Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
ЮЛИНЬЯ**

Рыбный пирог на скорую руку

Рекомендуемые сообщения

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

 

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

 

Приготовление:

 

Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40.
когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

 

g7xw.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
поверх кладём размятую консерву с зелёным луком

Скажите, а масло из консервы сливать или рыбу разминать в масле

 

Спасибо за рецепт)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт утащила. попробую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Скажите, а масло из консервы сливать или рыбу разминать в масле

 

то кому как нравится.... я сливаю половину. а вообще этот пирог очень хорош с сёмгой и лучком ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а вообще этот пирог очень хорош с сёмгой и лучком

а семга какая свежая или консервы?)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

свежая конечно лутьше, но и консервы подойдут. можно использовать любую рыбу

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за рецептик!Мама у меня очень любит рыбные пироги,а я вот не люблю печь.Надо будет с семгой попробовать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это очччень вкусный пирог!!! :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
это очччень вкусный пирог!!! :super:

Да, действительно очень вкусно получилось, я вообще рыбные не очень люблю, но глядя на фото решила испечь, спасибо за рецепт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×