Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Копушка*

Как Вкусно Сварить Язык)))))

Рекомендуемые сообщения

Ох... со мной тут поделились рецептом отварного языка)
Язык варила не раз, но не по этому рецепту)

 


Вообщем так.
Язык в кастрюлю и туда же воду, все это на огонь. Варить надо 40-45 минут.Никакие специи и приправы не добавлять.
И вот уже после 40-45 минут вытащить его, почистить от шкуры, промыть и опять в новую кастрюльку с водичкой. Туда уже можно добавить все специи по вкусу. посолить. Я еще кладу лук, морковку)
Приятного вам поедания)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташкинсон*

Копушка
и как он после 40 минут варки легко уже отделяется от своей шкуры?

Сказали, что да)))
Его сразу под холодную воду, и быстренько ножечком отделить шкурку)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташкинсон*

и как он после 40 минут варки легко уже отделяется от своей шкуры?

меня тоже интересует этот вопрос...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья Мельникова*

меня тоже интересует этот вопрос...

Натуль, я выше ответила)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а зачем шкуру убирать?????? я ее очень люблю! :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ася

а зачем шкуру убирать?????? я ее очень люблю! 

Ой.... ну её всегда снимают с языка.... тем более в процессе жизни коровки шкура на языке впитывает в себя много "грязи".... вообщем как-то помоему эстетичней что-ли)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ася
Ну вообщем на любителя конечно, снимать . али неть)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копушка,
мне кажется, что это рецепт варки языка от не совсем юной коровки ;) молодые язычки за 40 минт сварятся до абсолютной готовности...
а вообще я уже давно заметила - можно варить язык всегда одним и тем же способом, вкус все равно отличаться будет - наверное это от образа жизни коровы зависит.... :pod-tches: ну там от ее вкусовых предпочтений... :bkeh:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я ни разу "шкуру " не видела?
я покупаю чищенные языки,это значит без шкуры? :pod-tches:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×