Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
Виталий 333

Вешалица

Рекомендуемые сообщения

Потребуется 1 кг свиной вырезки, 200 гр сырокопченого окорока, 200 гр моцареллы, соль по вкусу.
Свиную вырезку режем на куски величиной с ладонь (мужскую :D ), затем эти куски разрезаем поперек волокон не до конца (чтобы кусок напоминал открытую тетрадку), отбиваем, солим, на каждый кусок кладем по кусочку окорока, натираем сыр, кусок сворачиваем рулетом (при необходимости закрепляем шпилькой), слегка отбиваем и выкладываем на грилль или сковороду. Жарим до готовности. Затем выкладываем на блюдо, на гарнир режем овощи(огурцы, помидоры,болгарский перец), достаем из бара бутылку сухого красного вина(желательно черногорский "Вранац") и наслаждаемся пищей богов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×