Обычные скучные третьи роды
Отправлено 02 Февраль 2012 - 02:09
В мозгу жила только эта просьба. Никаких других мыслей не было.
Я очень, очень-очень боялась рожать. Да-да, именно в третий раз меня "накрыло" страхом. Оставалось только молиться.
В предродовой 2 кровати и датчики КТГ. Соседка кричит, но она раздражает меня меньше чем звук КТГ.
Наверное муж уже вернулся домой, подумала я засыпая. Ночью врачам работать не хотелось, поэтому я получила в левую ягодку сонный укол и проснулась только в 6 утра 2 января 2012г.
6:20
Врач посмотрела, развела плодные оболочки и мы начали рожать
ГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомоги
Засекаю время, иногда проваливаясь в сон, время идет...
Интервал не меняется 5-7 минут, сила схватки увеличивается по чуть чуть
Я дышу, я готовлюсь и продыхиваю
Я молчу, не кричу и не требую к себе внимания
Я не хочу прихода врачей, которые любят запустить ручки в самый-самый...момент
12:55
Врач решила, что для 3его раза я долго рожаю и привезла капельницу с октитацином, на мое робкое - Может не надо?, - Надо
Почти сразу я почувствовала себя утопленником
Волны боли накрыли с головой, руки сжали дужку у кровати, мозг думал: Отломать или ослабить хватку?
ГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомогиГосподиСпасииПомоги
Глаз пытался сфокусироваться на часах, засечь время пытки...я все еще не кричала...
13:15
Ноги вытянулись в струну, заплелись меж собой в косичку
Кричу: Тужииииииииииииииииииит
Из ниоткуда - акушерка и врач
- Родзал напротив, проходим, устраиваемся, усаживаемся
Пока я трещала по швам, успела заехать стопой по пальцам врача, спросить где моя вода (пить сильно хотелось) и родить мальчишку
13:25
Рождение моего сладкого сыночка. 4150 и 53, 9/9 по АпГар
Отправлено 02 Февраль 2012 - 02:51
Ого Какой молодец-богатырь :super:4150 и 53, 9/9 по АпГар
А мама боялась :)
Поздравляю с успешными родами

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:22

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:33

Отправлено 02 Февраль 2012 - 13:37
Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:27

А месяц назад в справочной роддома №10 прозвучал звонок,
"да-да, родила, алло, вы слышите? что-то со связью, вы меня слышите, мальчик, ну что же со связью, алло, слышите, мальчик?"
Просто не знала медсестра, что звонят почти с другого конца света и это СКАЙПОВСКАЯ СВЯЗЬ
А я-то в каком шоке была :DЗЫ: а я помню твой звонок: Откуда вы все узнали что я уже родила?
и мой ответ: как откуда, Анж из тайланда сообщила
Только выкатили в коридор, принесли телефон, а он уже разрывается от поздравлений...я честно прифигела от удивления :smexx: :smexx: :smexx:
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:59
Рождение моего сладкого сыночка. 4150 и 53, 9/9 по АпГар[/i]
Поздравляю с Сынулей
Желаю крепкого здоровья, счастья, радости, хорошего аппетита,спокойных ночек и вкусного молочка
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:40
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:44
Умничка , растите здоровыми и красивыми на радость маме и папеРождение моего сладкого сыночка. 4150 и 53, 9/9 по АпГар

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:56

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:10

Хватит мне уже деток, хватитну что ж - 2 летних дитенка - мальчик- девочка, теперь надо и 2 зимних - мальчик уже есть

Отправлено 17 Март 2012 - 09:16
Это сейчас так говоришь, а пройдет несколько лет, и совсем другое другое скажешь :DХватит мне уже деток, хватит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных