Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

Копушка,
а как? Поделись рецептиком

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Морковка**,
первым делом я тушу эти самые желудочки (пупки). Тушить лучше в сковороде подливая постоянно воду, на медленном огне..
Вот по времени я точно не могу сказать сколько, но час это точно) вообще я просто пробую их)
Как только они стали уже готовые, если есть вода, сливаю... Заливаю масла и обжариваю их слегка)
Ну и потом капусту туда квашеную закидываю) и тушу часто помешивая)))
Специи и соль по вкусу)

 

Для меня нет блюда вкусней)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати) туда можно еще и картошку закинуть) и протушить)

 

Но я люблю отдельно) так вкус другой совсем) :devaha:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копушка,
попробую, пасиб!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Копушка,
попробую, пасиб!

Морковик, ты тока потом напиши как тебе этот рецептик? :pivo:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Копушка,
ага!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мама васи,
надо попробовать, а гречка уже свареная?

3111177[/snapback]


Не, гречка сырая! Это все дело надо в духовочке при 150 градусах 2 часа держать! Получается очень нежно, но ждать - слюнями захлебнешься!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×