Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Сазан, запеченный в сметане


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 KoshaK**

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 23:33

KoshaK**

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 831 сообщений
  • Город:Москвы, а она большая…
Изображение

Понадобится (на три порции):

Стейки сазана (можно купить готовые, можно разделать целую рыбину самостоятельно) – 3 шт.;
Две столовые ложки сметаны;
Один небольшой помидор;
Полтора :) колечка лимона;
Перец белый и черный, соль – по вкусу.

Приготовление:

Стейки солим, перчим, укладываем на смазанный растительным маслом противень, сверху хорошенько смазываем сметаной, сверху кладём 12 колечка лимона, 3-4 колечка помидора на каждый кусок рыбы.
Помещаем противень с рыбой в хорошо разогретую духовку на средний огонь минут на 20 – 25.

Приятного аппетита :D

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных