Самая Довольная**** 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 leila****, КРУЖЕВНАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВАЗА КАКАЯ же ты хорошая спасибо тебе! Мне все нравится...........ваза особенно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Luck**** 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 КАКАЯ же ты хорошая спасибо тебе! Мне все нравится...........ваза особенно 1824378[/snapback] Vse dla vas s lubov'yu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самая Довольная**** 0 Опубликовано 7 Ноября 2006 leila****, а что у Вас на рождество будет вкусненького и необычного раскажи пожалуйста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРЕН 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Этот торт очень любят мои мальчики. 1 стакан сметаны1 стакан манной крупы1/2 чайной ложки соды1/2 пачки масла сливочного1 стакан сахарного песка3 яйцагорсть муки Всё смешать и выпекать, потом разрезать это дело вдоль на 2 коржа, промазать чем хотите, я обычно делаю крем из той же манной крупы и вкладываю между коржами всякие фрукты:киви, апельсины, яблоки, ананасы...Затем можно готовый тортик обмазать кремом и посыпать шоколадной стружкой... Или глазурью залить-всё уже в Ваших руках Если кто-то не знает рецепт крема из манной крупы-я дам, мои смеются:"Не мытьём, так кАтаньем заставит манную кашу есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРЕН 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 РОГАЛИКИ С ОРЕХАМИ 260 гр. муки150 гр. сахарной пудры100 гр. молотого фундука200 гр. охлаждённого сливочного масла2 чайные ложки корицы Замесить тесто из муки, орехов, 100 гр. сах. пудры и 1 чайной ложки корицы. Скатать из теста 3 валика.Завернуть их в плёнку и положить в холодна 1 час. Противень застелить бумагой. Каждый валик разрезать на ломтики толщиной 2 см.Из ломтиков слепить небольшие рогалики.Выпекать на противне 10-12 минут при температуре 175.Оставшуюся корицу смешать с 50 гр. сахарной пудры. Обвалять в этой смеси ещё тёплые рогалики и подавать к столу...Няммм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camillla* 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 В тему бутербродов.В прошлом году я делала такие: Ингридиенты произвольные и яркие, а их полную коллекцию можно посмотреть ТУТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРЕН 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Camillla*, С моим дЕтем никогда не было проблем с аппетитом, но когда я делала ПОДОБНЫЕ бутеры...он всегда говорил, что "На это смотреть можно, а есть-жалко!" До сих пор иногда делаю и мухоморчики, а вскую такую штучку...на что мой великовозрастный, местами бритый сын заявляет:"Ты, мам, хочешь, чтобы я любуясь твоими красОтами слюной захлебнулся!!!" Очень красивые бутеры, просто нечто! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camillla* 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 ИРЕН, "На это смотреть можно, а есть-жалко!" Не поверите, но они действительно почти все остались нетронутыми! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРЕН 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Camillla*, канеш, жалко красоту в рот тащщщщить! ЭТО ЖЕ ПОШЛО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lettik* 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Девочки, темка отличная и очень актуальная! Хочу только добавить, что наступающий Год будет годом Красной Свиньи, а это значит, что на новогоднем столе не должно быть никакой свинины: ни в виде колбас, ни в виде холодца, сала, отбивных и т.д.... Зато свинка очень будет рада икре, рыбе, куриному мясу и телятине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twinkles* 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 В тему бутербродов.В прошлом году я делала такие: Подскажите, пожалуйста: а семечки для "арбузов" в бутербродах из чего делаются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camillla* 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 twinkles, Подскажите, пожалуйста: а семечки для "арбузов" в бутербродах из чего делаются? Если честно, что там на "моделе" не знаю. Сама долго пыталась рассмотреть. Я делала из мака. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРЕН 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Мне кжется, можно сделать из тыквенных семечек...или подсолнечных...и мака, конечно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапулька* 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Какая темка хорошая и красивая!!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Luck**** 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Camillla*, Nu,spasibo,prosto shedevri, a mne eshe vot eto ponravilos',dla svoih mal'chishek :da:a:' /> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах