Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим
ОТЧАЯННАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

Салат "Веселая кукурузка"

Рекомендуемые сообщения

Нашла в журнале.
Соблазнилась на легкость приготовления.
Выкинула весь, есть было невозможно...

 

Собственно салат:
200 г чернослива;
одна банка кукурузы;
150 г твердого сыра;
3 яйца, майонез.

 

Девочки, никогда, вы слышите, НИКОГДА не делайте этот салат!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините, но - :smexx:
:D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давайте тут несъедобные рецепты выкладывать))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда,а так по ингридиентам и не скажешь,что есть нельзя))) :unsure::D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:rzatch: :rzatch: :rzatch:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:smexx: :smexx: :smexx: буду иметь ввиду:)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:smexx: :smexx: :smexx:
а вот кстати кому-то это понравится)) у всех вкусы разные))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я ела его без яиц и с чесноком. Это как нафаршировать чернослив сыром, только вместо орехов кукуруза. Фаршированый чернослив многие любят. Просто яйца там ну вот совсем ни в дугу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Фаршированый чернослив многие любят

например грецким орехом
сверху сметаной- вкусно
а вот с кукурузой - сомнительное сочетание конечно)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:super: Ну, насмешили. А я и не люблю чернослив. Так что, мне не грозит попробовать сие творение.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

теперь я поняла, почему у вас такой ник :smexx: :smexx: :smexx:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:smexx:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот еще одна гадость, как мне кажется :tongue:
http://mayonesa-nax.livejournal.com/500291.html
Сало в майонезе
Берем просоленое сало( 150-200гр), промываем в теплой воде, режим соломкой,
режим вдоль или полукольцом мелко лук (крупных 3-4 луковици) ,
заливаем майонез не меньше 67 процентный(примерно как на оливье , перемешиваем,
даем настоятся 5-6 часов в холодильнике. Употреблять можно бес хлеба,
очень вкусно (напоминает кальмары)
Чтоб, ускорить приготовление, можно на минутку замариновать лук,
можно по вкусу подперчить(если нравится), и садиться за стол.
Сало и лука должно быть по ровну.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

такое сочетание ингридиентов........ Не думаю что это вкусно, хотя и просто

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×