Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Ой Блины Мои Блины


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 sladusik*

Отправлено 06 Март 2006 - 10:12

sladusik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва

sladusik, чаще всего шампиньоны тушу,потом добавляю тертый сыр.Иногда протушиваю грибы с мелко нарезаным куриным филе

Я записала:)
Так что следующие блини будут с грибочками:)
Aleshka*,
Скажи а в духовку ты кладешь и прежде смазываешь сметаной?
  • 0

#22 Aleshka*

Отправлено 06 Март 2006 - 11:11

Aleshka*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 868 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Одесса

Aleshka*,
Скажи а в духовку ты кладешь и прежде смазываешь сметаной?

 

Маш, прочти выше я все описывала как и что:)
Там укладывается на донышко блин смазывается сметаной,потом на этот блин выкладываем блинчики с начинкой(грибы+сыр)завернутые трубочками тоже смазываем сметаной и все это ставим в духовку:)
Очень вкусно:)
Чувствую пойду сейчас делать семье блинчики с грибами:))))
  • 0

#23 sladusik*

Отправлено 06 Март 2006 - 12:33

sladusik*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 081 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва

Очень вкусно:)
Чувствую пойду сейчас делать семье блинчики с грибами:))))

Aleshka*,
Спасибо
Буду делать :)
  • 0

#24 Кирка

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 19:38

Кирка

    Новичок

  • Пользователи
  • 26 сообщений

Очень люблю блинный торт.

rp171497_large.jpg

Блинный торт

Из муки, молока, яйца, растительного масла, соды и соли приготовить тесто. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь большие блины. Затем выложить их на блюдо, перемежая начинкой: блин, смесь сгущенного молока и орехов, блин, творожная масса с изюмом, блин, варенье. Число слоев - произвольное. Готовое изделие подавать горячим. Не остужать! В качестве начинки можно использовать тертый сыр с зеленью, подсоленный творог с зеленью и чесноком и другие несладкие продукты по вкусу.

Продукты
мука     2    стакана    
молоко     3    стакана    
яйца     1    шт.    
масло растительное     2    ст. ложки    
сода     0.25    ч. ложки    
соль          по вкусу    
варенье любое    1    стакан    
орех грецкий измельченный    1    стакан    
молоко сгущенное с сахаром    1    банка    
творожная масса     250    г    
изюм     1    стакан    
масло растительное для жарки         по вкусу


Сообщение отредактировал Кирка: 24 Октябрь 2014 - 20:05

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных