Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Готовим В Пароварке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#21 Korolik*

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 16:25

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО

А еще готовила фаршированный перец. Очень понравилось. У меня поместилось 6 крупных перцев. А сверху поджарку морковно-луковую.

а я тоже хочу перец сделать :aiaiai: ...кинь рецептик :mascha:
  • 0

#22 Tusik**

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 17:12

Tusik**

    Свой человек

  • Пользователи
  • 227 сообщений
  • Город:Москва СВАО
Девочки, спасибки большое за рецептики,а то я кроме овощей и мяса больше еще ничего не делала. Уже хочу суфле и творожную запеканку попробывать :flowers:
  • 0

#23 Черноморочка**

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 19:54

Черноморочка**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 401 сообщений
  • Пол:Женский
Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки и творожного суфле. Чем они отличаются?Заранее спасибки :zdrya:
  • 0

#24 Птица*

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:01

Птица*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Юбилейный, Московская область

а я тоже хочу перец сделать  ...кинь рецептик

Пока я влезу :aiaiai: Готовится фарш из мяса, яйца, лука.. Перец обдается кипятком. Туда запихивается фарш. И пол-ложки сливочного масла (в каждый перец.. Где-нибудь между первой и второй ложкой фарша). Все это великолепие в пароварку на 1 час. Лучше класть в чашу для риса (чтобы в собственном соку тушились). Я без поджарки обходилась.. В следующий раз сделаю. А еще я перцы после фаршировки замораживаю (неготовые то бишь). В пакетик - и в морозилку.. По случаю достаю и прямо из морозилки опять-таки на 1 час в пароварку.. В случае необходимости - еще дополнительно 10-15 минут. Очень удобно
  • 0

#25 Anasta*

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 12:07

Anasta*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 404 сообщений
  • Город:Москва,Внуково

Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки

Просмотр сообщения

Я вчера так делала.500гр творога,1 яйцо,5ст.л.манной крупы,2-3ст.л.сахар.песка,0.5чл. соли,0.5ч.л соды(погасить),50 гр сметаны,ванилин по вкусу.Все перемешать.Чашу для риса смазать раст.маслом,валожить творожную массу и готовить мин 40.Вот только закрывать или не нада вопрос,т.к. я по не знанию то открывала,то закрывала фольгой.Получилось очень вкусно.Сегодня еще сделаю :nyaam:
  • 0

#26 Черноморочка**

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 12:44

Черноморочка**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 401 сообщений
  • Пол:Женский
Anasta*,
Спасибо. Обязательно сделаю :yess:
  • 0

#27 grivika*

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 00:41

grivika*

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 034 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Богородское
а если не закрывать,то верз слой получиться мягкий?Без корочки?Или вообще получается равномерно пропаренно и все?
  • 0

#28 Anasta*

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 18:22

Anasta*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 404 сообщений
  • Город:Москва,Внуково
Все будет пропарено и естственно без корочки :D Вчера делала картофельно -мясную запеканку :D Рассказываю.Из картошки сделала пюре.В чашу для круп выкладывала слоями:картошка,мясной фарш(перченый и соленый)лук мелко порезанный,картошка,фарш,лук,соус(сетана+кетчуп по вкусу).Закрыть фольгой и готовить 50 мин.Посыпать тертым сыром и зеленью и еще на 10 мин.Все можно кушать :nyaam: Можно еще сделать слой из грибочков и пережаренного лука :nyaam:
  • 0

#29 Вовкина Мама*

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 19:41

Вовкина Мама*

    Дока

  • Пользователи
  • 1 219 сообщений
  • Город:Москва

достаю и прямо из морозилки опять-таки на 1 час в пароварку

Ой, а я читала что замороженные овощи в ней готовить нельзя. Значит все-таки можно?
  • 0

#30 амариллис

Отправлено 09 Сентябрь 2006 - 23:30

амариллис

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Город:г.Балашиха

а я тоже хочу перец сделать :aiaiai: ...кинь рецептик :mascha:

Просмотр сообщения

Беру большие ровные перцы. Очищаю от сердцевины, промываю и споласкиваю кипятком. Чуть присаливаю стенки. Фарш делаю обычный - мясо+рис (мяса больше). Добавляю хлопья сливочного масла. Все перемешиваю, присаливаю, перчу по вкусу. Нафаршировать перцы плотно и выложить в контейнер. Тру морковь длинной соломкой, лук кубиками. Делаю обжарку, добавляю кетчуп или томатную пасту и выкладываю на перцы. Готовлю где-то 40-45 минут (проверяю готовность фарша). Можно начинку сделать рис+обжаренные с луком грибы

Ой, а я читала что замороженные овощи в ней готовить нельзя. Значит все-таки можно?

Просмотр сообщения

Можно готовить как свежие так и замороженные продукты. Вкусно получается. Про то, что нельзя первый раз слышу. Только если готовить замороженное мясо или рыбу, время приготовления увеличивается где-то на 20%. Овощи вообще готовятся быстро.
  • 0

#31 Черноморочка**

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 09:43

Черноморочка**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 401 сообщений
  • Пол:Женский
амариллис,
попробуем :lanch:
  • 0

#32 амариллис

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 19:17

амариллис

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 72 сообщений
  • Город:г.Балашиха

Дайте пожалуйста рецепт творожной запеканки и творожного суфле. Чем они отличаются?
Заранее спасибки  :zdrya:

Просмотр сообщения

Отличие суфле в том, что в процессе приготовления яйцо делится на желток и белок. Желток смешивается с основной массой, а уже в конце осторожно вводят взбитый белок. Но на вкусе это никак не отражается. Суфле после приготовления отличается высотой, но довольно быстро опадает.

Рецепт творожной запеканки. Вкусно, но мне больше нравится в духовке. У меня большой сотейник, так что увеличиваю количество вдвое.

2 пачки обезжиренного творога, 2 яйца, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, немного сливочного масла (растопленного), щепотка соли, половина чайной ложки погашенной соды, 1 лимон, 1 апельсин, большая горсть изюма (промыть и залить на 10-15 минут кипятком, потом обсушить на полотенце), либо горсть кураги, чернослива, нарезанного ломтиками. Если курага сладкая, сахара можно совсем не класть.

Взбить яйца с сахаром, добавить размятый творог, муку, крахмал, масло, соль, соду, цедру лимона и апельсина, выжать сок и все взбить миксером. Добавить изюм (курагу) и хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Форму посыпать тонким слоем муки. Верх смазать сметаной. Выпекать минут 40 (верх запеканки коричневатый). В пароварке тоже минут 40.
  • 0

#33 Korolik*

Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 19:30

Korolik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 647 сообщений
  • Город:Москва ЮЗАО
сделала сегодня мужу омлет...ему не понравилось <_<
  • 0

#34 Черноморочка**

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:04

Черноморочка**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 401 сообщений
  • Пол:Женский
амариллис,
ой, кажись енто очень вкусно. :lanch: :yess:
Спасибо :friends:
  • 0

#35 Стадо вялотекущих тюленей*

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:09

Стадо вялотекущих тюленей*

    Девочка, живущая в сети...

  • Модераторы
  • 12 774 сообщений
  • Имя:Стэлла
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
девочки, ну убей не пойму, как же готовить запеканку в чаше для круп. Она у меня в дырочку,все ж вывалиься оттуда? :???:
  • 0

#36 Anasta*

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 17:01

Anasta*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 404 сообщений
  • Город:Москва,Внуково
Stella*,
Чаша для круп как раз без дырочек,у меня она выглядит как прямоугольный контейнер :D И от туда ничего не выливается
  • 0

#37 Черноморочка**

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 18:21

Черноморочка**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 401 сообщений
  • Пол:Женский
Девочки Сфотойте и продемонстрируйте, плиз, эту нужную в хозяйстве вещь, пароварку У кого какая? Можно? :aiaiai:
  • 0

#38 sladusik*

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 20:18

sladusik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва

Яйца варю...

А как ты в ней яйца варишь?
  • 0

#39 sladusik*

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 20:18

sladusik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва

ему не понравилось 

Как он прокоментировал?
  • 0

#40 Anasta*

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 22:41

Anasta*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 404 сообщений
  • Город:Москва,Внуково
sladusik,
сыну варю перепелиные,просто кладу с овощами на обед,а куриные помоеиу надо надколоть.
Расскажите мне пожалуйста как варить рисУ меня получилась какая то каша,его пом промывать надо или нет?короче хочу вкусный и красивый рис,воть


У меня Braun MultiGourmet plus FS 20 :D
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных