Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Мясные Рулеты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 СВО

Отправлено 04 Апрель 2006 - 09:33

СВО

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 014 сообщений
  • Пол:Женский
все просто :D берем свинину, вырезку с лопатки :D мнямка :D режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.солим/перчим.в это время - обжариваем грибы с луком до золота.трем сыр.далее еще проще :D выкладываем на мясо сначала обжаренные грибы с луком, сверху посыпаем тертым сыром, заворачиваем, шпажками или зубочистками закалываем, что бы ничего не сыпалось - и на сковородку - сначала на сильный огонь до розовой корочки, потом убрать огонь до 2-3 и томить минут 20 :D приятного аппетитаваши рецепты?
  • 0

#2 Тыр-тыр**

Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:02

Тыр-тыр**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 237 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Северо-Запад РФ Череповец
Свиные рулетики с соленым огерцом (разрезать вдоль на 4 части, одну завернуть).Куриные рулетики с беконом, беконом и сыром, сыром и грибами.
  • 0

#3 СВО

Отправлено 04 Апрель 2006 - 15:36

СВО

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 014 сообщений
  • Пол:Женский
Тыр-тыр, точно с беконом и сыром делала такие, а сегодня все утро мучалась, вспоминала, как бекон называется :rzatch:

еще можно использовать такую начинку:
перец с рисом (да с любой кашей)
мелко-порезанную картошку с петрушкой
я поняла одно за долгое время комканных блинов - главное внутрь маслица сливочного не забыть положить :essss:
  • 0

#4 Гагуля*

Отправлено 23 Май 2006 - 10:55

Гагуля*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 833 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Видное, МО
а я люблю еще с овощами - лук, болгарский перец и помидорка :nyaam: ну и, естественно, соль, перец и прочие травки по вкусу :)
  • 0

#5 ЛАПОЧКА**

Отправлено 05 Июль 2006 - 10:01

ЛАПОЧКА**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 800 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Видное
А сливочного масла положить в какие рулеты?В те, что с рисом или картошкой?
  • 0

#6 Yamaxa

Отправлено 28 Август 2007 - 14:07

Yamaxa

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 424 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Мой любимый рецепт :D -Свинина Отбиваю свинину, непомню какую часть, желательно чтобы с прожилками небольшими жира.-Куриное мясо Также отбиваю куриную мясо, покупаю куриную котлету, так в магазине называется,просто мясо без кожи, подойдет так же грудка. Отбиваю так чтобыи свинина и курица была отного размера, чем тоньше тем лучше.-Зелень- укроп и пертрушка и плюс любую какую любите и конечно лук зелёный рублю как можно мельче, -Сыр беру пошехонский он поострее тру на крупной тёрке.-Майонез.Смешиваю с зеленью.Сначало кладу свининую отбивную на неё куриную на неё зелень перемешенную с майонезом и посыпаю сыром.Заворачиваю в рулет и его обтягиваю шпигом (таким длиненньким) и закалываю шпажками или зубочистками.Кладу в духовку на 20 мин, потом переворачиваю.Ещё 20 минут.Если есть в духовке гриль, то на 5 мин, чтобы появилась корочка.
  • 0

#7 Arina109*

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 10:13

Arina109*

    Старожил

  • Пользователи
  • 541 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург. Колпино.

все просто 
берем свинину, вырезку с лопатки  мнямка 
режем на пласты по 2 сантиметра толщиной и сантиметров 10-12 длинной.
отбиваем до состояния толщины - 0,5 сантиметра.
солим/перчим.
в это время - обжариваем грибы с луком до золота.
трем сыр.



мы любим такое, только без грибов, а мясо можно и пороще взять, я беру эскалопы это с бедра, главное чтоб без костей ...
  • 0

#8 Эдельвейс*

Отправлено 24 Январь 2008 - 20:44

Эдельвейс*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 573 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г. Королёв, МО
я сегодня делала рулетики из свинины, толькоделала очень тонкие отбивные (примерно 0,5 см) хорошо отбивала внутрь клалаезаные консервированные шампиньоны (предварительно еще измельчив их), добавила орехи кедровые и сыр тертый, перемешала в мясо завернула начинку и ниткой перевязала, обжарила на растительном масле, после обжарки нитки сняла... вкууусно... :nyaam:
  • 0

#9 МАрФушенька***

Отправлено 02 Август 2008 - 22:16

МАрФушенька***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 673 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:МаЧква
Свиной рулет великан :D
Целиковый кусок свинины 600-700гр. (Я брала тазобедренную часть)
Грибы 250-300 гр.
Яйца 4шт.
Бекон 1 уп.
Майонез (можно сметану)
Зелень, соль перец.

Свинину разрезала ножом как рулет(как бы разворачивая по спирали кусок мяса), сделав один большой длинный пласт, отбила его, поперчила, посолила, отложила в сторону.

Пожарила грибы, отварила яйца. Затем яйца мелко порезала добавила к грибам, добавила мелко порубленную зелень, всё перемешала. Развернула мясо, смазала майонезом (можно сметаной) уложила по всей плоскости начинку, свернула в рулет, обмотала кусочками бекона весь рулет (бекон был в упаковке уже порезанный, я брала по 2 полоски, т.к. он слишком тонкий). Затем этот рулет обжарила до образования корочки на сковородке, после этого уложила его в противень и запекла в духовке до готовности. Дополнительно шпажками рулет не нужно закреплять, бекон держит рулет крепко и он не разворачивается.

Он очень вкусный и холодном виде :babe-d:
  • 0

#10 кикита**

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 15:35

кикита**

    Свой человек

  • Пользователи
  • 207 сообщений
  • Город:Москва Речной вокзал.
Отмечусь
  • 0

#11 shchedrukova

Отправлено 31 Январь 2014 - 18:22

shchedrukova
  • Пользователи
  • 1 сообщений
Аж слюнки потекли)
_________________
http://www.dulcetstone.ru/
  • 0

#12 Kambala

Отправлено 26 Апрель 2014 - 14:25

Kambala

    Новичок

  • Пользователи
  • 23 сообщений
Вкусная штука :) У меня мама их, что интересо, тушит. В мясном бульоне с мукой и специями.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных