Lady in red** 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Девочки давайте делиться здесь рецептами на скорую руку,но только обязательно вкусными и полезнымия начнувареники творожные ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ делаются они максимум минут за 15,а то и меньшезначит так предварительно ставим кипятить воду и начинаем кашеваритьпачку творога+1 яйцо+2 ст.л ванильного сахара+2 ст.л муки( ни в коем случае не больше)+ щепока соли все хорошо вымешивается ,тем временем вода закипела берете ложкой наше тесто и катаете мокрой рукой(смоченной в холодной воде) шарики, размером с фрикадельку и в кипяток как всплыли ГОТОВО!!! очень вкусненько и полезно и смотрятся на тарелке такие шарики симпатично .Подавать с маслом,сметанкой,вареньем кому как больше нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 16 Августа 2011 по этому же принципу делаю ЛЕНИВЫЕ вареники из картошки тоже очень вкусненько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosik** 2 Опубликовано 16 Августа 2011 по этому же принципу делаю ЛЕНИВЫЕ вареники из картошки картошка сырая? потереть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolenka** 0 Опубликовано 16 Августа 2011 любые запекания в фольге,например рыба,берем филе солим,перчим,лимонным соком полили,в фольгу завернули и в духовку на 40 мин(у меня таймер ухожу другими делами заниматься дома) Желе - желатина пакетик в стакан и залить водой,ушли по делам(например в магазин) пришли растворили желатин в кастрюльке(буквально 1-2 мин) залили в посуду(у меня есть маленькая тарелочка) с соком,сливками или какое вы там желе хотите и все в холодильник,вечером готовое желе) маффины,2 яйца,соль,сахара 150гр,масла 150гр,муки гр 200 примерно,разрыхлитель,ванилин,все перемешали(тесто не должно быть крутым,в руки все равно его не берем),в формочк сложили на 30 минут таймер поставили и все готово(можно туда орехов или ягод накидать еще,или крошку шоколада) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 16 Августа 2011 картошка сырая? потереть? Zosik, отварить 3-5 картофелин(в зависимости от размера) и размять с маслом далее все по рецепту,очень вкусно подавать с лучком жаренным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Lolenka*, любые запекания в фольге,например рыба,берем филе солим,перчим,лимонным соком полили,в фольгу завернули и в духовку на 40 мин(у меня таймер ухожу другими делами заниматься дома) хочу рыбку сделать только в рукаве хочу попробоватья делаю штрудель из слоенного теста покупного(в рулете ТАЛОСТО 256 слоев которое) очень вкусно!яблоки 1-2 яблока(в зависимости от размера)режу мелко соломкой и на сливочном масле жарю с ванильным сахаром и корицей.тесто оттаяло,рулет делю на 2 части(2 штруделя получается) и руками растегиваю выкладываю яблоки на тесто и сворачиваю в рулет и в разогретую духовку до 190-200 град на 20 мин ,сверху когда остынет сахарной пудрой посыпать очень вкусно!ну вот пока писАла захотелось штруделя жуть, пойду и сейчас забацаю у меня тесто всегда в морозилке есть так же делаю с творогом (беру готовую творожную массу) тоже вкусненько! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленька** 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Делаю ленивые вареники и подаю в тарелке с молоком (они там плавают)Называется "снежки" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Делаю ленивые вареники и подаю в тарелке с молоком (они там плавают)Называется "снежки" если с молоком,тогда лучше добавлять не муку,а манку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 21 Августа 2011 на завтрак можно по-быстрому сделать лапшу( макароны) с творогомотвариваем лапшу откидываем на дуршлаг,творог протераем с сахаром(кол-вол творога примерно столько же сколько и лапши),макароны с маслом прогреваем + творог добавляем и потомить немного на медл.огне,чтобы творог как бы расплавился очень вкусненько получается для деток,вкус дет.сада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 8 Октября 2011 ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ Вкусные пироженки очень по-быстрому500 гр теста слоеное бездрожжевое.тесто разрезать на полоски шириной 2 см длиной около 10 и выпекаем в разогретой до 190 град духовке(у меня 20 минут пекутся) тем временем сгущенку смешать со сливочным маслом на паровой банеиспеченные пироженки (они очень хорошо поднимаются) окунаем хорошенько в сгущенку и посыпаем крошкой печенья( на 500 гр теста нужно около 1,5 пачки юбилейного печенья скалкой через пакет превратить в крошку) ВКУСНЯТИНА !!! просто и быстро и очень вкусненько Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленька** 0 Опубликовано 8 Октября 2011 ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИВкусные пироженки очень по-быстромутесто разрезать на полоски шириной 2 см длиной около 10 и выпекаем в разогретой до 190 град духовке а какое тесто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 8 Октября 2011 а какое тесто? тесто слоеное бездрожжевое забыла сразу написать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оленька** 0 Опубликовано 9 Октября 2011 тесто слоеное бездрожжевое biggrin.gif забыла сразу написать это покупное? надо попробовать, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolenka** 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Lady in red**, это очень вкусно!! мужу понравилось,спасибо за рецепт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady in red** 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Еще из теста слоеного бездорожжевого я делаю вкуснейших УЛИТОТОКБерем лист теста (раскатывать не нужно) посыпать сахаром и корицей(не жалея), свернуть плотненько рулетом и порезать наш получившийся рулет получатся маленькие рулетикии шириной 2 см и тут уже как вашей фантазия разыграется можно сделать сердечки а можно просто так в духовку поставить (предварительно разогретую до 180 град на 20-25 мин вообщем до готовности) получается очень вкусная выпечка с карамелизированной начинкой мы корицу очень любим поэтому делаю часто часто .п.с. противень выстилаю пекарской бумагой обязательно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах