Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

В закупочной темке это было!!!!!
Я не буду её есть!!!! :badd::badd::badd:

 

червячки такие-они есть во всей печени , в малоке, я ни разу не ела печень без них,малока попадается без них,есть в сале-это паразиты-печёночные сосальщики
картинку в такой вкусной теме не буду публиковать-только ссылку- http://images.yandex.ru/yandpage?&q=160223...26stype%3Dimage

 

они бзопасные в консервированном виде,но неэстетично выглядят:(
минимум червяков за всю историю поедания мной печени- а её я ох ак люблю:)- я вытащила в кол-ве 1 штуки:),обычно 2-3 есть железно в банке, в молоке они особенно заметны, а вот печёнку приходится по кусочкам разделывать-долго.
Да все знают про них,мне как-то знакомая спроила-ем ли я с ними, я удивилась, а она тлько у виска покрутила-мол,это общеизвестно..
Поройся как-нить в печёнке-обязательно найдёшь,они или такие как на картинке или не скрбченые-выпрямленые,розово-бардового цвета,миллимета4-6.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Naspir*,
О, господи бррррррррррррррррр :badd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Открыла имеющуюся дома банку печени..... ТАМ ПРАВДА ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ ЕСТЬ!!
Больше не буду есть печень трески....
:badd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Naspir*,
а я то ела :histeric::histeric::histeric::swoon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, это я писала тогда про червекастых:)
Да ладно вам-столько ели и чего:)- полно же всяких паразитов, которых мы не видим.
Я вот в магазине работала, знали бы как могут выглядеть копчёности мясные до того как их на прилавок вытащат:)А спросите работающих на мясокомбинате из чего сделана колбаса...
Печень ведь деликатесный продукт. Я конечно время от времени зацикливаюсь на червяковских и по полгода её не ем, но потом скучаю, покупаю снова баночку, сортирую и лопаю, вкусно же:) А если подороже брать там мало кто есть, т е в малых количествах:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще фанатею от печени трески, и в салатах люблю и просто на хлеб с маслом :lanch: Классная вещь :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, лучше бы не читала.
Печень любила есть в салате с помидорками, огурцами, луком и небольшим кол-вом майонеза, только небольшим, чтобы сока не много было.
А теперь отвернуло... Может на время?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все буду пробовать делать салат из печени трески. а пока что мы просто черный хлеб мажем майонезом, потом туда печень и немного соли наверх - вкусно!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×