Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

КРАСОТА спасет СТОЛ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Самая Довольная****

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 16:36

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Я салатики подаю красиво.........ну и удобненько......салат с морепродуктами я укладываю в половинки авокадо.....оливье в сладкий перец .......еще в перец сырную закуску кладу или морковку чесночную....еще прикольно порезать обычную варенку-колбаску брусочками тонкими и обжарить.....дать стечь маслу.....потом на круглом блюде по краям из обжаренных брусочков выкладываем как бы гнездышко...прям плетем его.....между прутиков-брусочков вставим веточки зелени.....посреди тарелки выкладываем салат.....крабовый или оливье.......на салат можно посадить птичек родителей и деток птенчиков......а делаем их из куриных и перепелиных яиц........я в этом году на НГ сделаю нас........и троих птенчиков усажу :clap: ........еще когда шубв уже пропиталасб я выкладываю из горошка кукурузы и морковки новогодние часы...........а стрелки на них показывают 23.55.................если интересно или кто не знает как сделать чтонить из перечисленного................спрашивайте........я напишу
  • 0

#42 Флегма*

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 20:57

Флегма*

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • 262 сообщений
ооох, девочки сколько времени не появляласьбыстро, вкусно и можно удивить вдруг заночевавших гостей таким завтраком:макароны "гнезда" варим в дуршлаге, чтобы не развалились, кладем гнезда на сковороду, внутрь залить "глазастые" яйца.гнезда кладем на тарелку, засыпаем сыром чуть-чутьвот и завтрак ура
  • 0

#43 fujitsu22

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:33

fujitsu22

    Новичок

  • Пользователи
  • 35 сообщений

Я салатики подаю красиво.........на салат можно посадить птичек родителей и деток птенчиков......а делаем их из куриных и перепелиных яиц........я в этом году на НГ сделаю нас........и троих птенчиков усажу :clap: ........если интересно или кто не знает как сделать чтонить из перечисленного................спрашивайте........я напишу

Просмотр сообщения

Самая Довольная,ой так здоровоРасскажите как птичек делать,если можно фотку,чтоб представить.А то у дочки скоро ДР.хотелось украсить стол для детишек.
  • 0

#44 RybkA**

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:06

RybkA**

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 099 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Ровно, Украина

салат с морепродуктами я укладываю в половинки авокадо.....

Просмотр сообщения

Поподробнее что за салат?
  • 0

#45 Неугомонная**

Отправлено 10 Январь 2007 - 14:37

Неугомонная**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 273 сообщений
  • Город:МО, Ногинск

"Дрова под снегом" Очень простой рецепт, но очень красивое название и оформление. Печем блинчики, для чего: взбиваем в пену 2 яйца со столовой ложкой сахара, добавляем чуть соли, доливаем стакан молока, постепенно вбиваем полкило муки, ложку растительного масла. Разбавляем теплым молочком пополам с водой до консистенции густого кефира. Соду на кончике ножа гасим уксусом (полчайной ложки). Тут же вливаем, хорошо мешаем, печем маленькие очень тонкие блинчики. Готовим начинку: творог мешаем с яйцом и сахаром. По вкусу. Не должна получится жидкой (добавьте муки). Заворачиваем начинку в блины, но не конвертами, а трубочками. Обжариваем. Укладываем на тарелку поленницей, заливаем сметаной, взбитой с сахаром.

А у меня есть похожий, но ленивый способ. Я беру готовое слоеное тесто (любое), 2 упаковки замороженной вишни. принцип тот же раскатываем тоненько тесто, в него вишню, сахар по вкусу, укладываем трубочки друг на друга и в духовку минут на 20. Потом заливаем взбитыми сливками или сметаной.
  • 0

#46 Асёна***

Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:17

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
могу предложить еще рецептики :bant:
Рулет с семгой
слоеное тесто раскатать, посыпать сыром, следущий слой пластинки рыбки ( вариант ветчина) и закатать рулетом. Запекать в духовке. Вкусно как горячий, так и холодный.
Изображение
  • 0

#47 Асёна***

Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:23

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
и еще один
"Фаршированные баклажаны"
Изображение
  • 0

#48 мапа

Отправлено 30 Август 2007 - 09:53

мапа

    Старожил

  • Пользователи
  • 849 сообщений
мне картинки понравились Можно? http://agent-marge.l....com/99432.html
  • 0

#49 Асёна***

Отправлено 30 Август 2007 - 10:12

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
здоровские картинки, жаль, я не умею так... :clap:
  • 0

