Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Куриная печень


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Алоэ

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 19:55

Алоэ

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 79 сообщений
Недавно полдня просидела на разных кулинарных сайтах, пытаясь найти рецепт какого-нибудь нового для себя блюда, приготовление которого не требует особых затрат, ни материальных, ни временных. В итоге нашла, несколько модифицировала, приготовила - съели моментально. Теперь делюсь с вами: - куриная печень - 700-750 г - копченая куриная грудка - 1 шт. (если большая, хватит и половины) - луковица - 1 шт. - грибы (брала лесные замороженные, но можно заменить шампиньонами) - 200 г - сметана - 200 г Куриную грудку порезать на маленькие кубики и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить вымытую и обсушенную печенку, обжарить ее со всех сторон. Положить сметану, посолить, поперчить, при желании добавить любимые травки, перемешать, довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. Подавать с рисом или картофельным пюре.
  • 0

#2 Amok

Отправлено 11 Январь 2014 - 18:25

Amok

    Свой человек

  • Пользователи
  • 179 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Отлично, надо попробовать В голову не приходило такое сочетание, а ведь это оба продукта, которые я люблю.
  • 0

#3 Alewa

Отправлено 15 Январь 2014 - 12:13

Alewa
  • Пользователи
  • 3 сообщений
кушал такое) очень понравилось)
  • 0

#4 Buendia

Отправлено 19 Январь 2014 - 15:05

Buendia

    Новичок

  • Пользователи
  • 40 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия, Москва
Я куриную печень тушу в сметане с добавлением лука и моркови. Получается очень нежно, печень тает во рту.
  • 0

#5 Элиана

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:21

Элиана

    Новичок

  • Пользователи
  • 15 сообщений
  • Имя:Елена
  • Пол:Женский
  • Город:Петербург

Я паштет делаю из куриной печени - обжариваю с луком, потом чуть красного вина добавляю - ложку где-то и чуть потушу, потом блендером взбиваю, добавляю кусочек масла - объедение получается.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных