Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Блюда Из Фарша


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 anyutka**

Отправлено 02 Октябрь 2006 - 23:31

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
Недавно в магазине увидела дешевый фарш и купила по случаю много :aiaiai: . И так хочется что-нибудь новое и оригинальное приготовить. Котлеты обажаю, но уже надоели, ежики тоже люблю и тоже не хочу Пирожки с мясом можно приготовить, блинчики, пельмени, запеканки и многое другое.Залезла сюда и общей темы про изделия из фарша не нашла :no: В итоге приготовила запеканку из обжаренного фарша с луком и отварных макарон. И в фарш и в макароны добавляла сливки, ну и естественно пару яиц, чтобы не разваливались мои макароны. Сверху сыр :nyaam: На мой взгляд чисто столовская еда, но очень вкусная :bkeh: . Короче фарша у меня еще много, поэтому давайте делиться рецептами. Пишите ваши любимые рецепты из фарша. Ведь даже пресловутые котлеты мы все готовим по-разному ;)
  • 0

#2 Glame

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 04:08

Glame

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 96 сообщений
Голубцы, фрикадельки, люля-кебаб, можно пиццу :nyaam: :nyaam: :nyaam:
  • 0

#3 Котя**

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 07:18

Котя**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 671 сообщений
  • Имя:Котя
  • Пол:Женский
  • Город:Дубай
А как насчёт фаршированных перцев? Обожаю :clap:
  • 0

#4 Зачарованная***

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 13:45

Зачарованная***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 9 907 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Полежаевская
Картофельную запеканку с фаршем, дитенку суп с фрикадельками. На самом деле много чего готовлю, но так на вскидку вспомнила только это.
  • 0

#5 Самая Довольная****

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:13

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
anyutka,
Я делала фаршированную цветную капусту по рецепту Nati****(спасибо ей огромное) мне очень понравилось, попробуй. Все делается быстрей чем кажется :D
цветная капуста - 1 кочан; лук репчатый - 1 шт.; сыр твердый - 100г; фарш смешанный (свинина с говядиной) - 200г; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст. л.; зелень петрушки, соль, перец - по вкусу;
В подсоленную воду положить целый кочан цветной. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и проварить 5-7 минут. Осторожно извлечь кочан из воды и оставить остывать.

Сделать фарш как на котлеты и нафаршировать капусту ,заполнив все пространство между соцветий
положить в огнеупорную посуду кочерыжкой вниз,добавить чуть бульона в котором варилась капуста,полить капусту майонезем,посыпать тертым сыром и в духовку минут на 40-50.Очень пикантно и необычно.


anyutka,
я брала фарш из телятины, но получилось нямка(диета хе-хе, шоб ей :aiaiai: )
  • 0

#6 Самая Довольная****

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 16:26

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
anyutka,
а еще ОБЯЗЕТЕЛЬНО приготовь сырно-мясной рулет Останкинской жительницы.....я готовила почти все.......очень ОЧЕНЬ вкусно...прям интересные и вкусные рецепты....вот и сегодня у нас мясо по драконьи........ее рецепт Останкинская жительница*
  • 0

#7 anyutka**

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:36

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
всем спасибо за идеи :)
Самая Довольная**,
интересный рецептик с цветной капустой, и сейчас почитаю рецепты останкинской жительницы :D
  • 0

#8 Зачарованная***

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 12:56

Зачарованная***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 9 907 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Полежаевская
Я сегодня буду баловаться беляшами, а соседка пельмени крутит
  • 0

#9 Самая Довольная****

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 13:01

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
м. Таня*,

беляшами,

:nyaam: поделись как делаешь, пожалуйста А то я неделала никогда :aiaiai:
  • 0

#10 БрЮнЕтОчКа **

Отправлено 06 Октябрь 2006 - 14:39

БрЮнЕтОчКа **

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 273 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:...
А я делаю из фарша Балонский соус.обжариваю фарш, помидоры 5-6 штук, обдать кипятком и очистить от шкурки и от семян, мясистую часть мелко нарезать, всё это дело посолить поперчить и готовить минут 30-40.Потом делаю омлет, так, чтобы он был тонкий и при сворачивании он не сломался, круглый омлет выкладываю на тарелку на одну половинку кладу соус второй закрываю, сверху посыпать зеленушкой. Тоже вкусно.
  • 0

#11 Зачарованная***

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 13:45

Зачарованная***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 9 907 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Полежаевская
2 ст. молока, кусочек дрожжей, соль и мука до состояния не сильно крутого теста, но чтоб можно было завернуть фарш. Яиц не надоФарш, конечно, сырой засовывается (я когда делала впервые, фарш обжарила :crank: )На такое количество теста 400 грамм фарша ,выходит штук 20 беляшей.В общем, слепить беляши и обжарить в подсолнечном масле с обеих сторон под закрытой крышкой. Обжариваются они до корочки. Фарш прожаривается быстро.Если ты делаешь беляши с дыркой (типа ватрушки), то сначала обжарить надо дырявую сторону.
  • 0

#12 anyutka**

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:33

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
м. Таня*,

Спасибо за рецепт беляшей, я тоже давно хотела узнать рецепт. Смысл конечно знаю, но вот рецепт правильного теста нет. Оно далжно быть немного резиновое, а я умею только мягкое и пышное делать просто для пирогов, такое впитает в себя много масла при жарке.
  • 0

#13 anyutka**

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:35

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
Я как раз сегодня разморозила очередную порцию фарша, беляши сделаю. пока буду с дочей гулять, тесто подойде :bkeh:
  • 0

#14 Самая Довольная****

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 13:44

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
м. Таня*,
:flower4: :flower4: :flower4:
  • 0

#15 БрЮнЕтОчКа **

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 19:47

БрЮнЕтОчКа **

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 273 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:...

кусочек дрожжей

Просмотр сообщения

А если сухие в пакетиках дрожжи то сколько? Или они не покатят? :crank:
  • 0

#16 Зачарованная***

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:02

Зачарованная***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 9 907 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Полежаевская

А если сухие в пакетиках дрожжи то сколько? Или они не покатят?

Можно, но я ими не пользуюсь. Если б сама так делала, то сыпанула бы полпакетика. Я примерно так экпериментирую с новыми продуктами. Там, наверное, на пачке должно быть написано на сколько они рассчитаны.
  • 0

#17 anyutka**

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 13:49

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
м. Таня*,

еще раз спасибо за рецептик беляшей :flowers:
Только вчера собралась наконец-то и сделала, а то все-время чего-то не хватало. Сделала кстати с сухими дрожжами, в одном пакетике была порция как на 25 г свежих дрожжей. Было то что надо. Тесто супер И прожарилось отлично и масло лишнее в себя не впитало и в то же время не слишком резиновое, хотя я и резиновое люблю.
  • 0

#18 Зачарованная***

Отправлено 15 Октябрь 2006 - 18:14

Зачарованная***

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 9 907 сообщений
  • Имя:Татьяна
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Полежаевская
anyutka*
Отлично
Тем более в Германии, наверное, русской кухней не избалованы :aiaiai: Хотя там столько вкусного :nyaam:
  • 0

#19 anyutka**

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 23:35

anyutka**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 287 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Германия, Дюссельдорф
м. Таня*,
ну почему не избалованы, только ее и едим, приехала-то я из Москвы, готовлю сама. Немцы такое едят :tongue: , есть конечно кое-что вкусное, а так ничего аппетитного. А колбасы вообще ужас, я всегда страдаю по нашим колбасам и при возможности мама мне передает батончик :bkeh: , а когда в Москве, то отъедаюсь :nyaam:
  • 0

#20 Alibi

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 23:44

Alibi

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 244 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Проспект Вернадского
Лазанью еще можно сбацать, пельмешки. :nyaam:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных