Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Рыбный пирог на скорую руку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 29 Август 2013 - 07:56

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

Приготовление:

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

Изображение
  • 0

#2 Lapulya***

Отправлено 29 Август 2013 - 08:04

Lapulya***

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 5 303 сообщений
  • Имя:Танюсик
  • Пол:Женский
  • Город:Москва за Мкад

поверх кладём размятую консерву с зелёным луком

Скажите, а масло из консервы сливать или рыбу разминать в масле

Спасибо за рецепт)
  • 0

#3 philia**

Отправлено 29 Август 2013 - 08:09

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Рецепт утащила. попробую.
  • 0

#4 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 29 Август 2013 - 08:15

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere

Скажите, а масло из консервы сливать или рыбу разминать в масле


то кому как нравится.... я сливаю половину. а вообще этот пирог очень хорош с сёмгой и лучком ;)
  • 0

#5 Lapulya***

Отправлено 29 Август 2013 - 08:54

Lapulya***

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 5 303 сообщений
  • Имя:Танюсик
  • Пол:Женский
  • Город:Москва за Мкад

а вообще этот пирог очень хорош с сёмгой и лучком

а семга какая свежая или консервы?)
  • 0

#6 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 29 Август 2013 - 11:50

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere


свежая конечно лутьше, но и консервы подойдут. можно использовать любую рыбу
  • 0

#7 Lyuca

Отправлено 29 Август 2013 - 13:42

Lyuca

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 125 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Теплый стан
Спасибо за рецептикМама у меня очень любит рыбные пироги,а я вот не люблю печь.Надо будет с семгой попробовать.
  • 0

#8 Fortuna**

Отправлено 29 Август 2013 - 13:49

Fortuna**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 407 сообщений
  • Имя:Ирина
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Южное Бутово
это очччень вкусный пирог :super:
  • 0

#9 Varvara30

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:15

Varvara30

    Новичок

  • Пользователи
  • 14 сообщений

это очччень вкусный пирог :super:

Да, действительно очень вкусно получилось, я вообще рыбные не очень люблю, но глядя на фото решила испечь, спасибо за рецепт.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных