А Соня это значит Софья или София? Мы сначала записали ее как Daria, но мне не понравилось как это звучит по инглишу,сейчас ее имя в свидетельстве о рождении так и записано Dasha, а Максима имя тоже по русскому спеллингу,пусть учатся)) Maksim вот такие они у нас все русские)),,мы долго думали насчет имен,особенно Даше, потому что не хотели чтоб вообще было близко к каким нибудь родственникам или чтоб произносилось легко и по инглишу и по русски,пока они не записаны у нас в русские паспорта,когда буду паспорт обновлять запишу их,или когда в Россию соберемся,,у нас два гражданства,,Ань,а ты уже в декрете или как? мой оплачиваемый декрет заканчивается в конце месяца,так что буду сидеть на дестком пособии и наш папа будет работать пока такие делы),, как себя чувствуешь?)часто к доктору ходишь?

Вроде пока собираемся записать как Sophia, а там кто знает. :) Муж вообще предлагал назвать Sonya, но потом передумал. Да, с именами можно всю голову сломать.
Я с этой недели начинаю unemployment insurance получать. С работы ушла, как только забеременела: страшно было, с детьми целый день - боялась инфекцию подцепить. Сама знаешь, здесь не очень-то принято детей нормально дома лечить - ребёнок заболел - ему хоп Тайленол - и в сад/школу на следующий день.
Да ещё и в туалет бегала каждые полчаса :toksz: - какая тут работа...
К доктору теперь вот шатаюсь каждые две недели.
Лен, у меня вопрос: в "роддоме" требуют приносить халат и ночнушки? У вас, правда, скорее всего свои порядки... Интересно, нельзя обойтись чем-ньть другим, я халаты вообще не ношу, а спать люблю в пижаме, даже ни одной ночнушки нет...