Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Безалкогольный глинтвейн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 09:46

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
Изображение

Ингредиенты:

виноградный сок
апельсин
яблоко
лимон
2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"

Приготовление:

1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле

2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей", поставить на маленький огонь и настоять (только чтобы не кипело)
  • 0

#2 ЮЛИНЬЯ**

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 09:50

ЮЛИНЬЯ**

    Старожил

  • Пользователи
  • 617 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Финляндия Tampere
можно при желании добавить водки, когда уже сняли с плиты. :sng-b:
  • 0

#3 Sparta

Отправлено 04 Февраль 2013 - 10:41

Sparta

    Интересующийся

  • Пользователи
  • 66 сообщений
  • Пол:Женский
Это если только на работу не надо после глинтвейна, а так лучше вина вместо водки.)
  • -1

#4 sayskela

Отправлено 04 Февраль 2013 - 11:45

sayskela

    Старожил

  • Пользователи
  • 594 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Новогиреево
я делаю б/а глинтвейн на основе самодельного клюквенного морса с добавлением малины, черники, черной смородины, клубники (не обязательно все компоненты, что будет под рукой), оязательно с медом и много-много цитрусовых корок. Специи я беру производства "Санта-мария", уних самые лучшие, на наш с друзьями вкус :)))
  • 0

#5 Танюшкин*

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:17

Танюшкин*

    Старожил

  • Пользователи
  • 509 сообщений
  • Город:Москва, Марьино
а я делаю на основе каркаде, заливаю его чуть остывшим кипятком и на огонь, специи яблоко и цитрус, много меда... и так он стоит минут 10-15 настаивается, только надо смотреть чтобы не закипел
  • 0

#6 dokumenov

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 05:14

dokumenov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Изображение
http://bk01.ru/
Ингредиенты:

виноградный сок
апельсин
яблоко
лимон
2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"

Приготовление:

1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле

2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей", поставить на маленький огонь и настоять (только чтобы не кипело)

Очень круто, главное быстро, спасибо за рецепт
  • 0

#7 Amok

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:36

Amok

    Свой человек

  • Пользователи
  • 179 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Люблю такие штуки, под них сейчас самый сезон :)
  • 0

#8 Natsika

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:00

Natsika

    Свой человек

  • Пользователи
  • 205 сообщений
Мне кажется, что смысл глинтвейна как раз в алкоголе :)
  • 0

#9 Amok

Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 11:10

Amok

    Свой человек

  • Пользователи
  • 179 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Ну мы же начали его обсуждать, как напиток для утра :) Какой алкоголь? Хотя, сколько свободного времени надо иметь, чтобы каждое утро глинтвейн успевать делать? У меня только по выходным получается. Полезнейшая штука, сплошные витамины. А по будням я стараюсь каждое утро выпивать актимель с витамином С, витамины, плюс лактобактерии, тоже для иммунитета. Но в целом против вашей идеи насчет глинтвейна с алкоголем возразить нечего - вкуснятина Мы делаем на красном вине обычно.
  • 0

#10 Riska

Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 21:14

Riska

    Новичок

  • Пользователи
  • 19 сообщений
ага, я еще напополам с яблочным соком делаю, тоже вкусно )
  • 0

#11 Liannachka

Отправлено 09 Январь 2015 - 00:59

Liannachka

    Новичок

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • Имя:Вера
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

672c549cb08b.jpg

Ингредиенты:

виноградный сок
апельсин
яблоко
лимон
2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей"

Приготовление:

1. Литр темного виноградного сока нагреть в кастрюле

2. Добавить несколько долек апельсина, яблока и лимона, 2 пакетика специй "для глинтвейнов и пуншей", поставить на маленький огонь и настоять (только чтобы не кипело!)

 

Спасибо за рецепт! Будем пробовать:) Глинтвейн люблю, но никогда не готовила


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных