Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Супчик очень вкусный!!
Правда у меня получился жидковатый, бульона много налила.. так что в следующий раз или воды меньше буду брать, или Виолу больше :D И еще я добавила немного мелкой лапши, так как еще дитя хотела им покормить.. Надо попробовать с грибами сделать, думаю будет ооочень вкусно!

 

4b648cb84f70.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Blossom*,
ммм !!!
молодец!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юльк, хочу еще тебе сказать - большое спасибо! сегодня вспомнила про этот супчик и сварила!!!!!!!! ну, прям оч вкусно! правда, я опять с грибунами готовила - так сытнее и гуще :D !

 

и , девочки, виолу в этот раз клала в кипящий бульон - ничего не свернулось! :bkeh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

larakraft*,
супер!
Я соседке подкинула рецепт, так я терь его не варю, он у неё всехда есть :histeric:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже такой супчик сварила. Детям понравилось :yess: , а вот я совсем есть не смогла.Очень сильно молоком отдает, а я его :badd:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я варю этот суп с морковкой, картошкой, луком и рисом. А сыр Янтарь. Очень вкусно. Рис придает как мне кажется добавляет мягкости.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я как то рис в супе не очень люблю... ни в каком...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

янтарь,виола это,я так понимаю,плавленные сырки?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да рецепт клевый
я такие супы варю из любого сырка (для супа, виола, волна, дружба) - просто не в банке, а в фольге сыр удобнее = выковыривать не надо
еще т.к.худею - картошку не добавляю, а воду пополам с молоком или сливок немного
и самый любимый - с цветной капустой или шампиньонами - ням
и обязательно блендером до крем-супа довожу

 

иногда еще по готовности туда миди пассированные добавляю НЯЯЯМ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Деовчки, а я сделала этот суп с креветками королевскими- получилось вкусно, я их правда сначала обжарила на оливковом масле (масла прям чуток-чуток).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассказала сестре рецептик, она просила неземное СПАСИБО передать :super:
Особенно обрадовалась тому, что в инете можно больше времени проводить с таким экономящим время на готовке супиком :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я варю такой же суп но с красной рыбкой!
Дороговато, но раз в месяц можно себе позволить! :D

Да, это просто супер!!! Перед подачей можно ложечку икры положить, вообще улет будет. Я гостям предложила такой супец, слупили вмиг.
Для гостей оформила так: Поджарила тост тонкий из белого хлебы и икру на него положила, в самом супе тоже икра была

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сырный суп
Ингредиенты
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками.
Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×