Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

leila****,

КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА

:clap: КАКАЯ же ты хорошая :clap:
спасибо тебе! Мне все нравится...........ваза особенно :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
КАКАЯ же ты хорошая 
спасибо тебе! Мне все нравится...........ваза особенно 

1824378[/snapback]


Vse dla vas :serdi::blu: s lubov'yu :kzblu:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

leila****,
а что у Вас на рождество будет вкусненького и необычного :aiaiai: раскажи пожалуйста :flower4:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этот торт очень любят мои мальчики. :aiaiai:

 

1 стакан сметаны
1 стакан манной крупы
1/2 чайной ложки соды
1/2 пачки масла сливочного
1 стакан сахарного песка
3 яйца
горсть муки

 

Всё смешать и выпекать, потом разрезать это дело вдоль на 2 коржа, промазать чем хотите, я обычно делаю крем из той же манной крупы :bkeh: и вкладываю между коржами всякие фрукты:киви, апельсины, яблоки, ананасы...
Затем можно готовый тортик обмазать кремом и посыпать шоколадной стружкой... :flowers:
Или глазурью залить-всё уже в Ваших руках :bla:

 

Если кто-то не знает рецепт крема из манной крупы-я дам, мои смеются:"Не мытьём, так кАтаньем заставит манную кашу есть! :clap::clap::clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ

 

260 гр. муки
150 гр. сахарной пудры
100 гр. молотого фундука
200 гр. охлаждённого сливочного масла
2 чайные ложки корицы

 


Замесить тесто из муки, орехов, 100 гр. сах. пудры и 1 чайной ложки корицы. Скатать из теста 3 валика.
Завернуть их в плёнку и положить в холодна 1 час. Противень застелить бумагой. Каждый валик разрезать на ломтики толщиной 2 см.
Из ломтиков слепить небольшие рогалики.
Выпекать на противне 10-12 минут при температуре 175.
Оставшуюся корицу смешать с 50 гр. сахарной пудры. Обвалять в этой смеси ещё тёплые рогалики и подавать к столу...
Няммм! :bkeh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В тему бутербродов.
В прошлом году я делала такие:

 

1133440708_image059.jpg

 

1133440768_image047.jpg

 

1133440788_image001.jpg

 

1133441452_image027.jpg

 

1133441583_image032.jpg

 

Ингридиенты произвольные и яркие, а их полную коллекцию можно посмотреть ТУТ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Camillla*,
С моим дЕтем никогда не было проблем с аппетитом, но когда я делала ПОДОБНЫЕ бутеры...он всегда говорил, что "На это смотреть можно, а есть-жалко!" :D
До сих пор иногда делаю и мухоморчики, а вскую такую штучку...на что мой великовозрастный, местами бритый сын заявляет:"Ты, мам, хочешь, чтобы я любуясь твоими красОтами слюной захлебнулся!!!"

 

Очень красивые бутеры, просто нечто! :flowers:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ИРЕН,

"На это смотреть можно, а есть-жалко!" 

:smexx::smexx::smexx:
Не поверите, но они действительно почти все остались нетронутыми!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Camillla*, канеш, жалко красоту в рот тащщщщить! ЭТО ЖЕ ПОШЛО!!! :allllkg:
:histeric::histeric::histeric::histeric::histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, темка отличная и очень актуальная! :clap:
Хочу только добавить, что наступающий Год будет годом Красной Свиньи, а это значит, что на новогоднем столе не должно быть никакой свинины: ни в виде колбас, ни в виде холодца, сала, отбивных и т.д.... :pod-tches:
Зато свинка очень будет рада икре, рыбе, куриному мясу и телятине :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В тему бутербродов.
В прошлом году я делала такие:

Подскажите, пожалуйста: а семечки для "арбузов" в бутербродах из чего делаются?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

twinkles,

Подскажите, пожалуйста: а семечки для "арбузов" в бутербродах из чего делаются?

Если честно, что там на "моделе" не знаю. Сама долго пыталась рассмотреть. Я делала из мака.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне кжется, можно сделать из тыквенных семечек...или подсолнечных...и мака, конечно! :bkeh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая темка хорошая и красивая!!!! Спасибо!!!
:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Camillla*,
Nu,spasibo,prosto shedevri, :hi: a mne eshe vot eto ponravilos',dla svoih mal'chishek
:da:a:' />

 


1b87dc3cb804.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Вы пишете от имени гостя. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×