Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Яичница на слоеном тесте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 06 Февраль 2013 - 10:21

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
Изображение

Ингредиенты:
200-220 г тертой моцареллы
2 больших яйца
2 полоски бекона
1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
1 лист слоеного теста, разморозить

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста.
Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.
  • 0

#2 philia**

Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:59

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
ЮЛИНЬЯ**,
Спасибо за рецепт. обязательно поробую:)
  • 0

#3 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:02

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
philia* :flowers:
  • 0

#4 sv.lidia**

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:24

sv.lidia**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 272 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Химки, Левый Берег
классный "бутерброд"))) спасибо в выходные опробую :super: :super: :super:
  • 0

#5 philia**

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:59

philia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 305 сообщений
  • Имя:Юлия
  • Пол:Женский
  • Город:Москва.СВАО
Сделали не на завтрак, а когда вернулись голодные домой.
вот что получилось. фоткала на телефон.
Изображение
Немного пригорел лучок, т.к. включила духовку на всю (есть хотели:)) Не использовала бекон. думаю с беконмо повкуснее было бы. без него пресновато что ли. но все равно моим понравилось. в качестве разнообразия и перекуса быстрого приготовления вообще супер
Еще раз спасибо за рецепт
  • 0

#6 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 07 Февраль 2013 - 20:07

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere

Еще раз спасибо за рецепт


на здоровье :)
  • 0

#7 Коте

Отправлено 22 Май 2013 - 17:11

Коте

    Новичок

  • Пользователи
  • 31 сообщений
спасибо за рецептик надо попробовать)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных