Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Брынза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Korolik*

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:32

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО
Подскажите рецептики блюд с брынзой...а то я кроме салата из помидоров и брынзы ничего придумать не могу
  • 0

#2 tsar**

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:41

tsar**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 476 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ЮЗАО
Можно нарезать кружочками помидоры, перец болгарский, дольками яйца вареные сверху майонез и потереть брынзу
  • 0

#3 Тайгер_Лили**

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:08

Тайгер_Лили**

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • 10 038 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. м Орехово
А вот тоже пришла про перец писать :) Нафаршировываете брынзой сладкий перчик красный, ну а далее по обстоятельствам: если на стол - то чуть подморозить и нарезать кружочками ( еще надо в брынзу подмешать укроп мелконарезанный - так красивее :P ) .. а если просто съесть - так целиком вкуснее схрумкать .. ну в смысле откусывать по кусочкам от целого :nyaam: . А лично я еще в качестве обычного блюда люблю гречку с брынзой.. (кому-то, может, несъедобно - а мне так очень вкусно :tongue: ..)ну и греческий салат, всем известный - объединяющий и перц и помидоры :D кстати, мы его модифицировали и кладем еще сухарики (как в Цезарь) - так вкуснее..
  • 0

#4 MaVerick*

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:11

MaVerick*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 489 сообщений
  • Город:Москва Ясенево

брынзой сладкий перчик красный,

а мы исключительно зелёный кладём он пожёстче, кажется , лучше для ентого дела
  • 0

#5 Тайгер_Лили**

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:24

Тайгер_Лили**

    Занесена в Красную Книгу

  • Пользователи
  • 10 038 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва. м Орехово

а мы исключительно зелёный кладём он пожёстче, кажется , лучше для ентого дела

Просмотр сообщения

я не люблю зеленый на вкус :parrdon: и жесткость мне эта совсем не нравится.. ну это дело вкуса.. :zdrya: мне лично нравится когда он сладкий и такой сочный-сочный :nyaam: (естетсвенно, я имею в виду "круглые" перцы.. что в народе гогошарами зовут.. - ибо "совесткие" остроконечные перцы на мой вкус даже красные несъедобны, а уж зеленый только для тушения годятся :tongue: )
  • 0

#6 Самая Довольная****

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 20:38

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Korolik*,
а купи любое готовое тесто, пореж на квадраты и в середку кусочек брынзы, конвертом завернуть и смазать или раст.маслом или желтком.....20 мин. и :nyaam:
  • 0

#7 Korolik*

Отправлено 12 Январь 2007 - 08:23

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО

а если просто съесть - так целиком вкуснее схрумкать .. ну в смысле откусывать по кусочкам от целого

это дело я люблю :D :aiaiai: :aiaiai:

А лично я еще в качестве обычного блюда люблю гречку с брынзой..

сделаю сегодня...а то муж просит все гречку...а я ее не очень-то люблю...может брынза поможет :parrdon:
  • 0

#8 Korolik*

Отправлено 12 Январь 2007 - 08:24

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО

Korolik*,
а купи любое готовое тесто, пореж на квадраты и в середку кусочек брынзы, конвертом завернуть и смазать или раст.маслом или желтком.....20 мин. и  :nyaam:

Просмотр сообщения

а селедку можно чем-нибудь заменить?
  • 0

#9 Naspir*

Отправлено 17 Январь 2007 - 11:57

Naspir*

    Старожил

  • Заблокированные
  • 1 038 сообщений

и в середку кусочек брынзы


а селедку можно чем-нибудь заменить?

:aiaiai: :bkeh: :smexx: :smexx:

#10 Korolik*

Отправлено 18 Январь 2007 - 16:15

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО

:aiaiai:  :bkeh:  :smexx:  :smexx:

Просмотр сообщения

это я :olen4:
:parrdon:
  • 0

#11 Моя Душа**

Отправлено 25 Февраль 2007 - 13:07

Моя Душа**

    Старожил

  • Пользователи
  • 708 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Коньково
Брынзу мешаю с майонезом, мелко порезаным кр. болг-м перцем, сушеным базиликом.Выкладываю на предварительно пожареный бородинский хлеб. который я разрезаю наискосок. Получаются треугольники. Втыкаю в брунзу какую-нибудь зелень.На столе расходится тут же.Либо на помидоры, порезаные кружками, это выложить можно. Самый кажется распространенный еще способ - бырнза с майонезом и чесноком. Так же можно и на хлеб и на порезаные кружками помидоры.
  • 0

#12 Царевна Лягушка***

Отправлено 04 Март 2007 - 12:14

Царевна Лягушка***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 601 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Я делаю очень вкусненький салатик..... брынза, маслины, помидоры, салат и сухарики.....очень вкусно и быстро :essss: о, укроп забыла :aiaiai:
  • 0

#13 Царевна Лягушка***

Отправлено 04 Март 2007 - 12:16

Царевна Лягушка***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 601 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

в середку кусочек брынзы

Просмотр сообщения

селедку можно чем-нибудь заменить

Просмотр сообщения

а селедку пожно грибочками заменить :morgalik:
  • 0

#14 Crema Caramella

Отправлено 27 Июнь 2007 - 23:02

Crema Caramella

    Свой человек

  • Пользователи
  • 236 сообщений
  • Город:Швеция
На смазанный маслом противень выложить хлеб (например размоченный или сухарики), сверху помидоры, сверху брынзу натереть и специи (орегано, например) и в духовку.
  • 0

#15 Metamorfoza

Отправлено 05 Май 2010 - 14:41

Metamorfoza

    Старожил

  • Пользователи
  • 859 сообщений
  • Имя:Юля
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Брынзу можно еще замариновать.
Маринованная брынза с травами и помидорами
брынза
вяленые помидоры
тимьян
розмарин
черный перец горошком
оливковое масло
Брынзу режем кусочками, и укладываем в банку слоями - брынзу, тимьян, розмарин свежие или сухие (или другие специи), раздавленые горошины черного перца, порезанные вяленые помидоры (у меня в масле были), опять брынзу и т.д. до верха банки. Потом заливаем оливковым маслом. Я залила маслом от помидоров и в холодильник настояться на пару дней
  • 0

#16 Катрина73

Отправлено 16 Июль 2011 - 09:03

Катрина73

    Свой человек

  • Пользователи
  • 206 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Korolik*,
а купи любое готовое тесто, пореж на квадраты и в середку кусочек брынзы, конвертом завернуть и смазать или раст.маслом или желтком.....20 мин. и :nyaam:

Опа Какой интересный рецептик. Спасибо ;)
  • 0

#17 YaAnnia

Отправлено 02 Август 2011 - 22:30

YaAnnia

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 65 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Брынза в кляре))) Ингредиенты: Брынза 700 гр. Яйца 2 шт. Мука 2 ст.л. без верха Масло растительное Приготовление: Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • 0

#18 Касана

Отправлено 06 Август 2011 - 18:12

Касана

    Старожил

  • Пользователи
  • 607 сообщений
  • Пол:Женский

Брынза в кляре)))

Ингредиенты:
Брынза 700 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.л. без верха
Масло растительное

Приготовление:
Брынзу нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйца взбить вместе с мукой, добавить 2 столовые ложки воды. Каждый кусочек брынзы обмакнуть в тесто и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.



а я вместо воды майонез добавляю, а сыр чаще адыгейский беру, чтоб не очень солено было
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных