Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
o_lik

куриная печенка с виноградом

Рекомендуемые сообщения

муж мне сегодня приготовил такуууую вкуснятину...
только фото не смогу сделать - всё съели моментально
решила поделиться рецептом :mascha:

 

2 луковицы нарезать тониким полукольцами и обжарить в сотейнике на слив и подсолн мале минут 10, посолив и поперчив. добавить розмарин. всыпать ст.ложку сахара и готовить еще столько же, помешивая. переложить лук в блюдо. накрыть фольгой или крышкой.
полкило печенки, разрезав пополам, жарить в том же сотейнике по три минуты с каждой стороны, так же посолив и поперчив. выложить на лук.
грамм 300 красного винограда без косточек посыпать розмарином и обжаривать в том же сотейнике пару минут - не больше. влить треть стакана белого сухого вина, довести до кипения, лопаткой собирать все соки. добавить сл масло, посолить и поперчить. вылить соус на печенку.

 

это ОЧЕНЬ вкусно :super:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, вам большое. Приготовила и зафоткала)) у меня в журе запись. С ссылкой на вас. Здесь не кладу, тк вино было у меня полусладкое, а виноград белый))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всегда пожалуйста, а фотка аппетитная в журе :mascha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×