Я стройнею
Отправлено 29 Май 2004 - 11:46
Отправлено 29 Май 2004 - 12:01
Оль, привет.. Ну так молодец же - 4 кг уже нету :super: Я вот месяц назад взвешивалась - 60.900. это мой добеременный вес, но теперь в связи со стрессами я опять начала есть как лошадь, поэтому сейчас наверное больше... :smi4:Вес-68 кг. Т.е. минус 4 кг Помните, я с первого мая опять за себя взялась? Джинсы сваливаются -это ХОРОШО :super: Нашла свой старый пояс, чтобы джинсы поддержать, а он...не сходится (концы не сходятся даже) - это ПЛОХО :smi4: Продолжаю :prig: :prig: :prig:
Отправлено 29 Май 2004 - 17:08
Отправлено 30 Май 2004 - 18:18
Ты то поболее меня молодец :zdrya: :zdrya: :zdrya:Оль, привет.. Ну так молодец же - 4 кг уже нету :super: Я вот месяц назад взвешивалась - 60.900. это мой добеременный вес, но теперь в связи со стрессами я опять начала есть как лошадь, поэтому сейчас наверное больше... :smi4:
Отправлено 30 Май 2004 - 18:41
Отправлено 14 Июнь 2004 - 22:34
Девочки я плыву, а точнее качусь вниз :smi4:
Дело в том что мой стимул пропал просто. все говорят, что хорошо выгляжу, похудела, похорошела и т.д Приехал мой любимый муж и .... начались те самые соблазнительные тортики, пироженые, шоколадки и всякие другие вкуснятины.И я не могу удержаться у меня просто жор какой ..... Видимо после воздержания ... :lanch: :D
Что же мне делать? И я не могу себе ничего придумать :???: потому что я внутренне так хорошо себя чувствую, я счастлива и довольна, но я хочу быть лучше , но чувствую, что меня муж любит хоть толстой я была, ч то похудевшей и на врагов мне пофиг и на завистниц. Мне просто душой очень -очень хорошо.НО Хочу сказать1,что я красива пока в одежде , а когда я сяду и в нижнем белье выплывает этот самый жирок на живот :smi4: Я его вижу и у меня портиться настроение и начинаю винить, ругать и презывать свою совесть, что так жить -есть нельзя.НО все четно Как мне честно и открыто сказала подруга, когда я на ее фотографию сказала :Ты такая классная .. Фигура.. "Ну, да, когда по стунке вытянусь и живот втяну... " Во-во... И я тоже... А так охота, чтоб быть такой,но... меня одолевает лень и чем ее побороть? Пожалуйста, помогите утопающему человеку в поедание каллорийной, но вкусненькой пище
Отправлено 20 Июнь 2004 - 15:34
Отправлено 10 Июль 2004 - 12:43
Отправлено 10 Июль 2004 - 12:51
Отправлено 30 Июль 2004 - 11:56
Т.е минус 9 кг И главное, без труда Сейчас у меня получается так: один день диета (типа "белковой"), 2-3 дня тортики (всякие праздники и дни рождения сплошные). Но все равно потихоньку худею. Кстати, я когда тортики лопаю, то заедаю их экстрактом ананаса от НатурПродукта - может это он так действует? Просто, я не перестаю удивляться своему неожиданному похудению...
Сообщение отредактировал Кикимора: 30 Июль 2004 - 12:00
Отправлено 30 Июль 2004 - 12:43
Отправлено 05 Август 2004 - 13:36
КлеваМолодец :super: :super: :super:63 кг :P
Т.е минус 9 кг И главное, без труда Сейчас у меня получается так: один день диета (типа "белковой"), 2-3 дня тортики (всякие праздники и дни рождения сплошные). Но все равно потихоньку худею. Кстати, я когда тортики лопаю, то заедаю их экстрактом ананаса от НатурПродукта - может это он так действует? Просто, я не перестаю удивляться своему неожиданному похудению...
Даешь фотки в "Победители жира" :p:
Отправлено 06 Август 2004 - 23:26
Отправлено 11 Август 2004 - 14:24
Я планирую на 15кг, из которых уже 10 () позади.Кики, а на сколько кг. тебе надо худеть? Мне надо целых 40 кг. сбросить Руки прямо опускаются... :pcrying: :isterica: :confus:
Не надо опускать руки. Ты себе можешь представить (и прочитать в этом топике), что я ощущала когда почти полгода билась с весом и оставалась при своих...В начале я рвала когти, пробовала 100 разных диет, тренировалась до посинения и т.п. Потом выяснилось, что были проблемы с щитовидкой. Верон - это ответ на твой вопрос , у меня была послеродовая гипофункция щитовидки, случается это довольно часто. Понадобился всего 1 курс (месяц) принятия L-тироксина в минимальной дозировке и все в порядке Но после курса просто так я не похудела. Курс лечения на весе никак не сказался.
Я думаю, что в результате всех моих изысканий, о которых я здесь написал очень подробно, проб диет и т.п. я нашла идеальный режим питания для себя. И о нем я тоже написла чуть выше. Я не знаю подойдет ли он всем - вряд ли. Но мне - ЭТО СУПЕР Чувствую себя великолепно, уже месяца...ээ...я на диете была в первых числах мая, всего неделю...значит, месяца 3 я не придерживаюсь диеты и продолжаю худеть. Меня это так потрясает, что я даже пыталась подозревать мужа, что он подкручивает весы Просто вставая каждое утро на весы..я не верю свои глазам.
Но трудов на мои пойски ушло много. Как вспомню свои мучения Казалось, что я теряла всякую надежду...
Mokko* поставь себе цель сбросить 5 кг. Как только тебе это удастся ты будешь точно знать, КАК сбросить вес у себя и все будет ОК К слову 2 лишних кг сбросить ЗНАЧИТЕЛЬНО тяжелее, чем 40. Твои первые кг 20 расстают на глазах так, что ты и не заметишь Вот увидишь
Если что, спрашивай и если я что-то знаю, то подскажу. И еще...разве ты не хочешь похудеть хотя бы на размер? Вот и поставь себе малюсенькую цель на пути к великой УДАЧИ :zdrya:
Еще хотела сказать..в моем случае (я думаю потому, что я бывшая спортсменка) спорт НИКАК не помогал сбросить вес :???: Только диета Чтобы там кто не говорил..Но это в моем случае.
Крохха* - еще пяток кг сброшу и конечно Выставлю свои самые "толстые" и самые "победные". Сравните потом Я обещаю :dance: Не загадываю, но думаю пару месяцев мне хватит (а не загадываю потому, что каждый следующий кг гораздо сложней сбросить).
Отправлено 11 Август 2004 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных