Karamaglu 0 Опубликовано 4 Марта 2014 Мармелад любит, да )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanacka 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Галетное печенько года в полтора давать начала... пастилу лет с 2 иногда сама готовила. Шоколад начали пробовать с трех, в ограниченном количестве и в основном "О‘зера детский" к нему как-то доверия больше, чем к другим. Всякие чупа-чупсы, барни и т.д. еще не пробовали, и слава Богу, как мне кажется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal123 0 Опубликовано 8 Мая 2014 Мы с женой постоянно покупаем детское питание http://bonifacii.ru/shop/detskoe-pitanie.html есть и сладкое и не сладкое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирка 0 Опубликовано 18 Октября 2018 Из сладкого даю запеканку, выкладываем вкусные рецепты с фото. Запеканка творожная "Неженка" Очень нежная и воздушная запеканка получается, если готовить творожную запеканку именно по этому рецепту. Рекомендую! Продукты (на 6 порций) Творог - 500 г Сахар - от 0,3 до 1 стакана (по вкусу) Яйца - 3-4 шт. Масло сливочное (размягченное) - 50 г или сметана - 2 ст. ложки Манная крупа - 2-3 ст. ложки или мука - 3-4 ст. ложки Ванилин - на кончике ножа или ванильный сахар - 10-12 г Изюм или курага - 50-100 г (по вкусу) Соль - 1 щепотка Сода (при желании погашенная лимонным соком) - 0,5 ч. ложки Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. ложка Как приготовить творожную запеканку "Неженка": Творог тщательно перетереть или пропустить через мясорубку. Добавить сахар, соль, ванилин (или ванильный сахар) и, при желании, цедру лимона и соду (гашеную). Добавить манку (или муку). Добавить яйца, размягченное сливочное масло (или сметану). Тщательно все перемешать. Изюм хорошо промыть в горячей воде. (Если добавляется курага, то ее нужно нарезать мелкими кусочками). Включить духовку. Добавить изюм в творожную массу и тщательно перемешать. Форму застелить рукавом для запекания (или смазанным маслом пергаментом). Выложить творожную массу в подготовленную форму и поместить в духовку на среднюю полку. Выпекать творожную запеканку в разогретой духовке при температуре 175-180 градусов около 45-50 минут. Готовую творожную запеканку "Неженка" остудить и нарезать кусочками. Приятного аппетита! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamaglu 0 Опубликовано 1 Ноября 2018 Из овсяных хлопьев печенье пеку. 200г хлопьев смолоть в блендере, добавить 200г. муки, смешать с 50г маргарина и 2ст.л. подсолнечного масла. Вмешать два яйца, сахар по вкусу, разложить ложкой или скатать шарики (мячик для пингпонга) и выпекать на бумаге в духовке при 180С Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах