Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Karkusha*

Ребрышки свинные

Рекомендуемые сообщения

Девочки, есть свинные ребрышки и никахих рецептов по их готовке.

 

Накидайте пожалуйста мне рецептиков запеченных, тушенных, вкусных ребрышек.

 

За ранее спасибо большое.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой, ну это не проблема вообще...
Свиные ребрышки моем и режем порционно.
2. Готовим маринад:
- чеснок (количество зубчиков по вкусу) пропускаем через пресс и заправляем соевым соусом и подсолнечным маслом;
- добавляем смеси перцев и итальянских трав;
- перец-горошек и порезанный кольцами репчатый лук;
3. Маринадом заливаем ребрышки и оставляем на ночь.
4. Картошку нарезаем и укладываем на противень, сверху ребрышки, и отправляем запекаться в разогретую духовку.

 

и еще куча вариантов..

 

Маш, я тут всегда пасусь - ищу рецепты по рейтенгу и отзывам...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

звезда моя, я тебя люблю, ты это знаешь?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"МАГГИ на второе для сочных ребрышек барбекю" - вредно, конечно, но 1 раз можно попробывать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
звезда моя, я тебя люблю, ты это знаешь?

:flowers::friends:
ну как - получилось чего нить?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
МАГГИ на второе для сочных ребрышек барбекю" - вредно, конечно, но 1 раз можно попробывать.

ой, я это вообще избегаю.. там одна химия... аллергикам и детям я б не стала давать точно...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

замариновать и на решетку гриль...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лид, у меня навернулся тырнет и из рецептов я ничего посмотреть не могла, а готовить надо.
Поэтому, обжарила, и положила в что-то типа казана, лук, морковка, стакан воды и тушить, а потом соевого соуса немного.
Вышло неплохо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я просто варю их в небольшом количестве вады, потом отделяю мясо и в бульон кидаю картофель, лук с морковкой обжаренные с том.пастой и тушу. В конце добавляю лаврушку, чеснок, зелень.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

150 мл оливкового масла (не virgin), смешать с 2 ст. ложками меда, 50 гр свежего имбиря,соевый соус по вкусу. Мариновать 2-3 часа, зажарить на гриле.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×