Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

getimagexue.jpg

 

попробывала сегодня, очень вкусно

 

Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЮЛИНЬЯ**, а сколько в духовке жарим? :mascha:
Выглядит потрясаюше :clap:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ЮЛИНЬЯ**, а сколько в духовке жарим? :mascha:
Выглядит потрясаюше :clap:

Я так делала, а жарим до появления такого красивого цвета.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

картошка уже готовая, так что жарить недолго, как Танюшкин* сказала, до коричневой корочки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо попробовать, как только появится молодая картошка. Со старой даже пробовать не хочется. Не вкусная она уже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я с молодой попробую))). Очень аппетитно выглядит :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОООчень вкусно выглядит. надо будет с молоденькой и попробовать:))
спасибо за рецептик!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень вкусно получилось), спасибо :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

хоть молодой сейчас и нет - попробую на ужин сделать))))) у нас семья картофельных фанатов :super: :super: :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мы картошку практически не едим. только в супах. но иногда, такую вкуснятину можно забацать. спасибо за рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень аппетитно выглядит
мы обычно просто запекаем,не варим,надо попробывать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×