Согласна.Я использую скороварку, как тяжелую артиллерию
Я вот вчера капусту с мясом потушила - 12 минут, супер
Лук, морковь,свинина на жарке немного, пока капусту шинковала,
а потом на режим курица.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:23
Согласна.Я использую скороварку, как тяжелую артиллерию
Отправлено 25 Апрель 2012 - 07:49
Отправлено 07 Май 2012 - 11:31
Отправлено 07 Май 2012 - 11:45
все это в ленде есть.С требованиями отложенного запуска для молочных каш (ну или быстрого приготовления утром), суп, тушение. Это основное. Разрекламируйте лендлайф плз smile.gif
Отправлено 07 Май 2012 - 12:34
Сообщение отредактировал Natycia**: 07 Май 2012 - 13:12
Отправлено 07 Май 2012 - 13:11
Отправлено 07 Май 2012 - 13:11
Натусь, у меня муж любитель пшенной каши, а я - рисовойИх и на плите можно, а вот рис и пшенка?
Отправлено 07 Май 2012 - 13:14
Отправлено 07 Май 2012 - 16:31
Новая дешевле :DВ чем разница между старым и новым образцом?
без проблем :super:О, Тань, у тебя тоже ленд? Буду за рецептами обращаться если на ней остановлюсь
Отправлено 07 Май 2012 - 20:57
Отправлено 07 Май 2012 - 21:26
Отправлено 07 Май 2012 - 21:28
Отправлено 07 Май 2012 - 21:37
А ведь вы правы... После ваших слов вспомнила что скороварка еще у родителей в моем детстве была :)про полезности,знаете,в садиках раньше готовили в скороварках ,да и не думаю что изза давления уходят витамины,как раз наоборот
Отправлено 07 Май 2012 - 21:59
Отправлено 07 Май 2012 - 22:13
Отправлено 08 Май 2012 - 05:30
есть темка с рецептами для нее у нас на форуме,надо поискать,покажу,там девочки покупали внутрь решеточку и клали внутрь,то есть вода не соприкасалась с продуктами,вот вам и пароварка,но только зачем,если я допустим кладу цуккини прошлогоднего сезона,достаточно твердый на 5 минут варить и вынимаю мягкий уже сваренный,в блендер и все кушать можно. Пароварничать в скороварке сама не пробовалаКстати, насчет прикорма, как пароварку ее использовать можно?
Отправлено 08 Май 2012 - 05:42
Отправлено 08 Май 2012 - 09:07
Отправлено 08 Май 2012 - 13:10
Natycia**, я готовлю на "говядине". Где-то 30 минут выходит с набором давления.А за сколько она ужин, ну например мясо с картошкой, приготовит?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных