Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Центр инвалидов Пеленг


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 K_Inga

Отправлено 25 Июль 2013 - 19:44

K_Inga

    Старожил

  • Пользователи
  • 511 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

В России есть подобный центр в Сочи, но детей туда не пускают и пускать не собираются. Хотя и тренеры, и родители, и дети этого хотят. В России нет организации со статусом и возможностями Инваспорта. А параолимпийцы Российские тренируются и выступают чаще вопреки государственной и общественной поддержке, к сожалению.

Интересная тема. Хочу поделиться важной информацией. В Москве тоже можно заниматься спортом детям-инвалидам, в том числе и колясочникам, хотя это не классический вид спорта, но соревнования тоже проводятся.
Речь идет о занятиях на тренажере, который изобрел инженер Крейндлин. Называется машинка "Рукомобиль Крейндлина". Мне, наверное, надо создать отдельную ему. В Интернете есть статьи и видео. Детей можно приводить и заниматься тренировками (бесплатно) по воскресеньям с 11 до 14 ч. в спортзале Центра образования 1424 по адресу Ленинградский проспект, д. 46 (м. Динамо, первый вагон из центра, далее 2 остановки на троллейбусе до ост. Аэровокзал, вход на территорию спортзала справа). Руководитель приглашает детей и взрослых инвалидов независимо от места прописки, а также их родителей, родственников и друзей. Кататься можно всем Мальчишки могут не только кататься , но и собирать своими руками машинки-тренажеры. Контактные телефоны см.в поисковике "Центр инвалидов "Пеленг"".
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных