Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Салат Ландыш


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21 serafina***

Отправлено 08 Июнь 2006 - 20:55

serafina***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 586 сообщений
  • Имя:Натали
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Выглядит аппетитно, надо попробывать :pod-tches:
  • 0

#22 Дашенька***

Отправлено 09 Июнь 2006 - 00:10

Дашенька***

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 479 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Перово - Подмосковье
Ну вот... прям сегодня и попробывала. Салат обалденный :nyaam: Только майонеза обязательно побольше надо :yess:
  • 0

#23 Semisynka**

Отправлено 09 Июнь 2006 - 09:06

Semisynka**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 187 сообщений
  • Пол:Женский
Какая прелесть Обязательно попробую приготовить Спасибо за столь наглядное пособие :flowers:
  • 0

#24 Jonny*

Отправлено 09 Июнь 2006 - 09:10

Jonny*

    Старожил

  • Пользователи
  • 950 сообщений
  • Город:г. Москва, Коломенская

Девочки, а у меня какая-то к..шка получилась. Что-то , думаю, что капуста китайская, дал стока воды, что салат плавал, а вкус был невыразительно водянистый, такая вот фигня. Огурцы я отжала

странно у меня ничего не плавало и у других радостнопопробовавших видимо тоже :unsure: а зачем огурцы отжимать? с них же ничегоне течет..... может вы соленые положили??
  • 0

#25 MilaЯ*

Отправлено 03 Июль 2006 - 08:36

MilaЯ*

    Старожил

  • Пользователи
  • 541 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Подольск
делала салат на Др сына всем всем всем супер понравилсяособенно мужуправда как и советовали каждый слой айонезом чуток обмазала.салат очень свежий легкийммм как вспомню слюнки текут
  • 0

#26 Dashulia**

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:25

Dashulia**

    Старожил

  • Модераторы
  • 790 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Москва-Зеленоград
Блин, на картинку смотришь, аж слюни текут, попобую сегодня сделать.
  • 0

#27 Птица*

Отправлено 04 Июль 2006 - 16:10

Птица*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Юбилейный, Московская область
Сделала такой салатик на завтрак :nyaam: .. Сережа мой обалдел :eek: Теперь боюсь :pod-tches: : не привыкнет ли к изыскам? :histeric:
  • 0

#28 Dashulia**

Отправлено 05 Июль 2006 - 09:06

Dashulia**

    Старожил

  • Модераторы
  • 790 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Москва-Зеленоград
Сделала вчера, мне понравилось, мужу тоже. Очень нежный салатик.
  • 0

#29 Асюта

Отправлено 13 Июль 2006 - 17:40

Асюта

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 428 сообщений
  • Город:Москва (ЮАО, СВАО)
Jonny*, Manola*, Крошка Ру, Дашенька*, Semisynka, Дюденька*, Птица*, Dashulia*
:yahooo: девочки, очень-очень рада, что понравился. Приятного, так сказать, аппетита

А вот тут начинается иллюстрация к фразе "На вкус и цвет товарища нет"

Но было желание побольше майонезу туда намастрячить - скажем, каждый слой промазывать, а то так несколько суховато...
*
думаю, что капуста китайская, дал стока воды, что салат плавал, а вкус был невыразительно водянистый, такая вот фигня. Огурцы я отжала

Сухость-мокрость думаю, от свежести или сочности овощей и от майонеза еще зависит, вот например, от "Мечты Хозяйки" в салате никогда сока нет, стоит колом и все тут, а если дешевый (типа советский) брать, то размокнет и уплывет еще...

А еще офорление салатика видела, другого правда, но очень в тему
Изображение
  • 0

#30 Dashulia**

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:33

Dashulia**

    Старожил

  • Модераторы
  • 790 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Москва-Зеленоград

А еще офорление салатика видела, другого правда, но очень в тему

Ой красота какая А рецептиком не поделитесь?
  • 0

#31 Асюта

Отправлено 14 Июль 2006 - 10:46

Асюта

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 428 сообщений
  • Город:Москва (ЮАО, СВАО)
Это салат "Мимоза", но мне просто оформление понравилось
Сверху салат украшен цветком ландыша, выполненным из огурца и варенных яичных белков
А еще я вот ТУТ сделала темку про украшательство еды.
:mascha: Заходите
  • 0

#32 grivika*

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 21:39

grivika*

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 034 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Богородское
делала Ландыш,очень мужу понравилось.единственная моя ошибка,купила не чищенные креветки и очень замучалась их чистить.
  • 0

#33 Асюта

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 11:45

Асюта

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 428 сообщений
  • Город:Москва (ЮАО, СВАО)
Нашла еще вариант салата с названием «Ландыш» 4 вареных яйца1 пачка крабовых палочек1 плавленый сырок100 г замороженного сливочного масла1 луковица1 яблоко250 майонезаПродукты уложить слоямиПервый слой – яичные белки, размятые вилкойВторой слой – сыр, натертый на теркеТретий слой – сливочное масло, натертое на теркеЧетвертый слой – мелко порезанный лукПятый слой – крабовые палочкиШестой слой – яблоко, натертое на терке.Каждый слой промазать майонезом. Верх засыпать измельченными желтками и украсить зеленью.
  • 0

#34 philia**

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 12:08

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Асюта,
я такой уже давно готолю. чтобы удобней было тереть сливочное масло и плавленный сырок кладу в морозилку подморозить. сырок и масло не размазываются, а трутся. еще совет.если подавать нескоро к столу, то посыпать желтками позже, а то заветрится. но этот салат я делаю в глубокой тарелке и просто накрываю другой тарелкой
  • 0

#35 philia**

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 12:09

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
забыла сказать. в моей тетрадке последний салат называется - "нежность". в любом случае, как бы он не назывался, получается очень вкусным
  • 0

#36 **Жемчужная**

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 12:26

**Жемчужная**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 392 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Варшавы
Обязательно попробую этот рецептик.Спасибо. :mascha:
  • 0

#37 ТаиТи**

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:46

ТаиТи**

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 457 сообщений
  • Город:солнечного Баку
ням-ням, наверное очень вкусно :nyaam:
  • 0

#38 Картонка**

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:56

Картонка**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 187 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Куркино
А какой лучше сыр брать, который для макушки?
  • 0

#39 Асюта

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 11:47

Асюта

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 428 сообщений
  • Город:Москва (ЮАО, СВАО)
Я сначала брала твердый сыр Пармезан и его терла, а потом делали у подруги, и у нее был Маасдам, с тем пор делаю с этим сыром.Более пикантный вкус.
  • 0

#40 tass*

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 11:57

tass*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 441 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Жуковский МО или Люблино
А обычный "российский " не подайдет?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных