Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3. Обычные продукты, которые нам можно с ограничениями.

 

Печенье "HIPP" "babys erster keks"первое детское печенье, идеально для первых молочных зубов. Состав: пшеничная мука, пшеничный крахмал,сахар, растительные масла и жиры, сухое обезжиренное молоко, соль, разрыхлитель теста, витамин В1. Пищевая ценность( в 100гр): белок-3,7углеводы-79,8, жиры-11,8, натрий-0,22, витамин В1-0,47мг. Содержит глютен. НА ОДНО ПЕЧЕНЬЕ-0,28 гр. БЕЛКА. Цена 58-70 руб пачка/100гр.

Крупка гречневая " УВЕЛКА крупа в пакетиках для варки. ! пакет-80гр. крупы. Пищевая ценность 100гр: белки-4,0гр,жиры-0,25гр, крахмал-80,0гр, клетчатка-1,9гр. Цена 33-35 руб пачка (5 пакетов по 80гр).

 

Вафли с кремово-карамельной начинкой "LUMAR". Состав: начинка 95% (сахар, жир для кондительских изделий, растительное масло, сухая сыворотка, сухое молоко, какаовый порошок (так и написано), лецитин, аромат идентичный с натуральным, пшеничная мука, растительное масло, желток в порошке, лецитин, сахар, разрыхлители (карбонат оли и амония), крахмал, соль. Содержание в 100 г / 1 шт продукта: белок - 5,0 г / 0,33 г , углеводы - 56,0 г / 3,73 г, жиры - 33,3 г / 2,22 г Производитель Польша. Вес 85 (11 штук) г. Цена 16,80 руб.
Горошек зеленый консервированный. Состав: зеленый горошек, вода питьевая, сахар, соль. Массовая доля горошка не менее 65%. Пищевая ценность на 100 г : белок - 3,1 г , углеводы - 6,5 г , витами С - 10,0 мг. Производитель Украина. Вес 510 г (стеклянные банки).
А еще я видела детские мясные консервы "Говядина с рисом" белок 5,5. Если можно печень трески в суп добавлять, может быть и это можно? А? Ну пожалуйста!!!!!!!!

 

Продукция компании "Ударница"

 

Зефиры:

 


Пастила:

 

Суфле

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4. запрещенные продукты и продукты содержащие аспартам!!!!

 

ВАЖНО!!! иногда АСПАРТАМ в составе продукта обозначают - Е-951
АСПАРТАМ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

 

Пожалуйста, ознакомьтесь с этой информацией и используйте ее.

 

Ниже приведена статья, подготовленная для вас. Эта статья была написана в США и имеет большую ценность для каждого жителя этой планеты!

 

Автор этой статьи - доктор Бэтти Мартини, которая исследовала сравнительно недавно появившееся вещество, теперь широко используемое в пищевой промышленности по всему миру. Оно имеет несколько названий. В России оно хорошо известно под названием "АСПАРТАМ", реже "Е951", а также <NutraSweet>, <Equal>, <Spoonful>. Возможно, есть и другие названия.

 

Доктор Бэтти Мартини в течение нескольких дней читала лекции на всемирной конференции по охране окружающей среды. Она освещала проблему, связанную с Аспартамом.

 

Здесь приводятся основные данные относительно Аспартама.

 

Если Аспартам нагревать до 300С, то древесный спирт, или метанол (бесцветная жидкость со слабым спиртовым запахом; используется в производстве формальдегида (бесцветного, токсичного, растворимого в воде газа, имеющего удушающий запах, используемого в водных растворах в качестве дезинфектора и консерванта, а также в производстве различных резин и пластиков); растворитель. Яд, действующий на нервную и сосудистую системы. Прием внутрь 5-10 мл может привести к тяжелому отравлению, слепоте, а 30 мл - к смертельному исходу.), содержащийся в Аспартаме, превращается в формальдегид (см. выше), а из последнего образуется муравьиная кислота (муравьиная кислота - это яд, выделенный из жала красных муравьев).

 

Отравление метанолом вызывает рассеянный склероз (хроническая прогрессирующая болезнь характеризующаяся возникновением очагов поражения и уплотнения в белом веществе головного и спинного мозга).

 

Также отравление этим веществом вызывает болезнь, известную как красная волчанка (волчанка - болезнь, поражающая кожу, а также слизистую оболочку, суставы).

 

" В случае красной волчанки мы обнаружили, что это заболевание распространилось столь же широко как и рассеянный склероз, особенно среди тех, кто пьет кока-колу лайт и пепси-колу лайт. Также как и в случае отравления метанолом, в случае системной красной волчанки, было замечено, что жертвы выпивали по 3 - 4 банки напитка (в 1 банке примерно 350 мл) в день, а некоторые даже больше. В случаях системной красной волчанки жертвы, как правило, не знали, что Аспартам способствует развитию этого заболевания. Заболевшие продолжали употреблять Аспартам, что ухудшало течение волчанки и становилось опасным для жизни. Когда мы убеждали людей отказаться от продуктов, содержащих Аспартам и они прекращали их принимать, заболевание принимало более легкое течение. К сожалению, мы не могли добиться обратного развития заболевания. В том случае, если был диагностирован рассеянный склероз (когда на самом деле заболевание было следствием отравления метанолом) большинство симптомов после отмены Аспартама исчезало. Мы даже наблюдали случаи восстановления зрения и слуха, пропадал звон в ушах." - говорит доктор Мартини.

 

"Во время лекции я сказала: "Если вы используете Аспартам (<NutraSweet>, <Equal>, <Spoonful> и т.д.), и страдаете от симптомов спазмов, судорог, стреляющих болей, головокружения, головных болей, депрессии, суставных болей, звона в ушах, у вас немеют ноги, ухудшается зрение, наблюдается потеря памяти, вас беспричинно охватывает беспокойство, то у вас, возможно, развивается болезнь, вызванная приемом Аспартама!"

 

Во время моей лекции некоторые вскакивали со своих мест: "Меня беспокоят некоторые из этих симптомов. Но это обратимо?" Вы понимаете, насколько широко это распространилось!

 

На одной из лекций присутствовал посол из Уганды, который сообщил, что в одной из отраслей пищевой промышленности в их стране к сахару добавляется Аспартам! Он также отметил, что у одного из лидеров этой индустрии сын уже давно не может ходить, а ведь их семья принимает активное участие в употреблении этой продукции! У нас очень серьезные проблемы.

 

Мы посетили одно медицинское заведение. Медсестра, которая там работает, сказала нам, что у 6 ее друзей, любителей кока-колы лайт, был диагностирован рассеянный склероз.

 

Это было слишком для случайного совпадения. Это настоящая проблема.

 

Аспартам был первоначально включен как подсластитель в состав 100 различных изделий, что обсуждалось на конгрессе. После этого состоялось еще 2 слушания, однако, это не помогло. Ничего не было сделано. У торговцев наркотиками и химикатами очень толстые карманы.

 

Сейчас существует более 5000 продовольственных товаров, в которых содержится этот химикат, хотя патент на них просрочен! Уже к моменту первого слушания были жертвы, некоторые уже ослепли. Метанол, содержащийся в Аспартаме, в сетчатке глаз превращается в формальдегид. Формальдегид по классификации относится к той же группе веществ, что и мышьяк7 с синильной кислотой8 - смертельные яды! К сожалению, требуется больше времени, чтобы убить формальдегидом. Но он убивает, а к тому же является причиной развития неврологических заболеваний.

 

Аспартам изменяет содержание химических веществ в мозгу. Одно это может служить основанием для наложения жесткого запрета на использование Аспартама.

 

Аспартам также может стать причиной возникновения врожденных дефектов. Нет ни одного соображения, руководствуясь которым можно было бы разрешить использование Аспартама. Это не диетический продукт! В протоколе конгресса сказано: "Аспартам способствует увеличению потребления углеводов и превращению их в жир." Доктор Робертс отметил, что пациенты, у которых было диагностировано отравление Аспартамом, теряли в весе до 19 фунтов (около 7 кг). Формальдегид откладывается в жировых клетках, особенно в области бедер и голеней.

 

Аспартам особенно опасен для диабетиков. Все врачи знают, что метанол может сделать с диабетиком. Ретинопатия11 у диабетиков может возникнуть вследствие отравления Аспартамом. Аспартам способствует тому, что уровень сахара в крови становится неконтролируемым, в результате чего многие пациенты впадают в кому. К сожалению, многие умирают. На конференции Американского Колледжа Врачей были сообщения, что перевод диабетика с сахарина на продукты, содержащие Аспартам, приводил, в конечном счете, к развитию комы. Врачи в этих случаях не могли контролировать уровень сахара в крови. И, в результате, пациенты впадали в кому и умирали. Наблюдались также случаи острой потери памяти.

 

Доктор Руссел Блейлок, нейрохирург, сказал: "Эти вещества стимулируют такие процессы, которые способствуют гибели нейронов, в результате чего возникают повреждения мозга различной степени тяжести." Доктор Блейлок выпустил книгу под названием: "ПОСТУПАЮЩИЕ ИЗВНЕ ТОКСИНЫ: ВКУС, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ"

 

Как утверждает ассоциация Американского Колледжа Врачей, "Мы говорим о чуме среди неврологических заболеваний, причиной которой является смертельный яд". Доктор Х. Д. Робертс утверждает, что "после того как Аспартам впервые появился на рынке, среди пациентов с диабетом стали наблюдаться случаи ухудшения памяти, зрения, появления симптомов неврологических заболеваний". Доктора ассоциации Американского Колледжа Врачей признали, что не ведали о таких эффектах Аспартама. Они задались вопросом, почему же Аспартам до сих пор не запрещен. Накануне конференции я получила факс из Норвегии, в котором просили предоставить антидот (противоядие) для этого яда. Там было очень много проблем, связанных с употреблением Аспартама. Это яд используется во всем мире.

 

К счастью, у нас на конференции присутствовали послы из различных стран. Они согласились помочь. Мы Вас также просим о помощи. Распространяйте эту статью и предупреждайте каждого, с кем Вы знакомы. Возвращайте продукты, содержащие Аспартам, туда, где Вы их приобрели. Возьмите девиз: "НЕТ АСПАРТАМУ - ХВАТИТ ИСПЫТАНИЙ!" пришлите нам свою историю. Я ручаюсь Вам, что Монсанто, создатель Аспартама, знает, что это вещество смертельно. В New York Times 15 ноября 1996 г. вышла статья о том, что Конгресс Американской Диетической Ассоциации, спонсируемый создателем Аспартама, подтвердил продукцию, выпускаемую пищевой промышленностью и теперь получает за это деньги. Поэтому, они не могут критиковать какие-либо добавки и говорить об их связи с Монсанто.

 

Насколько это плохо? Мы рекомендовали одной маме, у которой сын, принимая <NutraSweet>, перестать давать этот препарат. У ребенка каждый день были сильные припадки. Эта мама позвонила лечащему доктору, а он, в свою очередь, позвонил в Американскую Диетическую Ассоциацию, где сказали, что прекращать прием <NutraSweet> нельзя. Мы все еще пытаемся убедить маму, что припадки связаны с приемом Аспартама. Мы видели, что после отмены Аспартама припадки прекращаются. Если ребенок умрет, вы знаете, кто в этом виноват. Мы против этого боролись.

 

Выявлено 92 симптома, которые возникают при отравлении Аспартамом, вплоть до комы и смерти. Большинство из них являются неврологическими, так как Аспартам поражает нервную систему.

 

В жарких странах диетические напитки пользуются особенно широким спросом. Служащие и женщины пьют их в течение всего дня. Напомню, что при температуре выше 30 0С из Аспартама образуется метанол. Не удивительно, что у всех этих людей появлялись симптомы, идентичные тем, которые возникают при отравлении Аспартамом. Доктор Робертс утверждает, что употребление Аспартама во время беременности приводит к развитию врожденных дефектов у ребенка.

 

Доктор Льюис Элсас, педиатр и профессор генетики, из университета Эмори, доказал, что одна из составляющих Аспартама может вызывать умственную отсталость. По лабораторным данным, у животных развивались опухоли мозга. Когда доктор Эсписто читал лекцию про Аспартам, один из врачей в аудитории, нейрохирург, сказал: "Когда мы исследовали удаленную опухоль мозга, то обнаружили в ней высокое содержание Аспартама".

 

Если на этикетке написано "БЕЗ САХАРА" - даже не задумывайтесь над этим, в этом продукте есть Аспартам. Сенатор Говард Хеценбаум написал закон, в котором говорилось, насколько опасен Аспартам, и могли быть информированы женщины, имеющие детей, беременные. По этому законопроекту планировалось также провести независимое изучение проблем, существующих в обществе (изменения в химической структуре мозга, припадки, неврологические симптомы). Но это начинание было загублено торговцами наркотиков и химикатов, которые позволили свободно существовать болезням и смерти в непросвещенном обществе.

 

После конференции Американского Колледжа Врачей мы надеемся на поддержку мировых лидеров.

 

Пожалуйста, помогите нам. Существует множество людей, которых надо предупредить об опасности."

 

С автором статьи, Betty Martini , можно связаться по номеру 770-242-2599"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5. Отдельно хотелось бы вынести обсуждение о составе яиц и их пользе.

 

По поводу яиц - в моей книжке написано:
Яйцо куриное - 12,7
Яйцо перепелиное - 11,9
На всякий случай посмотрела в энциклопедии "Мать и Дитя"
Там написано целое яйцо - 13, отдельно белок - 11, желток - 15.
На истину в последней инстанции не претендую.

 

яйце курином на 100 г: 12,7
В желтке на 100 г: 16,2
в белке на 100г: 10,8
Среднее яйцо куриное весит 60 г, встречаются экземпляры по 50 и 90, как правило на весе желтка это не отражается, он везде 23-25г, получается, что белка в желтке 4 г.
М ы едим перепелиные яйца, белка на 100 г - 11,9, одно яйцо весит 9-11 г.

 

из справочника по диетологии:
белок - 10,8
желток - 16,2
меланж - 12,7
яичный порошок - 46,0.

 

Вот еще очень интересная статья. решила ее вынести и сюда из наших рецептов.

 

Врачи о яйцах. Дети и вегетарианство

 


Выдающийся американский врач-диетолог Герберт Шелтон, автор книги "Совершенное питание" утверждает: "Естественно, ни мясо, ни мясной бульон, ни яйца никогда нельзя давать ребенку, особенно до 7-8 лет. В этом возрасте у него нет сил для нейтрализации токсинов, образующихся в этих продуктах".

 

Доктор Валерий Александрович Капралов, руководитель московской Натуропатической школы оздоровления и родовспоможения, говорил: "Чтобы дети росли по-настоящему здоровыми, крепкими и такими оставались всю жизнь, мало одних занятий физической культурой. Важно, чтобы они правильно питались и в первую очередь - не употребляли животного белка. Тогда организм ребенка будет развиваться так, как ему положено природой, и такой человек избежит многих заболеваний, уготованных тем, кто ест мясо".

 

Министерство сельского хозяйства США и Американская Ассоциация Диетологов очень одобряют родителей, которые дают детям исключительно веганскую пищу. Исследования показывают, что дети, не употребляющие в пищу продуктов животного происхождения, намного здоровее своих сверстников. У них в 10 раз ниже риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Ведь уже в 3-летнем возрасте у детей, питающихся обычным образом, бывают засорены артерии! Также если ребенок ест мясо, у него в 4 раза повышаются шансы заболеть раком а у девочек риск развития рака груди возрастает в 4 раза! Исследования, опубликованные в "Журнале Американской диетической ассоциации", показывают, что у детей, которые с рождения не питаются животной пищей, коэффициент умственного развития в среднем выше на 17 пунктов, чем у их сверстников, питающихся мясом, молочными продуктами и яйцами. То же самое исследование связывает употребление в пищу молочных продуктов в детстве с такими заболеваниями как колики, ушные инфекци и, инсулинзависимый диабет, запоры и внутренние кровотечения.

 

Заведующий кафедрой педиатрии в университете Джонс-Хопкинс доктор Франк Оски говорит: "Нет никаких оснований пить коровье молоко в любом возрасте. Оно было предназначено для телят, а не для людей, так что мы все должны перестать его пить". Доктор Бенджамин Спок утверждает, что, хотя коровье молоко - идеальная пища для телят, оно опасно для детей: "Хочу сказать родителям, что многим детям коровье молоко опасно. Оно вызывает аллергию, несварение, а иногда способствует заболеванию диабетом в детстве".

 

Опыт питания в Сибири и Санкт-Петербурге показал, что дети, которые перешли на вегетарианское или веганское питание по сравнению с детьми на обычном смешанном питании практически очень выносливы как в учебе, так и спорте. Они легче решают сложнейшие математические задачи, усваивают трудные предметы и разделы. У них появляется желание к творчеству: писать стихи, рисовать, заниматься ремеслом (вырезанием из дерева, вышиванием) и пр. Кроме того, и родители таких детей, перешедших на чистое питание, не пьют алкогольные напитки, поэтому всегда уравновешаны и уделяют большое внимание своим детям. В таких семьях обычно царит мир и любовь, что положительно влияет на развитие детей.

 

Мировой опыт (Индия) доказывает, что дети-вегетарианцы ни в чем не отстают от своих сверстников, и даже превосходят их по показателям выносливости и нерасположенности к заболеваниям.

 

Необходимость яйцеедения - это всего лишь миф, который совершенно далёк от реальности, которым "вскормлено" большинство людей.

 

Иисус Христос был далеко не первым проповедником вегетарианства, но, пожалуй, самым авторитетным. Говоря о великом грехе употребления мяса, рыбы, яиц и прочего, он “расписывал” результаты сего в “Евангелии Мира”: “И кровь ваша становится густой и зловонной, плоть обрастает жиром, становится водянистой и начинает гнить и разлагаться. Ваши внутренности наполняются мерзкими отбросами, струями разложения, и множество червей находят себе здесь приют, и у вас отбираются все дары Земной Матери: дыхание, кровь, кости, плоть... сама жизнь”.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще продолжим про запрещенные продукты:

 

Запрещенные продукты, мамочки будьте внимательны!
Кормилица Горошек зеленый консервированный из мозговых сортов гост 15842. Пищевая ценность: белки-3,1, углеводы-6,1. Состав: горошек,соль, вода, подсластитель "Сламикс".( В его состав входит или аспартам или ацесульфам). Изготовитель ООО "Промышленная компания Крымский консервный комбинат"
Полонез Майонез оливковый вкус столовый деликатесный Пищевая ценность: жиры 20,0гр, белки-0,4гр, углеводы-3,8. Состав:вода,масло подсолнечное,крахмал, соль, яичный желток,уксусная кислота,ароматизаторы,консерванты, подсластитель Аспасвит ( может содержать аспартам и ацесульфам). Производитель ООО " Ногинский комбинат питания".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иформация от МАша _и_Даша, думаю она будет полезна всем!
Всем добрый день! Опять по поводу гидролизатов. Уже надоела всем наверное, о чертиков. Можно отправить обращение в минздрав России на сайте минхдрава http://www.mzsrrf.ru/obr_zapros/ или в письменной форме по адресу Рахмановский пер., д. 3, г. Москва, ГСП-4, 127994.
Я думаю надо писать всем.
Мы будем писать о расширении спика гидролизатов (чтобы включили по-крайней мере продукцию мдмилл), а также о поставке в республику низкобелковой продукции, а то мы как на отшибе в центре России живем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жожотель
вкуснятинка, прекрасный десерт, удобно взять в дорогу или школу. Белок от 0,02 до 0,5 грубо. Жожотелек более 10 видов. 2 подвида: типа десерт - фрукты в желе и типа йогурт - фрукты в сгущеном кокосовом молоке. Мой детка любит 4 вида:1192867075321.jpg
Десерт я не покупаю, т.к. есть более дешевый вариант, аналог жожотельки в желе Сиси ( по 35 р). Вот хим состав:
наз, белки, жиры, угл, калории
жожотель японский мандарин в кокосовом молоке 0,28 3,4 16,8 98,8
жожотель клубника ориент в кокосовом молоке 0,20 4,0 20,5 118,0
жожотель гвинейский кокос в кокосовом молоке 0,12 3,6 19,4 110,0
жожотель алоэ в кокосовом молоке 0,04 3,7 13,6 87,6

Два вида фасовки по 165 кг и 250 гр. Продукт очень легкий и по-этому его в упаковке много, это упаковки по 250 гр, смотрите какие большие!
1192867096836.jpg1192867085570.jpg
Вот так это выглядит на тарелке:
1192867107523.jpg
Великолепно подойдет в качестве десерта на любом детском празднике. А если его брать с собой, можно лопать прямо из упаковки.
Мы еще маленькие и с большими кусочками фруктов на сложно справиться, по-этому я его блендарю и получается 2 порции по 125 гр, вот:
1192867116804.jpg1192867127554.jpg

 

Стоит 165 гр по 50 р, а 250 гр по 70 р. В Москве я их покупаю в сетках 7 континент, Остров, Азбука вкуса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КОНФЕТКИ ХАРИБО

 

1192877313433.jpg1192877328089.jpg

 

белок у ягодок ( вкус малины и ежевики) 1/100, у ягодок ( вкус клубники в сливочной глазури) 2,7/100. Очень вкусные, ароматные, мягкие ( что актуальна для малышей) удобно взять с собой в парк, угостить друзей.
Также было бы оригинальное украшение на тортик ко дню рождения!
Одна конфетка весит 2-3 гр, т.е. ягодки- малинки - не более 0,03 ( едим 1-2 шт, я их даже не считаю), а у ягодки-клубнички - не более 0,08 ( в 1,5 года можем осилить только 1 штучку).
Стоят около 30 р, продаются в Москве в Перекрестках.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ehrmann_razrabotal_dizajn_upakovki_dlja-b.jpg
Белок 2,2. В пачке 150 гр, а реально 130-135.
1183057321262.jpg
В ванильном белок 2, в шоколадном 2,6.
В пачке ровно 100 гр. Я ванильный по 50 гр доб в фруктовое пюре, а с шоколадным кашу делаю на конфлоре.
1183057307090.jpg
высокожирный творожок, белок 2,3 в этом. Сущ еще 2 вида с белком 2,4.
1183057290106.jpg
Десерт на молочной сыворотке. У клубничного белок 1,6, ванильный и карамельный - 1,5, есть еще шоколадный, самый вкусный с белком 1,4. В пачке заявлено 175 гр, в реале 160.

 

Сливки или сметану я добавляю в супчики или пюрешки. Белок 2.
48s.jpg51s.jpg

 

еще исп. сливки Петмол, белок 2,3.
42352_b.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МАРМЕЛАД

 

Желейные мармеладки "Фруктозов"
194229_b.jpg
Белок 0/100.НО я считаю, как 0,2/100, просто не верю.

 

Желейный мармелад в шоколаде
194222_b.jpg
Белок 0,44/100

 

1183057277372.jpg
Конфетки желешка, представляют собой тверденький мармелад, 3 вида: апельсин, тропик и вишня, белок - 0.
Мне нравится больше чем "ударница", т.к. они не обвалены в сахаре. Производят в Украине, фабрика "Карамелька" советую обратить внимание на др продукцию этой фабрики, у них много конфеток с белком 1-3/100

 

Суфле

 

Суфле банановое. ( оч. вкусно)
54923_b.jpg
Белок 2/100

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Детские смеси
Кисломолочная Агушка. Пьем коктейльчиком:1/3 - сок, 2/3 Агуша. Когда были маленькие также разбавляла водичкой и доб. фруктозки.
25012.JPG
Белок 1,6/100 готовый продукт.
Смесь для малышат Нан
nestle_nan1.jpg
Белок 9,5/100 сухой смеси или 1,2/100 готового продукта
Бифидус молочная смесь с бифидобактериями.
KK00BZ78.KPK1.T160.JPG
Белок 10/100 сухой смеси или 1,3/100 готового продукта
Показания к применению:
- дисбактериоз кишечника
- привычные запоры (отсутствие самостоятельного стула в течение 36-48 часов);
- неустойчивый стул со склонностью к запорам (стул ежедневный, но плотная консистенция каловых масс, "овечий" кал, беспокойство ребенка);
- после антибактериальной терапии;
- для поддержания оптимального состава кишечной микрофлоры ребенка.

 

Кстати, в Агуше тоже сть бифидобактерии.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПЕЧЕНЬЕ
Детское печенье Ourson немецкое. Мы уважаем с клубничной начинкой.
904825.jpg
Белок 4,5/100

 

Наши любимые печеньки:
белок - 3,5 Печеньки очень вкучненькие и мягкие, малышастикам их оч удобно кусать и жевать, также с ними можно сделать "ленивую кашу" 1 печенина 2-3 гр.
wizard.jpg

 

белок - 4 ,печенье очень вкусное, но для малышей сложновато жуется. 1 шт - 10 гр.
pepitas.jpg

 

Детские печенюшки, белок 3,2, 1 штука на 7-8 гр, большие.
1190731786060.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ШОКОЛАДКА

 

Сластенка кокосовая, белок 1,9, в целой шоколадине 50 гр.
1190731800529.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

КАКАО
Растворимое какао Brumi имеет исключительный шоколадный вкус и содержит витамины. Имеет форму гранул, которые очень хоршо растворяются как в горячем, так и в холодном молоке. Какао Brumi Puchatek (Пухатек) - это признанный лидер на рынке растворимого какао в Польше. Его хорошо знают дети в нашей части Европы, потому что оно продается в 12 странах. Puchatek получилo Знак Наивысшего Качество Q .

2426.jpg
Белок 3,7/100

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жевательная резинка на САХАРЕ

 

Когда мы вырастем , будем ее лопать.
1182021330350.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×