Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Заливное В Яйцах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Самая Довольная****

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:01

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Изображение
Ингредиенты

1/2 курицы
1/2 морковки
зеленый горошек
желатин 10 г
соль, перец
1 луковица
скорлупа из-под яиц


Для подготовки скорлупы, сделайте отверстие с остроно края, удалите содержимое, яйца промойте и просушите. Из курицы сварить бульон, так, чтобы в конечном счете у вас получился 1-2 стакана насыщенного куриного бульона. В бульон при варке добавьте морковку и луковицу. Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить. Желатин замочить, затем прогреть его в бульоне. В каждое яйцо положить немного куриного мяса, морковь, горошек, залить бульоном с желе, дать остыть и поставить на ночь в холодильник. Подавать на листьях салата. Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок.
  • 0

#2 Graciya***

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:11

Graciya***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 036 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Jerusalem
Красота :nyaam: :nyaam: :nyaam: ... ток с колличеством не поняла. Сколько всего? Курици и морковки по пол кило? Или пол 1 морковки и пол 1 курици?И сколько примерно яиц из этого количества получается?Заранее спасибо :aiaiai:
  • 0

#3 Самая Довольная****

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:41

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Graciya,
:???: я их еще не готовила...просто нашла интересную вещь и выложила для всех......я думаю 1 шт моркови
  • 0

#4 Витенега**

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 17:56

Витенега**

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 15 929 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москвы
Это блюдо из моего детства, моя мама его готовила, помню вечно собирала скарлупу от яиц :crank: , но в конечном виде выглядит очень аппетитно :nyaam:
  • 0

#5 Samaja_Samaja**

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:02

Samaja_Samaja**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 418 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Estony. Tartu
здорово обьязательно попробую
  • 0

#6 Cinnamon***

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 18:54

Cinnamon***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 5 059 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ясенево
Картинка не показывается :dumka:
  • 0

#7 Тьер***

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:38

Тьер***

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 502 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва(Сев.Бутово)
Оль, я их на этот НГ делаю, тоже нашла рецепт и скорлупок уже запасла :super: )))
  • 0

#8 Стадо вялотекущих тюленей*

Отправлено 24 Декабрь 2007 - 10:48

Стадо вялотекущих тюленей*

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 12 764 сообщений
  • Имя:Стэлла
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
туды еще ветчину прикольно кидать и зелень маленькими листиками с кукурузой - тогда яркие получаются.
  • 0

#9 Арахис

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:48

Арахис

    Свой человек

  • Пользователи
  • 105 сообщений
мы делали. На столе смотрится обалденно но на вкус так себе. Хотя я заливное вообще не люблю.
  • 0

#10 Zemlyanichka

Отправлено 25 Декабрь 2011 - 22:49

Zemlyanichka

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 289 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
в этот раз обязательно попробую приготовить, уж очень интересно и вкусно выглядит :rolleyes:

чтобы в конечном счете у вас получился 1-2 стакана насыщенного куриного бульона.

А 10 грамм желатина хватает на 1-2 стакана бульона???? или побольше желатина надо добавить?
  • 0

#11 budav

Отправлено 26 Август 2013 - 03:54

budav
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Изображение
Ингредиенты

1/2 курицы
1/2 морковки
зеленый горошек
желатин 10 г
соль, перец
1 луковица
скорлупа из-под яиц


Для подготовки скорлупы, сделайте отверстие с остроно края, удалите содержимое, яйца промойте и просушите. Из курицы сварить бульон, так, чтобы в конечном счете у вас здесь получился 1-2 стакана насыщенного куриного бульона. В бульон при варке добавьте морковку и луковицу. Затем морковь вытащить, нарезать кубиками, куриное мясо измельчить. Желатин замочить, затем прогреть его в бульоне. В каждое яйцо положить немного куриного мяса, морковь, горошек, залить бульоном с желе, дать остыть и поставить на ночь в холодильник. Подавать на листьях салата. Если вы хотите получить разноцветные яйца, в бульон можно добавить свекольный или морковный сок.

Красиво выглядит, надо попробовать сделать)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных