Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Хождения По Муками


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 Неугомонная**

Отправлено 25 Май 2006 - 16:56

Неугомонная**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 273 сообщений
  • Город:МО, Ногинск
Итак, о нас. Когда появились мы – хозяйки как таковой еще не было, ну, была, конечно, страшным красным комочком, но не такая как сейчас красавица. Природа отмерила нас большой пригоршней, дала каждой набор хромосом и велела расти до поры до времени, а зачем, обещала сказать позже. Кроме нас в комочке было еще много чего – мозг, желудок, сердце, какой-то мешок свалился на наши головы откуда-то сверху, и Природа сказала, что это Матка, что попасть туда должна каждая из нас, а зачем - опять не понятно. :???:
Вообще-то странная она какая-то эта Природа . :pod-tches: На все вопросы говорит, что всему свое время. Она потом еще раз заходила, раздала всем соседям какие-то инструкции с Ценными указаниями что делать, да как работать, а нам опять кукиш, безработные мы пока – дармоедки. :aiaiai:
Ну, устроились мы тепленько и уже было стали засыпать, как вдруг наша общага заорала, заголосила В Легких такой взрыв был, что даже Сердце чаще заколотилось. Децибелы дивного голоса нас прибили немножко, но никто серьезно не пострадал. Уши потом нам передали, что общага наша стала теперь Ребенком называться и что всем органам пора за работу. Соседи сразу стали какие-то беспокойные. Желудку не нравилась каша :badd: , глазам не нравился сон, :prig: руки жили отдельной жизнью от ног, кишечник устраивал газовые атаки на внешний мир. Кишечник, скажу я вам , самый злобный и противный из соседей, он постоянно делает гадости, то бурлит, то визжит, то баламутит Ребенка командой «Газы» :uxaxa: Нам не нравилось такое соседство, и мы просили Природу перевести нас на верхние этажи, поближе к щечкам, губкам, которые мама Ребенка зацеловывает и тискает. Но Природа опять велела заткнуться и ждать. Если бы в то время мы знали, что это все цветочки, то ушли бы давно в сумку-Матку и через нее сбежали бы вообще
Ребенок рос, ел всякую дрянь с кустов, Желудок расстраивался, урчал и передавал все свое неудовольствие Кишечнику, Кишечник вел войну с внешним миром, Внешний мир в отместку изменял нашего Ребенка. Несчастные, сбитые в кровь Коленки, жаловались какому-то Мозгу и болели, Волосы, заплетенные в косы, бунтовали против жутких бантов, больше похожих на лопасти вертолета, и все время выбивались из прически. :kingg: А еще Глаза вчера ругались между собой, что у левого теперь есть Синяк, а у правого нет.
Смотреть на такое безобразие уже не было сил и мы решили либо изменим Ребенка к лучшему, либо сбежим, согласно задуманному плану. На разведку послали самую смелую, Яичник обещал ей помочь и показать дорогу до Матки. Попа, видимо почувствовала, наши напряги и сообщила Мозгу о попытке побега, Мозг отозвался болью, но остановить уже ничего не мог и наша сестра пропала в Яичнике и … все стихло…больше мы ее не видели… :(
Потом мать наша - Природа устроила разборки с глупым Мозгом, из-за того, что тот пытался удержать беглянку и объяснила всем нам, что теперь у нас есть имя – Яйцеклетки, а Ребенок стал Девушкой. :umn: То, что произошло с первопроходицей Природа назвала Менструацией и рассказала, что Матка теперь сожительсвует с каким- то Эндометрием и когда придет время одна из нас должна стать третьей в этом тандеме. Сдурела она что ли? :???: Мозг тоже такого же мнения. Природе пора на пенсию, он умный и сам разберется что к чему и когда должно придти время. Он обозвал нас Месячными и перестал обращать на нас внимание, видите ли учится он
Однажды мы узнали, где находится Сердце. Оно вопило от счастья, Девушка пела песни и каждый день стирала кофточки, оно колотилось как загнанная птица и замирало от горя и Глаза жаловались на то, что опять все чумазое и нечего одеть
Так было много раз, пока Сердце не стало главным в Девушке, :gpuls: этот переворот мы запомнили надолго Откуда-то появились Гормоны и блокировали Мозг, Сердце осталось беззащитным и без помощи Мозга не могло контролировать ситуацию. В Матку попал головастик (Природа обозвала его Сперматозоидом) и начал шарить там, видать искал чего-то, агрессивный такой, везде нос совал, все спрашивал, где мы, но мы сидели тихо-тихо, как Хозяйка на семинаре по гражданскому праву. Головастика потом Матка выплюнула, но Девушка наша еще долго прыгала с табуретки, таскала тяжелое и носила куда-то мочу в баночке, и все звала нас побыстрее. :fieee: Тогда мы узнали, что бываем гадами, уродами, а обладатели Головастиков еще и козлами. Когда пошли на разборку за оскорбление, обнаружилось, что мы самое дорогое и приятное событие, что есть у нее в жизни, что она всегда нас очень ждет и любит. :serdi:
В тот вечер на Желудок напал Алкоголь. Мдаааа… Противоречивое отношение у нас к нему. С одной стороны Хозяйке было легко и весело, но с другой жалко Мозг и Желудок. Желудок в особенности. Ночью он икал, урчал, сокращался, а утром отказался от еды, только рассол беднягу успокоил. Зато Мозг освободился от блокады и начал войну с Гормонами. :dwaft: Нас решили защищать. Головастиков в Матке мы больше не видели.
Прошло время, Хозяйка стала Взрослой и научилась справляться с Гормонами самостоятельно, глупых головастиков душили у самого входа - то в резинку собирали и выкидывали в форточку, то в креме дезориентировали. Но однажды, появился Он. :wub: Уши нам потом рассказывали, какую лапшу он Хозяйке на них вешал, Нос обожал запахи еды, которую Он покупал в ресторане и выдавал за свое произведение, Сердце перестукивалось с Его Сердцем, подчас сливаясь в ужасную какофонию, а полубезумный Мозг от всего этого млел. Млел, но бдил. Бдил, как-то странно, искал в Его глазах отражение Хозяйки, совмещал их черты в общие и прикидывал, что получилось бы.
Природа наконец-то объяснила, для чего МЫ нужны Мы будем продолжением ИХ в Вечности, только в наших силах объединить необъединимое и подарить ИМ Счастье раствориться друг в друге. И Они решили провести эксперимент. Два, три раза - безымянный палец на правой руке обзавелся колечком, шесть, двенадцать, упс…
Хозяйка опять начала обзываться на нас, но теперь-то что не так? :eek: Идем срок в срок, не болим. Другая бы позавидовала таким образцово-показательным выступлениям, а наша Монстрами нас обзывает, Его обижает. В Интернет полезла, где-то зарегистрировалась и к врачу поскакала. Вернулась с Градусником, начала по утрам в Попе какую-то Овуляцию отслеживать, потом натравливать на нее Головастиков, задирала ноги на стенку и спала так. Ну, нормальная ли? Кстати сказать, Градусник – это теперь еще один орган, правда переносной. Муж Хозяйки называл это время Эвакуляцией и старался из дома сбежать на дежурство.
А Мозг с Хозяйкой и Градусником совсем с Ума сошли, :ranting: настоящий террор устроили. Желудок Мужа лишился Алкоголя, легкие табачного дыма, голос Хозяйки возвестил, что в семье должен быть один Пьяница – это Она, потому, что выпивает редко, мало и то от отвращения к нашему приходу. :rus-poet: Нас Она уже ненавидела, равно как и Себя наутро после нашего визита. Муж любит ЕЕ и прощает любые заскоки воспаленного Мозга.
А потом произошло чудо.
Оказалось, что наши Головастики слабенькие и мало их, многие не успевают добраться до нас, а те, что успевают, уже так замучены, что пробиться внутрь не могут. Чудо оказалось грустным и неприятным. Хозяйка плакала, Мозг рушился, Градусник перестал быть органом. Но Она, дама упорная. Она начала битву за Головастиков. Муж ее терпеливо подставлял свою Попу, а она делала там шприцом дырки, да так часто, что Шприц и Попа стали единым целым. Теперь Врачи велели ждать и Они ждут.
Нам жалко их… Они хорошие, глупые правда, но хорошие. На профсоюзном совещании Яйцеклеток договорились взять все в свои руки и сейчас усиленно тренируемся, ведь логично, что если Головастикам тяжело доползти до нас, то мы сами должны доползти до них и подарить этим двум Чудакам орущий комочек Счастья.

  • 0

#2 мимохожу

Отправлено 25 Май 2006 - 18:52

мимохожу

    ОченьЗлаяЛо

  • Пользователи
  • 5 221 сообщений
  • Пол:Мужской
какой рассказ классный :clap: :flowers:
  • 0

#3 Радужная Мышь**

Отправлено 25 Май 2006 - 19:14

Радужная Мышь**

    Старожил

  • Пользователи
  • 811 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Пермь
Неугомонная,
Создай новую книгу по анатомии)) для легкого понимания процессов в организме) пойдет на ура мне 10%
:bkeh: :D
  • 0

#4 Трюфелька*

Отправлено 26 Май 2006 - 11:58

Трюфелька*

    Свой человек

  • Пользователи
  • 120 сообщений
  • Город:Москва,Люблино
Неугомонная,
нет слов, тебе книгу по сексологии надо издать
Молодец
  • 0

#5 Неугомонная**

Отправлено 26 Май 2006 - 12:07

Неугомонная**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 273 сообщений
  • Город:МО, Ногинск
Крабика*,
Радужная Мышь*,
Трюфелька,
Спасибо, девочки :aiaiai: а про книгу я подумаю, обязательно :D "Женщина. Взгляд изнутри", исключительно для для мужчин :D
  • 0

#6 BESTiya**

Отправлено 26 Май 2006 - 17:32

BESTiya**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 467 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Беларусь
Классный рассказ :na-zveti:
  • 0

#7 Aspenechka

Отправлено 29 Май 2006 - 01:24

Aspenechka

    Старожил

  • VIP-Пользователи
  • 557 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Швеция, Гетеборг

Градусник – это теперь еще один орган, правда переносной.

:histeric: :histeric: :histeric:

А еще Глаза вчера ругались между собой, что у левого теперь есть Синяк, а у правого нет.

А эта фраза вообще клас спасибо Молодец. Класный рассказ. :mascha:
  • 0

#8 chertenok13**

Отправлено 29 Май 2006 - 19:00

chertenok13**

    Свой человек

  • Пользователи
  • 134 сообщений
  • Город:Узбекитан, Ташкент
Супер рассказ, прочитала сама, дала прочитать мужу, еще отправила двум подругам. Я в восторге.
  • 0

#9 СВО

Отправлено 31 Май 2006 - 11:05

СВО

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 014 сообщений
  • Пол:Женский
:clap: :clap: :clap: :clap: очень-очень хороший рассказдаже и не знаю, что написать на конкурс мне :P так жизненно, даже всплакнуть захотелось :cray: :D :D :D :D
  • 0

#10 Постоянная

Отправлено 01 Июнь 2006 - 11:22

Постоянная

    Дока

  • Пользователи
  • 1 259 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Тогда мы узнали, что бываем гадами, уродами, а обладатели Головастиков еще и козлами.это мне больше всего понравилось.хороший рассказ,молодец
  • 0

#11 Стрельчик**

Отправлено 05 Июнь 2006 - 19:14

Стрельчик**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 097 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Измайлово
Молодец :clap:
  • 0

#12 Semisynka**

Отправлено 07 Июнь 2006 - 16:47

Semisynka**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 187 сообщений
  • Пол:Женский
Ну вот... сижу и слезы сдерживаю... Я тя обожаю :friends:
  • 0

#13 Maslinka***

Отправлено 08 Июнь 2006 - 22:36

Maslinka***

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 9 483 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Прекрасного заМКАДья
Как же здорово написано. И не от балды или для шутки , а прямо настоящая жизнь стоит за историей. Настоящая, испытанная

Ох, спасибо за удовольствие. Читала не отрываясь
. :essss:

:na-zveti:
  • 0

#14 Клюковка

Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:00

Клюковка

    Свой человек

  • Пользователи
  • 173 сообщений
  • Город:Москва
Начала читать - не смогла оторваться Такой миииилый про детство Изображение и иронично-грустный про юность.Изображение ЗдОрово Спасибо за полученное удовольствие.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных