Перейти к содержимому

Блоги Фотоконкурсы Линеечки Календарь беременности

Фотография

Кабачки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#41 Самая Довольная****

Отправлено 24 Август 2007 - 19:24

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
:aiaiai: а можно еще мариновать, а можно еще икорку (обажамс) делать домашнюю. А можно торт кабачковый, варенье еще
  • 0

#42 Schatzi****

Отправлено 26 Август 2007 - 22:16

Schatzi****

    Она идет по жизни, смеясь...

  • Пользователи
  • 5 398 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:Мытищи
Самая Довольная***,
Оль, подробнее, подробнее...
  • 0

#43 Самая Довольная****

Отправлено 28 Август 2007 - 19:11

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
Schatzi****,
а чтго интересует? :)
  • 0

#44 Schatzi****

Отправлено 28 Август 2007 - 23:47

Schatzi****

    Она идет по жизни, смеясь...

  • Пользователи
  • 5 398 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Пол:Женский
  • Город:Мытищи
Самая Довольная***,
как ты маринуешь?
  • 0

#45 Самая Довольная****

Отправлено 01 Июль 2008 - 16:03

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
подниму темку-опять актуально
есть ли новые рецептики у кого?
Schatzi****,
ща отчитаюсь :pioner:
  • 0

#46 Lanina Happiness***

Отправлено 01 Июль 2008 - 16:36

Lanina Happiness***

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 767 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва, САО
да, темку надо поднимать...скоро опять кабачковый бум...
  • 0

#47 Самая Довольная****

Отправлено 01 Июль 2008 - 16:37

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
lanina*,
мы уже с них не слазим, очень любим :super: все
  • 0

#48 Самая Довольная****

Отправлено 01 Июль 2008 - 16:40

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
а я еще так делаю, мою кабачки, режу толстенькими кольцами, выкладываю в форму, между ними бросаю целые грибы, и все солю, потом сверху выкладываю моцарелку и все, в духовку на 20мин и приятного апетита
  • 0

#49 Лапулька*

Отправлено 01 Июль 2008 - 22:10

Лапулька*

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 17 464 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Самара
и тут отмечусь .... :D Люблю оладушки кабачковые :D Ну вот, начиталась на ночь ...теперь есть хочу. :D
  • 0

#50 Alenkatit****

Отправлено 31 Июль 2008 - 17:17

Alenkatit****

    Аксакал

  • Пользователи
  • 1 561 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва Новокосино

а я еще так делаю, мою кабачки, режу толстенькими кольцами, выкладываю в форму, между ними бросаю целые грибы, и все солю, потом сверху выкладываю моцарелку и все, в духовку на 20мин и приятного апетита

Просмотр сообщения

а грибы любые?
  • 0

#51 Katy-v

Отправлено 08 Август 2008 - 22:15

Katy-v

    Дока

  • Пользователи
  • 1 334 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва СВАО Бибирево
А мы так периодически делаем: кабачки нарезать полукольцами или четвертинками колечек, укладываем в форму в несколько слоев, слои пересыпаем нарезанной зеленью петрушки и давленным чесночком, серху мажем сметаной (майонезом не то получается) можно посыпать тертым сыром и в духовку минут на 20-30. Короче, чтоб зарумянились. Есть можно и в горячем виде и в холодном.
  • 0

#52 Птица*

Отправлено 27 Август 2008 - 13:22

Птица*

    Аксакал

  • Пользователи
  • 2 140 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Юбилейный, Московская область
Сделала вот такую вкуснотищу :nyaam: : Кабачки порезать кружочками. Сложить на противень. Посыпать солью или приправой. Сделать смесь из майонеза, чеснока, зелени, соленых огурцов и сыра.. Я все на глазок брала. Главное, чтобы не очень жидко получилось. На каждый кружок положить по чайной ложке смеси. Сверху посыпать кунжутом. С помощью кисточки помазать взбитым яйцом. Прямо по кунжуту.. В духовку на 30 минут при 180 градусах.. Друг в гости заходил, еле оттащила его от тарелки :smexx: , чтобы Сереже что-нибудь досталось..
  • 0

#53 ЛАНА**

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 10:44

ЛАНА**

    Дока

  • Пользователи
  • 1 250 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва
Кабачок еще можно целиком потушить. Для этого с одной стороны аккуратно и не очень много отрезать кружочек и вынуть середину,то есть все косточки и положить вместо косточек фарш.В фарш (рис обязательно положить)можно добавить и лук и помидоры и морковь Очень аккуратно положить в кастрюлю или утятницу и можно зубочистками,а можно и так ,положить обратно срезанный кружок,чтобы фарш не вывалился.И поставить тушить на медленный огонь ,залив почти весь кабачок соусом(соус любой можно и сметанный и томатный) а сверху зелени добавить.При этом кабачок переодически поворачивать.Тушить в зависимости от размера наверно 1 час. Можно варенье сварить: на 1 кг кабачков (мелко порезанных) нужен один лимон,тоже мелко порезанный и 1 кг сахара.Варить как обычное варенье.Лимон придает необыкновенный вкус :yess:
  • 0

#54 Самая Довольная****

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:50

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
девушки никто овыми рецептами не разжился? делитесь пожалуйста а то кабачков валом моя фантазия уже иссякла
  • 0

#55 Bee

Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:19

Bee

    Старожил

  • Пользователи
  • 894 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Мск
Я иногда делаю цуккини(можно и молодые кабачки) с болгарским перцем и куриными грудками(филе).Режу куриное мяско кусочками,перчик и цуккини,соль-перец по вкусу,перемешиваю с майонезом и в холодильник часа на 4.Потом на шпажки(решетку) и в духовку или на гриль..Eсли перчик красный,кабачки зеленые,получаются цветные шашлычки.Детям нравится.
  • 0

#56 Абрикос**

Отправлено 20 Июнь 2010 - 16:52

Абрикос**

    Старожил

  • Пользователи
  • 625 сообщений
  • Пол:Женский

Сверху посыпать кунжутом

первый раз кунжут использовала,понравилось :super:
  • 0

#57 Laila24

Отправлено 24 Июнь 2010 - 15:59

Laila24

    Свой человек

  • Пользователи
  • 212 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва
Девочки помогите второй год делаю оладьи и не получается, разваливаеются когда переворачиваю, и получается каша
  • 0

#58 Самая Довольная****

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:02

Самая Довольная****

    Девочка, живущая в сети...

  • Пользователи
  • 50 806 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:конфа
 влагу как отжимаете?

Девочки помогите второй год делаю оладьи и не получается, разваливаеются когда переворачиваю, и получается каша


  • 0

#59 Laila24

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:21

Laila24

    Свой человек

  • Пользователи
  • 212 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва
вот такая каша получается

Изображение
  • 0

#60 Laila24

Отправлено 24 Июнь 2010 - 16:22

Laila24

    Свой человек

  • Пользователи
  • 212 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:г.Москва
я вообще не отжимаю влагу
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных