Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Окорочка По - Французски


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Irusia

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 20:58

Irusia

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 354 сообщений
  • Город:Москва, Ново-переделкино
Самая Довольная***,
я сегодня готовила по этому рецепту, мне очень понравилось. Единственное, сыр весь выплыл, превратился в вытекшую лепешку, из чего я сделала вывод, что сыр добавлять туда не буду. А так мне очень понравилось. Спасибо.

А из оставшегося теста сделала слойки с сыром фета, получилось тоже очень вкусно.



Изображение
  • 0

#22 Самая Довольная****

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:21

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Тьер***,
Милашка**,
Irusia,
:flowers: приятного апетиту
  • 0

#23 Олеся29**

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 10:30

Олеся29**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 076 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
Хочу попробовать.Это чудо укладывается на протвень?Его смазывали чем-нибудь?
  • 0

#24 между строк

Отправлено 13 Июнь 2009 - 14:11

между строк

    Старожил

  • Пользователи
  • 808 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г Тверь-Химки
Рецепт просто супер. Очень вкусняццки :nyaam: .
Изображение

Я клала на протвень бумагу для выпечки. получилось нормально, от бумаги отделить легче, чем от протвеня.И еще, полосочки из теста нарезайте/раскатывайте длииииные, а то у меня были коротенькие и я прицепляла их между собой, парочка разошлась , на фото это видно.
  • 0

#25 Тьер***

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:07

Тьер***

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 502 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва(Сев.Бутово)

Я делаю мясо по французски так :
СВИНИНА, ЛУК, ГРИБЫ, МАЙОНЕЗ, СЫР.

Режем свинину на порционные куски..
Выкладываем куски мясо на смазанный маслом противень.
Сверху на мясо, выкладываем мелко нарезанный лук. На лук выкладываем грибы-шампиньоныможно опята консервированные нарезанные Если не нарезанные, то нарезать самим. Сверху поливаем майонезом, а потом сверху сыр натертый на крупной терке.
Ставим это всё в духовку на 40/45 минут на 200 градусов

На гарнир- я резала чищенную картошку кольцами и укладывала вокруг мясо на противене с чесноком.
Приятного аппетита

"А у нас в квартире газ.."(с)
К чему тут ваше мясо, пардон?Даже раздел темы - про птицу, не говоря уже о конкретном посте :vertag:
Я балдею от народа, уже не знают, как лишние очки заработать... <_<
  • 0

#26 Metafora***

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 14:22

Metafora***

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 332 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Аж слюнки текут :yess:
  • 0

#27 Пуля**

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:49

Пуля**

    Старожил

  • Пользователи
  • 827 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Завтра попробую сделать. Спасибо за рецепт :mascha:
  • 0

#28 Mory_a

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 18:17

Mory_a

    Старожил

  • Пользователи
  • 938 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, СВАО
действительно очень вкусно получилось ))) :mascha:
  • 0

#29 фефа

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:42

фефа

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 597 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Ясенево
Все в точности по рецепту. Окорочка правда без кости. Сыр не вытек( кармашек в голени уже был, от кости остался) Очень понравилось. Делала два дня подряд.
  • 0

#30 фефа

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:52

фефа

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 597 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Ясенево
Изображение
Изображение
в остывшем виде по вкусу напоминает куриный рулет
Изображение
  • 0

#31 Княжна Потоцкая**

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:43

Княжна Потоцкая**

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers
  • 6 080 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва СЗАО
отмечусь чтоб не забыть, завтра надо заделать как раз на ужин с салатиком :mascha:
  • 0

#32 philia**

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:21

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Тоже очень понраился рецептик. умолотили все сразу :smexx:
в копилку рецептов. буду делать еще. не сложно, но вкусно СПАСИБО за рецепт
Изображение
Изображение
  • 0

#33 AAlena

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 16:55

AAlena

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 269 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва,Перово
вау суперски, возьму на заметку, на праздниках обязательно сделаю
  • 0

#34 FallenAngel

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:02

FallenAngel

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 555 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Самая Довольная****, Оль, опробовали сегодня это дело. Супер. Я воспользовалась подсказкой фефы и взяла только голень, кость удалила, оставив только сустав. В образовавшийся карман положила сыр. Вкусно получилось. Со специями не мудрила, чуть присолила и немного специй для курицы. Опять же без кости - это отличная идея для фарширования (грибочки с сыром, яблоки+курага, морковку+лучок.. вобщем огромное количество вариантов и простор для творчества). Будем регулярно пользоваться Спасибо :flowers:
  • 0

#35 Самая Довольная****

Отправлено 06 Январь 2011 - 22:14

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
FallenAngel, на здоровья
я уже давно с сыром не напрягаюсь
перед самым окончанием готовки просто посыпаю все тертым сыром и все :coctail:

philia*, очень красивые

фефа, :nyaam:
  • 0

#36 Памэла

Отправлено 07 Январь 2011 - 05:42

Памэла

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 463 сообщений
А с ножек можно снять кожу, прежде чем обвернуть их в слойку? Или уже не получится вкусная хрустящая корочка?
  • 0

#37 Foxy84**

Отправлено 07 Январь 2011 - 07:34

Foxy84**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 539 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Люберцы
Оль, всегда удивляюсь откуда столько фантазии в твоих рецептах?? Так просто, и так интересно И вкусно, и выглядит необычно
  • 0

#38 РАИС ЗАХАРНА

Отправлено 07 Январь 2011 - 16:13

РАИС ЗАХАРНА

    Старая балаболка..

  • Пользователи
  • 10 204 сообщений
  • Имя:Наталья
  • Пол:Не выбран
  • Город:Московская область
Спасибо за рецепт Обязательно попробую Курочку мы любим...
  • 0

#39 Валентина_55

Отправлено 07 Январь 2011 - 17:58

Валентина_55

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 290 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:москва Новокосино
Взяла только голень - очень понравилось . Съели почти все сразу -даже зять , который не любит курицу -сказал "Очень вкусно".
Взяла в копилку рецептов - быстро , не сложно и вкусно :super:

Оля, Огромное спасибо за рецепт :flowers:
  • 0

#40 Самая Довольная****

Отправлено 07 Январь 2011 - 18:11

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Валентина_55, на такую тещу, как Вы надо молиться :super: еще и кормит вкусно зятя, буду ориентироваться в будущем на Вас
РАИС ЗАХАРНА, :mascha: на здоровье
Госпожа удача, вкусно будет все равно
Foxy84**, я же автор рецептов, рецепт народный и у каждого свой, как видно по постам вверху :pod-elk:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных