Перейти к контенту
Конференции клуба Родим и вырастим

Рекомендуемые сообщения

fd54952ccab7.jpg

 

я перепробовала ну очень много рецептов утки и разными начинками и нашла для себя вот этот рецепт, идеальный в моем понимании
Я поняла, что ненавижу уже после проводов старого НГ, при полном параде возиться с целой тушкой, да еще и с горячей, поэтому беру просто лапки. Их обжариваю для корочки и запекаю в рукаве. Для начинки беру шалот обязательно, получается с ним оч вкусно! Яблоки или айву по настроению, яблоки конечно же кислые беру, ну и чернослив или курагу. Начинка должна лежать первым слоем в рукаве, а сверху уже лапы сами. Все конечно же посолить и добавить приправок, я просто тупо перчу еще и все, вкус и аромат итак получается насыщенным. В духовку отправляю на 2 часа при 180гр.
это все!

 

на фото этого НГ, в начинку еще добавляла морковку для зайчика )))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самая Довольная****,
перый раз вообще слышу про шалот. полезла в словарь...оказывается лук. а просто лук можно? или шалот какой-то оттенок вкуса дает??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

впечатляет, очень аппетитно, обязательно попробую...
теперь решить главную проблему - купить шалот (давно хочу купить), вернее найти, где купить, в АШАНах, МЕТРах - нетууу :crank:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Батарейка, в метро на северянине есть почти всегда, в ашане ТЦ тройка так же часто бывает

 

philia*,

? или шалот какой-то оттенок вкуса дает??

лучше именно его, он спец-ий

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А не подскажете, где можно купить утиные ноги? Очень хочу приготовить, но встречаются только целые утки...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Высокая нота, в ашане например
в метро часто бывают
на рынках колхозных

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×