Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты: 100 гр. маргарина "Пышка", 1 ст.муки, 200 гр.сметаны, лук 5-6 ср.луковиц, 3-4 яйца., сметана.
Тесто: 100 гр. маргарина, 3 ст.ложки сметаны, 1/2 ч.ложки соды, замешиваем тесто, охлаждаем.
Начинка: лук тушим в сковородке с 2 ст.ложками раст.масла.
Заливка: яйца взбиваем, добавляем соль, 1/2 ч.ложки сахара, белый и черный перец, карри, 0,5 стакана сметаны.
Тесто выкладываем в форму, чтобы были бортики, добавляем начинку. Ставим в духовку, минут через 10 заливаем заливкой, ставим в духовку до образование румяной корочки, а это еще минут 20. Также можно делать м с капустой, но мне с луком больше нравится.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и я так же делаю, только карри не добавляю, а только черный перец

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Тесто: 100 гр. маргарина, 3 ст.ложки сметаны, 1/2 ч.ложки соды, замешиваем тесто, охлаждаем.
только сейчас заметила, что забыла написать, что нужно в тесто муку добавить, голова моя дырявая :crank: простите, надеюсь, вы догадался, я вроде в ингридиентах чиркнула про муку.. еще раз сорри..
Айна с карри как то пикантнее получается, что ли :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот и результат:
0f79928729ea.jpg
50f3ecab26cb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а духовка на сколько градусов?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочка, :crank: не знаю, у меня газовая, градусник не работает.. я на глаз огонь смотрю.. выше среднего, но не очень сильный - это мой "глаз"..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А такое реально в микроволновке приготовить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Sadie, ой, не знаю, не пробовала.. я думаю можно, если в микроволновке есть режим выпечки.. у нас такая микроволновка, но я все в духовке делаю, привычнее как то..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ух, красота.... из звучит вкусно!!! А ведь можно капусту с луком одновременно, наверное?!
А лук как, в блендере лучше порубать или кольцами-полукольцами?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maslinka**,

А лук как, в блендере лучше порубать или кольцами-полукольцами?

На мой взгляд, незаменима терка Борнер, насадка 7 мм.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maslinka**, если луковицы маленькие, то я полукольцами режу, а если большие то четвертинками.. всервно при тушении лук размягчается и "компактнее" становиться..
А начинку наверное можно любую.. Мы с капустой пробовали делать, тоже вкусно, но с луком нам больше нравится :nyaam:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Blossom, спасибо за рецепт :l004: ! Все записала. Буду пробовать испечь (сто лет ничего не пекла).

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибки за рецепт! Вчера пекла с капустой и луком, слопали за минуту. Очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

девочка, пожалуйста.. я очень рада, что понравилось...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я режу кубиками, хотя лук можно наверно порезать и кольцами, так и быстрее и интереснее будет :aiaiai:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×