Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Oriona

Мясо...очень Вкусно...попробуйте...

Рекомендуемые сообщения

Марфиса, приму на заметку убаление температуры)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Anutik@,
мне очень понравился ваш рецепт! У меня ответственное мероприятие на носу :vertag: , и нужно чтобы получилось суперски и с первого раза. Выглядит очень даже вкусненько и по-праздничному. Решила попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тэкс...рецептик стибрен, усугублён кинзой и чесноком, теперь томиться в духовке, а муж ходит вокруг и истекает слюнями :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой ой, вот это и сделаю сегодня. как раз грибы на балконе валяются и мясо в холодильнике. звучит много и аппетитно :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все, завтра иду за мясом!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы также готовим, только еще кладем кабачок и морковь....ммммм...вкуснатеево

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если мясо хотите класть сверху, то в любом случае накройте фольгой на полчаса, потом снимите и посыпьте сыром, и еще 10-20 минут пусть запекается без фольги. Тогда не высохнет))) Только фольгу как следует подверните под противень, чтобы внутри был эффект закрытого пространства, мясо тогда хорошо протушится и не будет жестким.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня вопрос про нежно мною любимые баклажаны :)

 

Перед тем как их на противень выкладывать, нужно посыпать солью и выдержать? или сразу - порезать и разложить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×