выкладваем соцветия цветной капусты и/или брокколи
- запекаем еще минут 10
- поливаем картофель и капусту майонезом, который можно смешать еще с тертым сыром и запекаем еще минут 10

 

Когда мясо готово, выкладываме все на блюдо.

 

Оставшийся бульон процеживаем через мелкое сито, добавлем муку, доводим до кипения (я делаю это в чашке в микроволновке), добавляем специи и поливаем полученным соусом мясо и овощи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро.

 

Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным.

874070[/snapback]

 

Реально вкусно! Сегодня забацала на обед :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро.

 

Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным.

874070[/snapback]


спасибо за рецепт я тоже сегодня сделала такое мяско очень понравилось, а выглядело оно так
753ae7acaa08.jpg
171ebbd16c2d.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Катринка*,
Ирина84,
вкусно, а главное быстро :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вкусно, а главное быстро

1241839[/snapback]


ага, очень вкусно :nyaam:
а я еще, по-настроению, добавляю между луком и морковкой грибы - тоже очень-очень вкусно :yess:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера сделала.. Где-то Гагуля писала рецепт свинины в фольге :flowers: . Я его слегка изменила.

 

С утра взяла кусок свинины (размороженый естессно), посолила, поперчила, запихнула в него кусочки чеснока (ножом дырочки делаются), протерла смесью горчицы и майонеза (на глазок). Положила в пакет для запекания и поставила в холодильник до вечера.

 

Вечером пришла домой, сразу же запихнула в духовку на 200 градусов. И оставила там на 1 час 20 минут.. Обалдительно!!!!!!!!! Сама же слопала половину :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, прикол был с пакетом для запекания :smexx:

 


Приезжали гости, я тоже делала свинину (правда не обмазывала ее ничем, получилась суховатая :unsure: ). Запихиваю ее в пакет.. Вижу рядом вот такие Сережины глаза :eek: :
- Что ты делаешь????? :eek:
- Сейчас свининку в духовке запеку :nyaam:
- Пакет ведь расплавится!!!!!! :crank:

 

:histeric::histeric::histeric::histeric: Пришлось проводить краткий курс по кухонным принадлежностям :histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купила свиные эскалопы и попробовала следующее.. Каждый кусок положить на большой кусок фольги, посолить-поперчить, полить майонезом, посыпать луком. Тщательно завернуть в фольгу и засунуть в духовку на 1 час.
Можно съесть сразу.. А можно растянуть удовольствие на несколько вечеров.

 

Я сейчас не ужинаю :aiaiai: Поэтому Серега отдувается :smexx:
Вечером прихожу с работы, беру один эскалоп в фольге, аккуратно разворачиваю (чтобы жижка не вытекла и чтобы фольга не порвалась), кладу на мясо грибы/рубленую зелень/кабачки/порезанный красный перец.. В общем, что под руку подвернется в холодильнике. Все это засыпаю тертым сыром. И в духовку на 20-30 минут.
Объедение!!!!!!! Главное, что время экономится. Делала не каждый вечер (а то бы лопнул!).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гагуля*,

а я еще, по-настроению, добавляю между луком и морковкой грибы - тоже очень-очень вкусно 

я тоже иногда так делаю :yess::nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вечером прихожу с работы, беру один эскалоп в фольге, аккуратно разворачиваю (чтобы жижка не вытекла и чтобы фольга не порвалась), кладу на мясо грибы/рубленую зелень/кабачки/порезанный красный перец.. В общем, что под руку подвернется в холодильнике. Все это засыпаю тертым сыром. И в духовку на 20-30 минут.
Объедение!!!!!!! Главное, что время экономится. Делала не каждый вечер (а то бы лопнул!).

1639090[/snapback]


Классно придумано :clap: И вкусно, и быстро, и аждый день можно видоизменять блюдо, чтобы не надоело :clap:
Надо тоже так попробовать :morgalik:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В пятницу овт такое мясо приготовила:

 

Свинику порезала кусочками, посолила, поперчила, посыпала специями и положила вместе с мороженными шампиньонами в кастрюльку. Поставила на медленный огонь и все это тушилось в собственном соку.
Лук порезала полукольцами, морковку потерла, все смешала с умкой и когда мясо дошло до полуготовности, то все вместе перемешала, залила сметаной и в духовку до готовности.
Получилось ооочень вкусно :nyaam:
Муж у меня любитель мяса, жаренного кусками, и то еще так сделать просит :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто как ногу баранью запекает?
Я тут в очередной раз экспериментировала: в ноге делаются карманы, заполняются смесью из св. розмарина, мяты и чеснока, обмазывается соусом песто , в фольгу и мариноваться ( у меня получилось часов 12), потом запекать часа 3. Это не просто вкусно, это божественно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так мало фотографий!!! так хочется посмотреть на все это чудо!!! :morgalik: А вообще мне рецепты очень понравились

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мясо под шубой
Я это блюдо делаю в утятнице.
1ый слой - репчатый лук, так чтобы закрыть всё дно
2ой - мясо, любое, нарезанное полосками
3ий - картошка, нарезанная полосками
4ый - майонез
Накрываем крышкой и ставим в духовку примерно на час.
5ым слоем пойдёт тёртый сыр, обильно посыпаем картошку и уже без крышки ставим запекаться до корочки.
(Можно добавить грибы)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот рецепт свинины. Очень вкусно и быстро.

 

Берем свинину, режем отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на протвень. Сверху слой лука, резанного кому как нравится (я режу полукольцами), и слой тертой моркови. Заливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. И в духовку. Мясо получается очень нежным и вкусным.


Скажите пожалуйста, а на сколько по времени ставить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×