#50 Anna Kuzmina*

Отправлено 30 Август 2007 - 10:18

Anna Kuzmina*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 744 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Петропавловск-Камчатский
мапа,
супер :clap:
  • 0

#51 Mokko*

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:12

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Действительно, с фотками было бы интереснее. :aiaiai: На пеорвых страницах все рецепты без фоток.
  • 0

#52 Mokko*

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:13

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

могу предложить еще рецептики :bant:
Рулет с семгой
слоеное тесто раскатать, посыпать сыром, следущий слой пластинки  рыбки ( вариант ветчина) и закатать рулетом. Запекать в духовке. Вкусно как горячий, так и холодный.
Изображение

Просмотр сообщения

Выглядит аппетитно, надо будет обязательно сделать. А семгу сырую туда класть или приготовленную? :aiaiai:
  • 0

#53 Асёна***

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 21:24

Асёна***

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 192 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, Ивановское
малосольную, но думаю, что можно и сырую
  • 0

#54 Mokko*

Отправлено 22 Декабрь 2007 - 23:07

Mokko*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 8 050 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва
Асёна***, спасибо :)
  • 0

#55 Crema Caramella

Отправлено 01 Март 2008 - 21:15

Crema Caramella

    Свой человек

  • Пользователи
  • 236 сообщений
  • Город:Швеция
Изображение

Салат с моцареллой, помидорками-черри, сушеными помидорами, рукколой, прошутто крудо и изюмом. заправка - бальзамико с медом
  • 0

#56 Crema Caramella

Отправлено 01 Март 2008 - 21:17

Crema Caramella

    Свой человек

  • Пользователи
  • 236 сообщений
  • Город:Швеция
Изображение

Креветочный коктейль с лаймом, айсбергом и соусом тысяча островов
  • 0

#57 Лапулька*

Отправлено 23 Июнь 2008 - 21:47

Лапулька*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 17 464 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Самара
отмечусь...что-ниб. попробую сделать :D
  • 0

#58 Машка-Степашка*

Отправлено 06 Июль 2008 - 12:56

Машка-Степашка*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 555 сообщений
  • Пол:Женский
Я делаю салаты-"мешанину" (как тут их называют), но на блюдо стараюсь выложить покрасивее. Например, 2 вареных яйца, 200 грамм ветчины, 150 грамм твердого сыра, 150 грамм очищенных вареных креветок, 1 помидор без кожицы и семян Всё порезать примерно одинаковыми кусочками ( я ориентируюсь на размер креветок), добавить майонез, перемешать. На плоское блюдо положить листья салата, выложить салат в виде пятиконечной звезды, сверху украсить красной икрой ( или бюджетно - тертым яичным желтком). В итоге- салат "Морская звезда". Пока писала - слюной чуть не подавилась. Сделаю на днях, выложу фотку.
  • 0

#59 Anna Kuzmina*

Отправлено 06 Июль 2008 - 13:18

Anna Kuzmina*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 744 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Петропавловск-Камчатский
Elenaki*,
ой,какие под оливки тарелочки интересные :shuffle:
  • 0

#60 Капелька Вера*

Отправлено 16 Август 2008 - 22:03

Капелька Вера*

    Мудрец

  • Пользователи
  • 3 217 сообщений
  • Имя:Вера
  • Пол:Женский
  • Город:Украина
Девочки, предлагаю офигенный рецепт салата Облизанные пальчики гарантированы
ТА-ДА-ДА-ДААМ

Гнездо глухаря
Изображение


Курица 400-500г
картошка 3-4шт
морковка - 1шт
листья салата - 5-7шт
яйца - 3-4шт
лук репчатый - 1шт
зелень
майонез
соль

Все овощи нарезать соломкой, а лук - полукольцами. Все отдельно обжарить на подсолнечном масле.
Курицу отварить и нарезать соломкой.
На дно плоского салатника выложить листья салата по кругу. Мясо смешать с обжареными овощами, заправить майонезом, посолить. Выложить в виде гнезда на листья. В середину положить "яйца" - смешать вареный желток, рубленую зелень ы майонез.
Приятного аппетита

Примечание (от меня):
1. Очень важно все овощи жарить отдельно, и смещивать все только перед подачей
2. Я указала пропорции, как в книге написано. По собственному опыту советую сделать все в двойном объеме -сметается молниеносно

Приятного аппетита

П.С. Через неделю у меня ДР, тогда и фоточки сделаю
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных