Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

если ваши детки плохо кушают, приготовьте им испанские крокетас....
начинкой может послужить что угодно...наши любимые из тунца или из овощей(самых разных), а готовятся они так:(из тунца или любой другой рыбы)пережаривается мелкопорезанный лук и чеснок, добавляется тунец из баночки, засыпается мукой, опять перемешивается, и добавляется понемножку молоко,замешиваете минут 20, должна получится масса довольно-таки густая, выкладываете ее на тарелку, и ставите в холодильник, для того чтобы масса остыла...после лепите крокетасы, овальной формы, обваливаете в муке, яйце, и в сухарях и обжариваете в масле...
ингридиенты:
примерно 200 гр. рыбы, тунца в баночке примерно 160 гр, можно больше..
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. муки
1л. молока(смотрите по массе)
мука
яйца
сухари
соль

 

крокетасы выглядят так

 

1354.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если у детка аллергия на рыбу,можно чем-нибудь заменить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

внутрь можно положить все что угодно...я делаю с сыром, с овощами, с ветчиной...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с сыром: растопить слив. масло на сковороде(40 гр.), но не дать маслу потемнеть, добавить 75 гр. муки, слегка меремешать, опять-таки следить чтобы не потеменело, вливать потихоньку горячее молоко(1/2 литра), если остались комки, то можно их убрать блэндэром. добавить соли.
Добавить к массе 100 гр. тертого сыра, и мешать на медленном огне 10 минут. переложить массу в посудину где она может остыть, оставить на 2-3 часа.
скатать шарики или овалы из остуженной массы, и приговить кляр.
смешать 1 желток и 75 гр. муки, добавить 8 стол. ложек воды, 1 ч. ложку олив. масла и соль. в конце добавить взбитый белок. обвалять крокетасы в кляре и жарить в раскаленном масле

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×