Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

А я просто Беру очень спелые помидоры,кручу их через мясорубку с чесноком и жгучим перцем.Перемешиваем,солим и перчим по вкусу ,вот и готова аджика к пелемешкам.Если застерилизовать в банки- простоит всю зиму :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чеснок пропустить через давилку, добавить соль, перчик и залить бульоном, в котором варились пельмени! прелесть!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×