Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Правила Моей Кухни - 4


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 DURAN

Отправлено 13 Апрель 2013 - 11:15

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Анонс 11 Эпизода. Дэн и Стеф - семейная пара из Квинсланда

Изображение

В этой серии вы узнаете для чего нужен Доктор Пеппер? И Действительно ли Королева Капкейков любит все розовое?
  • 0

#42 DURAN

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:17

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Эпизод 11.

Изображение

Дэн и Стеф - семейная пара из Квинсланда, получили 58 баллов
Они назвали свой ресторан Decadence, в дизайне которого использовали множество экзотических растений и цветов, приветственные тропические коктейли сервировали в милых ананасиках - что несомненно очень понравилось гостям, меню было напечатено на бумаге красивого розово-кораллового цвета и свернуто по типу Оригамми в форме Лотоса.

Изображение

Вот еще фото их ресторана:

Изображение

Изображение

Изображение

Ден и Стеф женаты 3 года, все что они делают - они делают вместе. Ден художник-оформитель, но его большой страстью являются мясные изделия, он лично изобрел 120 видов колбас. Его мечта открыть пару продуктовых фургонов и стать настоящим Сосисочным Королем их родного Хёрви Бей.

МЕНЮ:

Закуска: Confit Salmon with Green Pea Salad
Лосось Конфи с Салатом из Зеленого Горошка

Основное блюдо: Cherry Cola Braised Pork on White Bean Mash with Baby Carrots
Свинная Грудинка тушеная в Вишневой Коле с Пюре из Белой фасоли и Молодой Морковью

Дессерт: Chocolate Brownie with Cookie Dough Ice-Cream and Salted Caramel Sauce
Шоколадный Брауни с Ванильным Мороженным и Соленым Карамельным Соусом

Изображение

Конфи - это одна из самых деликатных техник приготовления продуктов, это мясо или рыба, протомленная в своем собственном жире или в растительном масле при очень низких температурах. Например для рыбы требуется температура не выше 60 градусов и время приготовления варьируется от 10 до 15 минут. При такой низкой температуре жир и масло не горит, а значит не выделяются вредные канцерогены. А сам продукт сохраняет все полезные вещества.
Важно не передержать лосось по времени и не дать температуре повыситься, иначе рыба будет передержана. Для измерения температуры Дэн и Стеф пользовались термометром, и для ее снижения - приоткрывали временами дверцу духовки.
Лосось вышел замечательный, как сказали судьи - идеальный За Закуску заслуженные ДВЕ ДЕВЯТКИ

Изображение
Второе блюдо было изначально очень рискованным, много жира в беконе, много сахара в черри-коке, еще и соус из ягод и сахара, который был больше похож на джем. В этот раз Ману даже сказал, что именно в этом блюде по поводу соуса можно было сделать исключение. Здесь он больше мешает, чем помогает. За основное ребята получили 3 и 2 балла

Изображение

Брауни - известный американский десерт, идеально приготовленный брауни имеет сухую хрустящую корочку снаружи и густую немного влажную тягучую начинку. Тягучая шоколадная консистенция с молотыми орешками внутри и прекрасным ароматом шоколада и ванили.
Дессерт получился очень сладким, очень сладкий брауни, очень сладкое мороженое, очень сладкая карамель. Сахар-Сахар и еще раз Сахар. Не все любят такие приторные десерты. Брауни получился очень насыщенным шоколадным - в основном он всем очень понравился. У мороженного получилась не та текстура. Карамель вообще была лишней. Еще сверху брауни украсили сладким попкорном - многие отметили, что это вообще дикий перебор, но некоторым сладкоежкам это все же понравилось. За Десерт 3 и 4 балла от Судей
Тяжело было судить эту команду, потому что было ясно что ребята с отличным потенциалом, и в этом соревновании они банально не угадали с меню. Такая шикарная закуска, но за ней последовали два провала. До самой последней минуты этой серии было непонятно Смогут ли Дэн и Стеф обойти Лизу и Кэндис? Перевес всего в одно очко - очень ускромняющий результат в 58 баллов. Но я рада, что ребята остаются. Они себя еще проявят.
  • 0

#43 DURAN

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:20

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Объявляю начало просмотра Эпизода 12 - Шестого и Последнего Эпизода Второго Круга Смотрим как обычно на делишоус, ссылка в первом посте В этой серии станет понятно, кто останется в соревновании, а кто отправится прямиком домой.

Комменты можно конечно же оставлять и на все предыдущие эпизоды
  • 0

#44 DURAN

Отправлено 13 Апрель 2013 - 13:27

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Анонс 12 Эпизода. Дженна и Джоанна - подружки из Южной Австралии

Изображение

Наконец-то наша Мисс Кексик готовит Сможет ли она доказать свое мастерство в приготовлении Десертов? И кто уйдет домой: Розовые Барышни или Дочки-Матери? Хотите знать - смотрите 12 Серию. :)
  • 0

#45 DURAN

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:38

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Эпизод 12.

Изображение

Дженна и Джоанна - подружки из Южной Австралии, сколько они получили баллов мы узнаем в самом конце, потому что от этого результата зависит, кто уйдет домой, а кто продолжит участие в Шоу

Девушки назвали свой ресторан JAdore Pink, и украсили его стеклянными прозрачными емкостями с розовыми конфетками и пастилой. На стульях красовались нежно-розовые банты из органзы, повсюду было много свечей, стекла и всяких милых розовых штучек. На столах были расставлены цветочные композиции в вазах очень приятных оттенков. Ресторан получился очень розовым, воздушным и девчачьим.

Дженна работает в Кондитерской, и обожает сладости, она сама себя называет Мисс Капкейк. Джоанна - мама двух малышей-мальчишек 2-ух и 4-ех лет, она итальянка в третьем поколении, и работает вместе со своим мужем в бизнесе по производству Барбекю.

Изображение

Вот еще несколько фото их ресторана:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

МЕНЮ:

Закуска: Sicilian Stuffed and Rolled Garfish with a Tomato and White Wine Sauce
Сицилийские фаршированные Рулетики из Саргана с Соусом из Томатов и Белого Вина

Основное блюдо: Homemade Italian Sausage with Horseradish Mash and Green Apple Salad
Домашняя Итальянская Колбаска с Пюре из Хрена и Салатом из Зеленых Яблок

Дессерт: Pistachio and Strawberry Mousse with a Dacquoise Base
Клубничный Мусс с Фисташками на Основе Дакуаз

Изображение
Garfish - это Сарган, длинная рыбка с зелеными костями. Может достигать до метра в длину. Живет в морских водах Восточной Атлантики, Средиземном, Северном и Балтийских морях.
Вот как эта рыбка выглядит:
Изображение
У девушек конечно не такие длинющие рыбки были, как на картинке, но достаточно длинные тушки, для того чтобы без проблем закрутить их в рулетики.
Для начинки девушки использовали панировочные сухари, мелко натертый пармезан, несколько помидоров черри, мелко нарубленную петрушку, несколько раздавленных зубчиков чеснока, оливковое масло. Каждую тушку филе саргана аккуратно освободили от костей, нафаршировали смесью и свернули в небольшие рулетики, зафиксировав каждый рулет двумя зубочистками. Обжаривали несколько минут на сковородке с обоих сторон. Сарган очень быстро готовится, важно не передержать. Для соуса подогрели масло в сковороде, бросили туда нашинкованный лук и чили, добавили раздавленный чеснок и порезанные кубиками помидоры, каперсы и белое вино и уваривали на медленном огне примерно около 30 минут.
Блюдо вышло восхитительным

Изображение
Для салата тонко нашинковали яблоки гренни смит и редис, и полили сверху заправкой из сока лимона и яблочного уксуса с оливковым маслом, несколькими ложками меда, посолили-поперчили и украсили листиками кресс-салата.
Колбаски из свинины, конечно же, девушки делали самостоятельно и обжарили их на барбекю.
Пюре из хрена - на основе картофельного пюре с добавлением нескольких ложек хрена и петрушки.

Ману как обычно не хватало соуса. А Колбаски получились на славу.

Изображение
Дакуаз - это очень легкий и ломкий десерт, на основе фундучного или миндального безе.
Девушки делали Основу своего десерта Дакуаза из фисташек, сахарного песка, яичных белков и сливок.
Клубничный мусс из клубники, лимонного сока, сахарной пудры, яичных белков, сливок и желатина. Сверху мусс посыпали нарубленными фисташками и украсили двумя половинками клубники.
Очень красивый формы для сервировки были для этого дессерта - просто сказочные, презентация как и вкус оказались на высоте
У Дженны основа перепеклась и оказалась более ломкой и сухой, чем нужно, но мусс оказался волшебным Надеюсь, что вы видели как Ману на кухне успокаивал рыдающую Дженну, столько душевного тепла, прямо не соревнование - а сказка какая-то
  • 0

#46 DURAN

Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:45

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Изображение

Лиза и Кэндис против Дженны и Джоанны

Чем порадуют Судьи?

Изображение
  • 0

#47 DURAN

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:02

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Итак, объявление оценок, собрались все команды Первого и Второго Круга
Дженна и Джоанна от команд своей группы получили - 37, за закуску от Судий - 10 и 10 Баллов, за основное - 8 и 6, за десерт - 7 и 9 Баллов Итого - 87 баллов, что вывело их на вторую позицию в их Группе.
Таким образом Розовые Девчонки остаются в Игре, а Королевишны отправляются Домой

Изображение
  • 0

#48 DURAN

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:33

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Но это еще не все Пит и Ману сложили вместе результаты Обоих Кругов Соревнования, и Три последние по списку то есть худшие команды - Отправятся по Своим Домашним Ресторанам по второму разу Но и этого мало...

Двери открываются и на пороге появляются еще Три неизвестные никому из участников Новые Команды - Gatecrashers

Изображение

Изображение

Таким образом, с учетом Трех команд Gatecrashers и Трех команд с Худшими Результатами, образовался Третий Круг Соревнования с 6-ю командами, по итогам которого самая слабая команда покинет Шоу

Третий Круг:
1. Энжела и Мелина - домохозяйки итальянки из Виктории
2. Дэн и Стеф - семейная пара из Квинсланда
3. Кирен и Настасья - геймеры и ролевики из Западной Австралии
4. Али и Сэмэль - просто друзья из Тасмании
5. Лиза и Стефано - активная дама и ее итальянский друг
6. Эшли и София - подружки азиатского происхождения
  • 0

#49 DURAN

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:35

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Объявляю начало просмотра Эпизода 13. - Первого Эпизода Третьего Круга Смотрим как обычно на делишоус, ссылка в первом посте

Комменты можно конечно же оставлять и на все предыдущие эпизоды
  • 0

#50 DURAN

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:40

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Анонс 13 Эпизода. Энжела и Мелина - домохозяйки итальянки из Виктории

Изображение

Опять итальянский ресторан Приятного просмотра :)
  • 0

#51 DURAN

Отправлено 24 Январь 2014 - 17:25

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Новости Осталось всего 3 дня до начала телетрансляции MKR 5 в Австралии на английском Первый день показа 27 января Будет кто смотреть-болеть-обсуждать???
  • 0

#52 между ангелом и бесом*

Отправлено 24 Январь 2014 - 20:47

между ангелом и бесом*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 997 сообщений
  • Имя:Оля
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, теперь уже Беляево...
ой, а где смотреть? на каком канале? я люблю всяческие кулинарные безобразия :D
  • 0

#53 DURAN

Отправлено 25 Январь 2014 - 11:35

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
o_lik,
пока будет на английском в оригинале
ссылки на серии поставлю когда начнут транслировать
просмотр будет с небольшой задержкой на неск дней
как только доступ к очередной серии будет открываться я буду сообщать


а в россии в переводе этот сезон будет показан только летом конец июля-август начало трансляций
я столько не выдержу... да и в оригинале мне больше нравится смотреть :)
  • 0

#54 DURAN

Отправлено 29 Январь 2014 - 14:37

DURAN

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 17 159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:***
Ну что, девочки, готовы смотреть 5 сезон? :) Уже доступны первые 2 серии

Открываю просмотр 1 серии 5 сезона Правила Моей Кухни

Смотрим на delishows точка com

/my-kitchen-rules-season-5-episode-1.html

Итак, как и обычно в самом начале шоу участники разделены на 2 группы, в каждой из которых по 6 команд. Соревнование начинается с домашних ресторанов, где поочередно каждая команда на своей территории угощает своими фирменными блюдами остальных участников из своей группы. В конце вечера каждая пара дает общую оценку ужину по 10-ти бальной системе. Судья же, Пит и Ману, оценивают каждое блюдо: закуску, горячее и дессерт, по-отдельности, в итоге все баллы суммируются. После всех домашних ресторанов команда набравшая меньше всего очков выбывает из соревнования, остальные команды попадают на Большую Кухню, где продолжают состязание. Все участники мечтают получить главный приз - 250 тысяч австралийских долларов, за который сражаются всеми возможными способами.

В первой группе оказались:

1. Энни и Джейсон, семейная пара, сыровары из Нового Южного Уэльса
2. Эндрю и Эмилия, недавно встречаются, Австралийская столичная территория
3. Хлоя и Келли, подружки, любят вместе путешествовать, из Западной Австралии
4. Дебби и Рик, женаты уже 38 лет, пара из Южной Австралии
5. Пол и Блэр, друзья серферы, образцовые папаши из Квинсланда
6. Хелена и Викки, близняшки из Виктории
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных