Шатенка 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Marfuwa, открывайте не бойтесь.крышку при обжарке закрываю, таймер ставлю на первую цифру - тоесть 40 минут, а как все обжарится - принудительно выключаю, и ставлю дальше тот режим который нужен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ams 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Девочки, вот можно глупый вопрос, а картошку фри можно в мульте сделать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 ams, вообще то такого режима там нет, но народ что только не придумывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfuwa** 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Шатенка, спасибо. Я 20 минут обжаривала с открытой крышкой, мне показалось маловато. Сейчас жарит ещё 20 минут, но уже с закрытой крышкой. С открытым верхом воды много стекает вниз, пока боязно, что что-нибудь внутрь просочится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** 6 Опубликовано 27 Декабря 2010 С открытым верхом воды много стекает вниз, пока боязно, что что-нибудь внутрь просочится. Так вода же стекает не на пищу,а в специальный контейнер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfuwa** 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Так вода же стекает не на пищу,а в специальный контейнер. Да я понимаю, что ничего страшного, просто кажется, что она просочится на нагревательные элементы, если переполнятся эти бортики вокруг чаши. Бред конечно, первый раз в ней готовлю, вчера купила только ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Marfuwa, Если контейнер переполнится, все просто на стол выльется, так что не переживайте . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marfuwa** 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 так что не переживайте . Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** 6 Опубликовано 28 Декабря 2010 Девочки,как отварить говядину на салат?Я так поняла,что в "Тушение" на 1,5-2 часа,а воды сколько налить?Чтобы покрыло,или меньше-больше? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***, уже наверное поздно, но отвечу..можно чуть чуть воды, только дно покрыть и на тушение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** 6 Опубликовано 28 Декабря 2010 Шатенка, не,не поздно,это я к НГ готовлюсь в мыслях Не хочу над плитой чахнуть.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** 6 Опубликовано 8 Января 2011 А таймер только на конкретных режимах работает?У меня он на тушении и на выпечке не хочет ставиться.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еwa** 0 Опубликовано 8 Января 2011 КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ***, Могу ошибаться, но кажется он ставится только на тех режимах что слева.Я просто им не пользуюсь, поэтому точно не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатенка 0 Опубликовано 8 Января 2011 таймер только на конкретных режимах работает?У меня он на тушении и на выпечке не хочет ставиться.. Могу ошибаться, но кажется он ставится только на тех режимах что слева все верно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИЛЬКА_В_ТОМАТЕ**** 6 Опубликовано 8 Января 2011 Еwa**, Шатенка, ааа,ясно,спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах