Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Скороварка-мультиварка Landlife


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#41 Natycia**

Отправлено 08 Май 2012 - 14:29

Natycia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • Имя:Наталия
  • Пол:Женский
  • Город:м. Аэропорт САО
FrutoMAMA**, Спасибо
Я всегда панас перед прогулкой загружаю, так что по времени он для меня нормального готовит :)
  • 0

#42 Lolenka**

Отправлено 08 Май 2012 - 19:00

Lolenka**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 253 сообщений
  • Пол:Женский

Я всегда панас перед прогулкой загружаю, так что по времени он для меня нормального готовит smile.gif

тут тоже просто кладешь и уходишь))
как девочки писали,жалко что в магазин она сама не ходит)
  • 0

#43 Natycia**

Отправлено 08 Май 2012 - 19:23

Natycia**

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 6 440 сообщений
  • Имя:Наталия
  • Пол:Женский
  • Город:м. Аэропорт САО

тут тоже просто кладешь и уходишь))
как девочки писали,жалко что в магазин она сама не ходит)

:)
Она сбрасывает давление и на подогрев уходит, да?
  • 0

#44 Lapulya***

Отправлено 08 Май 2012 - 20:11

Lapulya***

    Девочка, живущая в сети...

  • Commers-rodim.ru
  • 5 303 сообщений
  • Имя:Танюсик
  • Пол:Женский
  • Город:Москва за Мкад

Она сбрасывает давление и на подогрев уходит, да?

:yess:
Сегодня мясо+рис+морковка+специи закинула
С родными часа 3 болтали
Пошли ужинать..открыли...там такой запах..мммм, все горяченькое, вкусненькое :D
  • 0

#45 FrutoMAMA**

Отправлено 08 Май 2012 - 21:28

FrutoMAMA**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 096 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ЮВАО

Она сбрасывает давление и на подогрев уходит, да?

Natycia**, да, можно не дергаться. :super:
В этом-то вся и штука, что Лендлайф такая же, как Панасоник, только готовит в разы быстрее.
  • 0

#46 FrameWork***

Отправлено 09 Май 2012 - 20:03

FrameWork***

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 976 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
у меня и панас и ленд лайф.на плите не готовлю почти ничего: только если яйца и макароны. все остальное в мультиварках. в панасе готовлю исключительно рис и плов,плюс бисквиты.больше ничего.бесит,что долго надо ждать,а у меян со временем всегда напряг. абсолютно все остальное готовлю в ленде.сегодня приготовила великолепный фасолевый суп :) вообщем панас пылиться в основном. читаю дальше,смотрю рецепты правда со временем уже сама понимаешь что и куда выставлять добавлять,чобы получилось то,что надо
  • 0

#47 Ксюнций*

Отправлено 15 Май 2012 - 13:02

Ксюнций*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 5 048 сообщений
  • Пол:Женский
Читаю и в шоке, как быстро готовит. Пошла изучать, у меня Панас, но этот агрегат по ходу лучше.
  • 0

#48 angel20012****

Отправлено 15 Май 2012 - 13:47

angel20012****

    Дока

  • Пользователи
  • 1 360 сообщений
  • Имя:Анжелика
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Чертаново Центральное

.сегодня приготовила великолепный фасолевый суп

А рецепт ? :rolleyes:
Я варила, фасоль промыла, не замачивала, на режиме суп времени для фасоли не хватило(
Т.е есть было можно. но не хватало ей разваренности, нежности.
  • 0

#49 FrutoMAMA**

Отправлено 15 Май 2012 - 16:26

FrutoMAMA**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 096 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, ЮВАО

А рецепт ?
Я варила, фасоль промыла, не замачивала, на режиме суп времени для фасоли не хватило(
Т.е есть было можно. но не хватало ей разваренности, нежности.

angel20012****, я варю фасолевый суп с консервированной фасолью.
Куриные/свинные/говяжьи сердечки мелко режу, картошку, лук, морковь, фасоль в собственном соку, зелень и специи сваливаю кучей в скороварку. Ставлю "суп" и через 30 мин примерно - готово.
ЗЫ Если заливать кипятком, то приготовится еще быстрее.
  • 0

#50 angel20012****

Отправлено 24 Май 2012 - 13:16

angel20012****

    Дока

  • Пользователи
  • 1 360 сообщений
  • Имя:Анжелика
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Чертаново Центральное
FrutoMAMA**,

, я варю фасолевый суп с консервированной фасолью.

Ага, спасибки, я поняла что так и надо, ну или предварительно обычную замачивать)
  • 0

#51 Blossom**

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:58

Blossom**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Кунцево
Девочки, а у меня знаете какая ерунда получается - у меня не всегда программа запускается, видима не всегда правильно крышка закрывается. Я ее и так и сяк ставлю, но вот только пару раз после нагрева пошел обратный отсчет, чаще просто кипит там все, а программа не запускается :hellp:
  • 0

#52 angel20012****

Отправлено 13 Июнь 2012 - 18:51

angel20012****

    Дока

  • Пользователи
  • 1 360 сообщений
  • Имя:Анжелика
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Чертаново Центральное

только пару раз после нагрева пошел обратный отсчет

у меня тоже так бывает, я нажимаю на крышку, чтобы плотнее резинка прилегла.
А вообще сама послушаю, а то напрягает такая тема)


И про рецепты:

сейчас пошел сезон молодого картофеля.
Очень вкусно получается в МВ, я чищу, мелкую целиком, крупную на 6 долек,
включаю МВ на режим жарки, пока дорезаю картошку, добавляю сливочное масло ,
после того как высыпаю картошку, перемешиваю и ставлю с закрытой крышкой на режим выпечки.
Через 20 минут (можно убавить до 10 мин или 15) супер картошечка :super:
зы. я делаю на один раз, т.е. примерно в 2 слоя на дно.
  • 0

#53 Blossom**

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:13

Blossom**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 584 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Кунцево

меня тоже так бывает, я нажимаю на крышку, чтобы плотнее резинка прилегл

Я и резинку поправляю, и крышку прижимаю, и все равно та же фигня.. и ведь пока готовится не начнет, не поймешь получилось в итоге закрыть или нет :crank: Сегодня язык варила, несколько раз выключала перезакрывала крышку, так и не смогла правильно закрыть
  • 0

#54 angel20012****

Отправлено 13 Июнь 2012 - 21:41

angel20012****

    Дока

  • Пользователи
  • 1 360 сообщений
  • Имя:Анжелика
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Чертаново Центральное

так и не смогла правильно закрыть

попробуйте в сервис позвонить, может там подскажут.
  • 0

#55 Галъка***

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 17:01

Галъка***

    Свой человек

  • Пользователи
  • 207 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Турция-Алания
:privvv: У меня хоть скороварка другая ( Синба) но принцип одинаковый, так что сижу вас читаю. :) Сколько полезного И вкусного
  • 0

#56 Zosik**

Отправлено 21 Январь 2013 - 19:40

Zosik**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 465 сообщений
  • Имя:София
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Очаково
У меня теперь тоже есть Уже готовила: рис пшенную кашу (пригорела, т.к. долго стояла на подогреве) творожную запеканку тушеные куриные голени с картошкой плов гороховый суп гороховый суп и плов превзошли мои ожидания Так просто и быстро мне это еще не давалось... а главное ВКУСНО В планах кукурузная каша То, что вообще нереально приготовить на плите. Ну и все остальное по списку Довольна как слон
  • 0

#57 Zosik**

Отправлено 02 Февраль 2013 - 15:04

Zosik**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 465 сообщений
  • Имя:София
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Очаково
Моя скороварка меня сегодня напугала... не захотела печь манник. Сначала нагревалась-нагревалась... а потом пропищала как в конце и все. Т.е. не стала давление набирать... я уж и так и сяк... и резинку поменяла... и все покрутила, подергала... и раз 5 запускала заново - не набирает и все. Все вынула, помыла, остудила... и заправила пшеной кашей - нормально... клапан перепускной поднялся... давление набрала. :ranting: :ranting: :ranting: вот что это было?
  • 0

#58 между ангелом и бесом*

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:04

между ангелом и бесом*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 997 сообщений
  • Имя:Оля
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, теперь уже Беляево...
присоединяюсь к обладателям скороварки :mascha: только вчера вечером забрала ее, еще ничего не приготовила, но темы все проштудировала. возник вопрос: многие в рецептах пишут, что изначально обжаривают лук/морковь/мясо (неважно что) на режиме "РИС", а потом, отменяя его, выбирают уже нужный. с этим всё понятно. только зачем тогда нужен режим "ЖАРКА"? в каких случаях его использовать? ну и на сегодня наметила приготовление говядины с катошечкой, тушеное. как лучше сделать? посоветуйте :mascha:
  • 0

#59 Lolenka**

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:44

Lolenka**

    Мудрец

  • Пользователи
  • 4 253 сообщений
  • Пол:Женский
между ангелом и бесом, старых моделях нет кнопки жарка) вот и все

кладете все в скороварку,чуть чуть воды+ все специи и пр что вы хотите и собсно все)) я бы минут на 10-15 поставила
  • 0

#60 между ангелом и бесом*

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:10

между ангелом и бесом*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 997 сообщений
  • Имя:Оля
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, теперь уже Беляево...
Lolenka**, т.е. я в своей новой вместо режима РИС при обжарке выбираю ЖАРКА? а зачем тогда режим РИС нужен? в каких рецептах? я прочитала предыдущую тему, там есть ссылка на рецепты пользователя, где каши как на молоке, так и без него варятся с использованием режима КАША.

всё потушила - отлично я мегадовольна всё закинула в кастрюлю и ушла. не думая ни о чем. неужели так бывает? :) - достала вкусняшку :)
возник еще вопрос: как за ней ухаживать? я открыла - крышка чистая, резинка тоже. что мыть обоязательно каждый раз? что периодически? фильтр не смогла снять с крышки - как это делать? клапан тоже непонятно как чистить, если это необходимо...

и кстати, чем отличаются все режимы между собой? они же не только временем отличаются? есть где-нибудь возможность прочитать про них подробно? так будет легче ориентироваться...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных